Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

outl4wboy - заявка на Администратора

ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

NoStress писал:

Человек на постоянке играет на сервере. Администрации помогает в поимке нарушителей. А ты к возрасту прицепился.16 лет уже почти взрослый ))) Несет ответственность уже( в тюрьму сажают уже в рф). 

Уважаемый, правило для этого и написаны что бы их соблюдать.. и соскольки лет несет отвественность человек просьба не приписывать, я говорю по факту.. администрации виднее, я излогаю факты!! мое отношение нейтрально!! 

Спасибо сказали: NRGSAMOSE
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

NoStress писал:

Я не капельки не против тебя. Ты хороший мужик))) И адекватный . К тебе нет предьяв)))Просто у вас какие то прям требования к администрации) (я не про себя)

все вопросы к требованиям к администрации... факт есть факт!!

Спасибо сказали: NRGSAMOSE
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43115

Спасибок: 7141

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
NoStress писал:

И по поводу 10 пункта. Я всегда говорил и говорю мало админов на сервере. Вчера играл целый день, Юленька пришла за весь день  одна и все. А было ребят много странных.

За вчерашний день 2 бана выдала Jlulbka и 1 бан rAnger. Если нет ника админа на сервере, это не значит, что админа нет совсем. Последнее время я под ником NaZgyL редко захожу на сервер, в основном только для того, чтобы выдать бан или пресечь хулиганство. Тема не о том, кто хорош, а кто плох. Это заявка на администрирование и своё мнение изложить достаточно один раз, не превращая тему в базар. Или это так сложно просто написать "За" или "Против" ?

Спасибо сказали: outl4wboy, ivan_miv, Julbka, COTT, Zenitsu, NoStress, GAD, NRGSAMOSE
COTT

Куратор

Рейтинг: 15771

Спасибок: 2407

Лучший по фрагамАтлант Su-34
Лучший по фрагамАтлант Su-34

Принят на ИС.

Отпишись мне в ЛС для уточнения всех деталей. После этого будут выданы Админ-права.

Закрыто.

Отредактировал: COTT, 18 июля 2022 г, 22:06

Спасибо сказали: Zenitsu, NRGSAMOSE
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: 36 мин. назад

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето