Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Поздравляю с Днём Рождения нашего Mike, Президента страны Атлант ! Хочу пожелать и в этот день, и во все последующие : мира, уверенности в завтрашнем дне, стабильности в бизнесе, а так же крепкого здоровья тебе и твоей семье. Успеха тебе в дела, счастья в дом, а для души – Welcome to Atlant-CS.RU ) Уж где-где, а тут всегда найдёшь и хищных кусачих ёжиков, и белых пушистых кроликов, и затаившихся зомбарей, и террористов, и, гоняющих их, контров, чего только захочешь, и на выбор, и под любое настроение
С Уважением,
NaZgyL
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
С Днём Рождения!
CS Администратор
Рейтинг: 4318
Спасибок: 547
С Днём Рождения, Майк! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия тебе и твоей семье!
Спасибо за такой прекрасный Проект!
CS Администратор
Рейтинг: 1188
Спасибок: 206
с днюшкой) сервер топ)
Куратор
Рейтинг: 14100
Спасибок: 2102
От всей души и от всего сердца поздравляем тебя, Mike, с Днём Рождения! Желаем благополучия, добра, счастья, тепла. Пусть в твоей жизни исполняются все самые заветные мечты. Пусть все начинания получают успех. Мы все рады тому, что ты у нас есть!
Не буду многословным, всего тебе самого самого доброго и наилучшего, старина.
Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
С днём рождения, основатель и руководитель этого замечательного проекта! В наше непростое время я могу пожелать тебе самого важного, здоровья тебе и твоей семье, благополучия, мирного неба над головой. Пусть все твои самые заветные желания исполнятся в новом, наступающем году. Желаю, чтобы твой проект просуществовал столько же лет, сколько уже существует - целых 11 лет!) Удачи тебе во всех твоих начинаниях и процветания твоего дитя, твоего проекта! Ещё раз, с днём рождения, Mike)
Пользователь
Рейтинг: 1552
Спасибок: 265
С днем рождения
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
С днем рождения!
Куратор
Рейтинг: 11085
Спасибок: 1680
Присоденияюсь ко всему сказанному. Самое главное-здоровья, успехов и процветания во всём! С днем рождения!
Пользователь
Рейтинг: 839
Спасибок: 62
С Днём рождения
Пользователь
Рейтинг: 448
Спасибок: 78
С днём рождения!
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 48 мин. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54