CS Администратор
Рейтинг: 4318
Спасибок: 547
Доброго времени суток, леди и джентельмены! Срочную службу в армии закончил, поэтому хочу вернуться в ряды CS-Администраторов. По заявке:
- Реальное Имя Фамилия; Константин Владимиров
- Игровой ник; doodPOWER1337
- Возраст; 22 года
- Контакты (профиль в соц.сетях); ВКонтакте
- Опыт игры в CS; более 5 лет
- Знание amx команд и опыт администрирования; опыт имеется, знание команд присутствует.
- Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Зависит от свободного времени. Как минимум 5 часов в сутки могу уделить.
- Опишите вашу тактику по ловле читеров; Всё банально и просто. Подозрения игроков/жалобы -> выход в наблюдатели, слежка, при наличии читов - запись демо и "путёвка" на отдых.
- Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Узнал о нём в далеком 2013 году, играя будучи на Zombie сервере.
- Почему мы должны выбрать именно Вас? Опытный, проверенный временем игрок, преданный любимому проекту.
- На каком сервере хотите быть админом? Atlant-CS.Ru Sentry CSDM
- Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Пунктуальный, сдержанный, готов прийти на помощь нуждающимся. :)
- Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела Отлов нарушителей, оформленные вами.
Пользователь
Рейтинг: 1557
Спасибок: 225
dood вроде был норм админом. Спокойный и не парящий мозг. Предлагаю пока на испытательный - не потому что плох, а чтоб вспомнил АМХ команды. . Армия сейчас несколько расслабляет, не то что в наше время!
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
ЗА!
CS Администратор
Рейтинг: 2088
Спасибок: 352
За!
Супермодератор
Рейтинг: 36426
Спасибок: 5959
zaycheG писал:
Армия сейчас несколько расслабляет, не то что в наше время!
И не говори ! Вот в наше время, на лихом коне, в будёновке и с шашкой !
За ! С возвращением, Уважаемый
Леди
Рейтинг: 60
Спасибок: 9
За!
Пользователь
Рейтинг: 1559
Спасибок: 266
За
Пользователь
Рейтинг: 1070
Спасибок: 181
А я ждал тебя. На сервере как раз тебя и не хватало)
CS Администратор
Рейтинг: 3685
Спасибок: 570
За
Дата: 7 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: Вчера в 09:23
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL