Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. Сегодня самый большой для всех нас праздником, День Рождения Проекта Атлант ! Именно сегодня, 10 февраля 2023 года, исполняется 12 лет с того самого дня, когда Создатель Mike, можно сказать «из ничего, лишь из желания своего», сотворил такое чудо, как Страна Атлант. Двенадцать лет Проект регулярно прирастает всё новыми и новыми гражданами, каждый из которых находит здесь именно то, что ему близко и понятно. Поздравляю вас всех с ещё одной крепкой датой! Мои поздравления и Уважение лично Mike, который не спускает знамя Проекта, невзирая ни на какие невзгоды. Поздравляю помощников Mike в Главной Администрации. С удовольствием поздравляю сплочённый коллектив CS-Администраторов. Но особые поздравления адресую всем Ветеранам Атланта, не покинувшими Проект в трудные времена и сохранившими верность ему по сей день. Желаю процветания Стране Атлант, а всем согражданам, крепкого здоровья, хорошего настроения и приятной игры !
Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
В честь такой памятной даты решила подготовить небольшой подарок, что пришло на ум. Постаралась вместить всех по максимум. От себя могу добавить следующее: проекту ровно 12 лет. За это время явно были и взлёты, и падения, но я вижу то, что вижу - Атлант жив по сей день. Не даром Назгул называет Атлант нашей Страной, со своими порядками и уставами. Такого уюта ни где не замечала, по крайне мере там, где приходилось играть мне раньше. Да, ребята здесь все разные, кто-то более простой, общительный, кто-то с характером, своенравный. Люди мы разные, это нужно понимать. Но все всё равно остаются, развиваются в этом городке, стараются поддерживать друг друга. Майк, спасибо большое, что продолжаешь заниматься своим дитём. Я рада, что попала сюда случайно и осталась здесь. Желаю Атланту прожить ещё столько же, хоть это и кажется невероятным. Уважаемые граждане нашей Страны, всех с праздником и помним, мы одна семья. Бакал за Атлант!
Пользователь
Рейтинг: 1552
Спасибок: 265
Поздравляю
Пользователь
Рейтинг: 1065
Спасибок: 180
Не могу забыть как я впервый раз зашёл на сервер и полтора года не мог зарегаться на форуме)) Я это помню)
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
Поздравляю!
CS Администратор
Рейтинг: 4318
Спасибок: 547
Во время летит! Я начинал играть здесь ещё школьником. А теперь окончил школу, колледж и в армии успел отслужить, а любимый Проект всё работает как и раньше. Проекту 12, а я почти на 10 лет здесь завис!
С Днём Рождения, Атлант-КС! Впереди ещё много нового!
Отдельное спасибо Майку и каждому игроку, кто не покидает Проект, а остаётся с ним до конца
ЗЫ, пострелушки на зомби сервачке в сердечке
CS Администратор
Рейтинг: 1188
Спасибок: 206
Сервер топ, без вариантов! Еще в технаре учился начал гамать, и вот уже работаем во всю, а чиллим во всю по прежнему на серваке. Желаю и дальше развиваться проекту) ван лаф атлант)
CS Администратор
Рейтинг: 1493
Спасибок: 262
Поздравляю!, Огромное Спасибо Mike!
Allah won‘t change your life, unless you change yourself!
Куратор
Рейтинг: 11085
Спасибок: 1680
Поздравляю всех причастных! Не зря говорят, как корабль назовешь , так он и поплывет! Так вот, для Атланта это только начало, впереди еще не один десяток лет стабилной работы, дружного коллектива и приятного времяпрепровождения для сотен людей. Поздравляю!
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Ураааа!!! С днём рождения Атлант!! Майк, спасибо большое за твоё творение, и команде нашей, которая все это поддерживает!
С праздником Атланты!
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 9
Говорить особо не умею, поздравляю с др. Есть предложение устроить какие-то соревнования?
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 6 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger