Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Сервер кикает
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 36323

Спасибок: 5942

За последние 3-5 дней столкнулся с проблемой. В разгар игры после попадания в меня, как я думал в начале, сервер выбрасывает в спектры. На одной из карт, три раза возвращался в игру и три раза меня выбрасывало в спектры. Никак не мог понять причину, но сегодня, за несколько минут до окончания карты de_dust_2x2, в яме, при полном здоровье, непонятно откуда прилетело и сервер выбросил в спектры. В этот раз я точно запомнил, что у противоположной команды, совсем далеко, была одна пушка первого уровня, а бойцов не было совсем. В момент попадания посмотрел ник попавшего в меня, но ника не было, был значёк, выдаваемый при уничтожении лазером, пушкой, при самоубийстве и при кике. Так как ни первого, ни второго, ни третьего не могло быть, то получается, что сервер время от времени сам убивает играющих. Я замечал такие моменты находясь в спектрах, но думал, что сервер подобным образом решает вопрос баланса, но теперь понимаю, что это не совсем так.

Спасибо сказали: ivan_miv, Julbka, SANRAIZ
ivan_miv

CS Администратор

Рейтинг: 3672

Спасибок: 568

меня в спектры не бросает, а вот при смене карты выбрасывает из сервера при повторной регистрации отката нет, т.е. логинусь сразу (не исключено что комп тупит, удивляет факт что небыло отката по времени).

Спасибо сказали: Julbka, SANRAIZ
Julbka

Леди

Рейтинг: 1707

Спасибок: 261

У меня проблема как у коллеги ivan_miv, также выкидывает, нету ожидания минуты, и когда захожу становлюсь багнутой, т.е. по сути в спектрах, но бегаю и убивать могу всех, при этом не могу не писать, не открывать меню и впринципе чат вообще не видно.

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

Спасибо сказали: ivan_miv, SANRAIZ, Милашка
Милашка

Леди

Рейтинг: 3676

Спасибок: 664

У меня такая самая проблема как у ivan_miv при смене карты выбрасывает из сервера уже не раз такое замечала  и ище хотела сказать иногда сервер сам по себе кикает играков я тоже имела такое самое как и все

Спасибо сказали: ivan_miv, SANRAIZ
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 8091

Спасибок: 1359

Всем доброго времени суток. На счёт теории Назгула ничего сказать не могу, ибо меня прямо во время самой игры, будто бы в середине, будто бы в конце, не выкидывало. Но вот проблема при смене карты присутствует. При подключении сервера тебя выкидывает, ты снова переподключаешься без ожидания реконнекта. Дальше ситуация такова: либо всё проходит хорошо и ты заходишь нормально за одну из команд, либо же ты багуешься и попадаешь в забагованные спектора. Ни писать, ни повторно выбрать команду, ничего нельзя. Ощущение, словно ты находишь "в мире ином" прямо на сервере. Ты вроде бы есть, но тебя вроде бы нет. Не суть. Помимо игроков, багуются и боты. Моя версия такова: при большом кол-ве игроков, при смене карты, те, кто успевает занять игровые слоты (и игроки, и боты), с ними всё хорошо, а вот те, что слегка запоздали, но начали подключаться, как раз таки попадают в это "игровое" состояние. Проблема существенно участилась с момента добавления ботов. Ибо они заполняют все пустоты в начале карты, далее уже взаимозаменяя игроков. Думаю, что проблема в одновременном подключении большого кол-во игроков, ботов. Видимо это всё дело как-то конфликтует. 

Отредактировал: SANRAIZ, 5 июня 2023 г, 20:01
Спасибо сказали: Милашка
Mike

Создатель

Рейтинг: 18199

Спасибок: 3369

Отключил ботов. Проверьте теперь.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Zenutsu
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 8091

Спасибок: 1359

Возможно теория Назгула всё же верна в какой-то степени. Сегодня на одной из карт (cs_italy2) случилось следующее: у меня стоят пушки, вcё как обычно. Игроки ломают пушки, я их вновь ставлю. Дальше происходит это: в чате, при поломке пушки, автором указывается "atlant-cs.ru". Можно подумать, что это ник у кого-то, но нет. В ту же секунду проверив ТАБ, игроков хотя бы с похожим ником не нашлось. Итог: мою пушку поломал сервер. Я бы конечно могла подумать, что это сервер решил мне отомстить за то, что я его кикнула недавно по случайности. Злопамятный какой оказался :( 

Спасибо сказали: ivan_miv, NaZgyL
ivan_miv

CS Администратор

Рейтинг: 3672

Спасибок: 568

Майк пока багов небыло, будем в режиме наблюдения..

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С днём рождения Илюшка Беликов

Дата: 6 час. назад

Автор: Alisherka

С днём рождения SU-34

Дата: Вчера в 08:54

Автор: ivan_miv

BAXA оскорбление