outl4wboy - заявка на Администратора
Пользователь
Рейтинг: 3733
Спасибок: 578
NoStress писал:Человек на постоянке играет на сервере. Администрации помогает в поимке нарушителей. А ты к возрасту прицепился.16 лет уже почти взрослый ))) Несет ответственность уже( в тюрьму сажают уже в рф).
Уважаемый, правило для этого и написаны что бы их соблюдать.. и соскольки лет несет отвественность человек просьба не приписывать, я говорю по факту.. администрации виднее, я излогаю факты!! мое отношение нейтрально!!
Пользователь
Рейтинг: 3733
Спасибок: 578
NoStress писал:Я не капельки не против тебя. Ты хороший мужик))) И адекватный . К тебе нет предьяв)))Просто у вас какие то прям требования к администрации) (я не про себя)
все вопросы к требованиям к администрации... факт есть факт!!
NoStress писал:И по поводу 10 пункта. Я всегда говорил и говорю мало админов на сервере. Вчера играл целый день, Юленька пришла за весь день одна и все. А было ребят много странных.
За вчерашний день 2 бана выдала Jlulbka и 1 бан rAnger. Если нет ника админа на сервере, это не значит, что админа нет совсем. Последнее время я под ником NaZgyL редко захожу на сервер, в основном только для того, чтобы выдать бан или пресечь хулиганство. Тема не о том, кто хорош, а кто плох. Это заявка на администрирование и своё мнение изложить достаточно один раз, не превращая тему в базар. Или это так сложно просто написать "За" или "Против" ?
![]()
Принят на ИС.
Отпишись мне в ЛС для уточнения всех деталей. После этого будут выданы Админ-права.
Закрыто.

Дата: 36 мин. назад
Автор: Mike
Дата: 44 мин. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 5 час. назад
Автор: Fullservice
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: Позавчера в 21:18
Автор: NaZgyL
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: Позавчера в 13:25