ВИП
Рейтинг: 301
Спасибок: 37
С великой долей вероятности мне не получится достучаться до голоса разума. Принимайте и понимайте как хотите, хоть как челобитную. Тут постояльцем останется лишь один из нас (Hacker_fly vs. ,?). В использовании софта им у меня сомнений нет и это не просто "конфиги"...
Кстати, уже не один и не два игрока, в том числе и в администрации, которые плевать хотели на уважение к сопернику и по максимуму используют все лаги движка контры. Не считаете что пора приравнять любой вид целенаправленного злостного применения багов контры к читерству, коим, собственно, это и является на самом деле?!
PS: Конфиг они там "настраивают"). Горе мамкины игроки, от которых блевать охота. Играй игру в стоке, так как и придумал создатель конечным творением для тебя и не пудри себе и людям мозги!
Кому не в лом посвятить пол часа жизни, чтобы выразить затем мнение о моей правомочности в высказывании описываемым "странноумнымсмозгамикогдауостальныхихнет" https://dropmefiles.com/873047

Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 3
Ты такой странный,Гнать на человека скинув просто свою демку.Не зная Как и что играл другой человек с другой стороны.Где Обычный геймплей.Любуйся и смотри,Советую с 16:30 Там же Я тебе через щит снес 150 hp demo_AtlantCSru_1 (1)
Если появиться желание,Могу свой кфг для тебя оставить,Могу так то всю кс скинуть.Что бы наглядно рассмотрел.Хотя steam не показатель честной игры.Для тебя Аккаунт одолжу.
День Рождения Форума Проекта Atlant-CS.RU
Дата: 28 мин. назад
Автор: Mike
Дата: Позавчера в 23:22
Автор: Милашка
Поздравляю с Днём Рождения _Lanka_
Дата: Позавчера в 11:54
Автор: karol_skаrpion
Дата: Позавчера в 10:43
Автор: NaZgyL
Респы, лазеры, неуязвимость. Опрос
Дата: 15 марта 2023 г, 06:22