Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
- Реальное Имя Фамилия;Артем
- Игровой ник;Peta4ok
- Возраст;15
- Контакты (профиль в соц.сетях);ds 291771
- Опыт игры в CS;+- 7 лет
- Знание amx команд и опыт администрирования;Небольшие знание есть,буду учить в дальнейшем
- Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;Часиков 6 в сутки примерно выйдет
- Опишите вашу тактику по ловле читеров;1.Найти подозреваемого 2.Побегать почуствовать стрельбу,может у него случайно залетело если часто такое зайду в спектры и начну слежку за игроком 3.Начну демо запись и тд 4.Забаню игрока
- Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? С друзьями чёт зашли пострелять и нашел ваш сервер,Нормальный мод пушек, удобное меню,приятные игроки на сервере
- Почему мы должны выбрать именно Вас?На это есть несколько причин
1.Добрый и отзывчивый
2.Честный и справедливый
3.Трудолюбивость - На каком сервере хотите быть админом?Sentry CSDM.
- Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.В 10 пункте вроде все там сказано :)
- Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела Отлов нарушителей, оформленные вами. На момент моей игры не было доказательст на игроков
Пользователь
Рейтинг: 1559
Спасибок: 266
Твоему профилю день, а ты собрался в ряд администрации, проявляй больше активности и да про 13 пункт не забывай) ПРОТИВ.
Управляющий
Рейтинг: 8231
Спасибок: 1384
Всем доброго времени суток.
О данном кандидате ничего что-либо толкового и точного сказать не могу. Провёл на сервере всего 64,57 часа (на момент просмотра данных на геймтрекере). Лично мною был единожды замечен за нарушением п2. правил Атланта. И, пожалуй, 100%-ым отвергающим фактом является то, что п.13, являющийся обязательным полем для заполения, полностью пуст.
Набирайся опыта, проявляй больше активности как на сервере, так и на форуме. Конечно же, позабудь о всевозможных нарушениях правил, если в будущем останется желание попробовать вновь вступить в ряды CS-Администраторов. Ну и, коненчо же, обязательно выполни п.13 (Отлов нарушителей).
Вердикт: против.
CS Администратор
Рейтинг: 2451
Спасибок: 382
Я с просонья на момент подумал что заявка от того самого пятачка)
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Я почему-то тоже подумала про старого пяточка
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Со всеми выше изложенными согласна. Против
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Леди
Рейтинг: 3778
Спасибок: 682
Всем привет я би сказала рановато давать ему админку ему нету 16 лет против
CS Администратор
Рейтинг: 3685
Спасибок: 570
Всем доброго дня. 13 пункт не выполнен - против!!
CS Администратор
Рейтинг: 2088
Спасибок: 352
Всем доброго времени суток
Против, коллеги указали выше причины для отказа.
Дата: 6 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 23 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 00:36
Автор: Lexus gs350 awd