Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
День Админа
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 33315


Сообщений: 6340


Спасибок: 5395

     Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. В силу исторических причин, февраль месяц богат на даты, имеющие большое значение для нашей Страны. Сегодня, 13 февраля 2023 года, поздравляю всех CS-Администраторов с Днём Админа Проекта  Atlant-CS.RU !

  1.Mike

  2.COTT

  3.nojik

  4.NaZgyL

  5.Lina:)

  6.Julbka

  7.KpoJIuK Pog}I{ep

  8.ivan-miv

  9.rAnger

10.Leon

11.Outl4wboy

12.doodPOWER1337

13.NRGSAMOSE

14.SANRIZE

     Вот они, лучшие из лучших Граждан Страны Атлант. Их ники известны всем. В большинстве случаев, достаточно хотя бы одному из обладателей этих ников, зайти на сервер, как сразу прекращаются распри и оскорбления, а иные «профи» начинают суетливо отключать свои почитушки, но, как говорится, кто не спрятался, я не виноват. На Атланте сложился уникальный коллектив, который уже целых 12 лет со всей ответственностью и тщательностью, алмаз к алмазу, собирал Mike, а окончательная огранка и обретение формы бриллиантов происходили уже в процессе работы на серверах.

     Начиная с 10 февраля 2011 года, когда был запущен сервер ZM Первой Эпохи, за время существования Проекта Атлант, были одобрены всего 321 заявка на получение статуса CS-Администратора и более того, из этих 321 одобренных заявок, 10 заявок принадлежит девушкам.

     Не так давно, в помощь админам, Mike активировал на сервере Sentry CSDM один из образцов искусственного интеллекта с ником AD, в простонародье аим детектор. За 12 лет, с его помощью, в общей сложности было выдано 11549 банов. Данные по количеству банов взяты из бан-листа на 00:09  13.02.2023.  

     Моя безмерная благодарность всем ныне работающим CS-Администраторам, а так же всем тем админам, кто честно исполнял свои обязанности в разное время играя на разных серверах Атланта, и чьи ники перечислить в этой теме можно, но займёт массу места и времени, а упоминая лишь некоторых, невольно обидишь остальных, чей вклад был не менее, а в целом ряде случаев, и более знАчимым. Возможно кто-то когда-то, на двадцати- или тридцатилетие Проекта Атлант совершит подобный подвиг.

     Отдельно отмечу тот факт, что 12 лет назад первый бан на сервере ZM Первой Эпохи был выдан админом с ником Xeon. Это был самый первый админ, вставший на защиту сервера от нарушителей Правил, и первый, кто положил самый первый кирпичик в фундамент Репутации Коллектива  CS-Администраторов и Проекта Атлант в целом.

     Особое Уважение Руководителю Проекта Mike, за то, что утвердил одну из самых важных дат в жизни Атланта.

     P.S.Уже существует одна высшая награда Проекта, имени Su-34, за выдающиеся достижения в игровом процессе, которую необходимо сохранить. Предлагаю учредить ещё одну награду, имени Xeon`a, для админов, чья работа вносит знАчимый вклад в развитие Атланта.

     P.S.S. Админы Атланта бывшими не бывают. Ещё раз респект вам всем, Уважаемые, за вашу работу, а тем из вас, кто по объективным причинам был вынужден сложить с себя исполнение этих обязанностей, но, временами, скучает по былым временам и желает тряхнуть стариной, а так же, помимо игры, принести пользу Своей Малой Родине, welcome. Пока на Атланте не перевелись ещё старые солдаты, которые помнят каждого из вас и готовы вновь уступить в своём самом переднем строю место для опытного закалённого бойца 47.png

С Уважением,

 NaZgyL

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
vados_parovoz vados_parovoz Пользователь
Последнее на форуме

С Днём Рождения COTT

Дата: 31 мин. назад

Автор: Mike

Как пополнить баланс с карты РФ?

Дата: 8 час. назад

Автор: AMIR

С Днём рождения 3au4onok

Дата: 22 час. назад

Автор: 3au4onok

Анекдоты и приколы

Дата: Вчера в 12:59

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: Вчера в 12:54

Автор: NaZgyL

Сегодня были
NaZgyL, Mike, Unreal17, Милашка, ruullezz, Rooo, Тень, S A R V A R, Alisherka, Sergo 777, MARRa, Myltik, karol_skаrpion, ivan_miv, ClassiC, KRIMSKAYA, Zenutsu, AMIR, ovchi.ru, 3au4onok, 89195988193, Роман Цуркану, СНЕЖОК, fargus_partizan, Lee, vados_parovoz