Пользователь
Рейтинг: 104
Спасибок: 17
Всем привет!) Каковым было мое удивление, что проект жив по сей день. Не верится, что пролетело 10 лет с тех пор как играл здесь. Позвал меня двоюродный брат весной 2012 сюда на CSDM Пушки + Лазеры. Здесь и познакомился с этими модами. Затянуло. Тут же познакомился и с зомби модом. Атлант, скажем так, стал для меня большим открытием в плане кс. Как глоток свежего воздуха после нескольких лет на обычных пабликах.
В итоге я осел на зомби сервере. Играл тогда со своим другом с ником VIKK. Не помню как, но стали тесно общаться с тогда куратором проекта Nicholas. Соответственно, был наделен правами админа. С Николаем общались еще долго после его ухода с проекта. Сам я не заметил как отошел от дел. Просто перетсал играть, появились заботы и дела.
Но что все о себе да о себе. Зомби сервер был потрясающий. Очень многогранный. Раз в несколько раундов включался режим "куча на кучу", а иногда 1 зомбак с 35к хп, суперпрыжком, которого должен был завалить весь сервер. Задача была непростой, ведь выносил он с одного касания. Запомнилось как Майк нанял диктора и при входе на сервер брутальный голос вещал: "Атлант кс точка ру, игровые сервера контр-страйк". Как долго главная страница сайта была довольно примитивной со зловещим дедом морозом. А появился он там с Нового 2013 года. Запомнились ники KILL, dont give up!, NaZGyL.
Назгул, похоже, по сей день здесь. Передаю привет, если помнишь)) Зашел в раздел зомби и понял, что сейчас нет средств и желания возрождать тот атлант зомби. А жаль. ЗМ мод пользуется популярностью по сей день. Поиск по серверам не врет. Да и, как мне кажется, ВИПки на таких серверах нужнее и продаются лучше.
Много что хотел сказать, но думаю на этом хватит размазывать сопли ностальгии)) Спасибо за внимание)

Создатель
Рейтинг: 18209
Спасибок: 3371
Всегда рады видеть старожилов)
Our strength is in our mind!

Создатель
Рейтинг: 18209
Спасибок: 3371
Признаюсь, стабильно раз в год меня самого посещают мысли об очередном перезапуске зомби сервера
Our strength is in our mind!

Пользователь
Рейтинг: 104
Спасибок: 17
Что мешает этой светлой идее воплотиться в жизнь?)