Супермодератор
Рейтинг: 36327
Спасибок: 5943
Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. Хочу поздравить вас всех, а так же присоединиться к вашим поздравлениям в адрес Заслуженного Ветерана, Живой Легенды Проекта Atlant-CS.RU, обладателя титула Легионер, многократного Чемпиона Турниров, единственного Кавалера боевой форумной награды и просто красавчика, вписавшего свой гордый ник в Книгу Рекордов Проекта бессчётное количество раз, и чей рекорд за карту, 3599 фрагов без VIP, уже много лет улучшить так никто и не смог.
Конечно же это наш SU -34 Сегодня, во славу друзей и в посрамление недругов, он установил новый Суперрекорд, 3 000 000 фрагов ! Три миллиона Даже Книга Рекордов Гиннеса, нетерпеливо высунув язык, стоит в длинной очереди за его автографом
Поздравляю тебя, Дружище, с впечатляющим достижением ! Уверен, что после преодоления даже такой отметки, ты ещё не раз удивишь и порадуешь нашу маленькую страну Атлант, а так же её граждан, своими славными победами ! Желаю тебе крепкого здоровья, надёжных друзей и приятной игры
С Уважением,
NaZgyL
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Поздравляем Su -34! Подарок от меня - уникальные костюмы навсегда и ВИП Pro на один год!
Our strength is in our mind!
Пользователь
Рейтинг: 713
Спасибок: 128
Мои поздравления,Мужик! Жму руку
CS Администратор
Рейтинг: 2088
Спасибок: 352
Поздравляю СУ-34 молодец набил 3 ляма фрага) это круто
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
Ма Ша Аллах, поздравляю тебя. Дальнейших успехов тебе.
Пользователь
Рейтинг: 1065
Спасибок: 180
Вот он наш терминатор) год нам покоя теперь не будет)))
Куратор
Рейтинг: 14123
Спасибок: 2105
Принимай мои поздравления, уважаемый Атлант - Su -34!
Молодец, Так держать!
Пользователь
Рейтинг: 448
Спасибок: 78
Поздравляю
Пользователь
Рейтинг: 667
Спасибок: 107
Спасибо всем!3 млн это реально много. даже не знаю, что больше и сказать.
Хранитель проекта NaZgyL все знает и помнит. За все время моей игры на проекте, а это не много не мало с 2011 года. Один из не многих админов, с которым у меня не было конфликтов. Уважаю, жму руку, всех благ дружище.
Руководитель проекта Mike. Большое спасибо. за подарок. очень удивлен. круто. жму руку.
Уважение, за то, что ты поддерживаешь проект на протяжении такого долгого времени, желаю дальнейшего роста и развития, а также выигрывать конкуренцию среди других серверов.
Также помню куратора nojik с которым играли еще аж с 2013 года сейчас редко заходит, удачи и всего наилучшего.
Куратор COTT помог мне в свое время с настройками игры. Спасибо помню. были не большие разногласия, но это так игровой момент без обид братуха).
Так как я ветеран наверное буду чуть реже заходить на сервер.(может кто и будет рад ахахаха).
Всем спасибо.удачи.
Пользователь
Рейтинг: 136
Спасибок: 22
Удачи
Дата: 17 час. назад
Автор: OTMOPO3OK
kof постоянные мат на сервере по микрафону
Дата: 22 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: Позавчера в 19:51
Автор: MARRa