Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Невозможно играть
Мэллоу

Бан

Рейтинг: 246

Спасибок: 41

Снова привет всем. Обращение исключительно к Гл. Администрации. Не хотели бы ввести в правила сервера, что нельзя ставить пушки ниже 10-5 игроков на сервере? А если поставили и онлайн упал, то убрать их, дабы набрать онлайн. Просто сейчас зашёл постреляться, а в итоге никого убил... Вру, под конец убил одного и сразу карта сменилась.... Собственно большая просьба контралировать и эти моменты. 

Если вам интересно, то вот демо: https://dropmefiles.com/2EPMg

На ней чётко видно, как невозможно играть... Прошу обратить большое внимание на это! Наказывать/Ругать некого не стоит, просто ввести в правила и чтоб другие администраторы следили за этом. 

Спасибо заранее, обнял!46.png

Nickname Мэллоу

Спасибо сказали: NaZgyL, Тень
ARMENYANIN

Пользователь

Рейтинг: 1127

Спасибок: 202

Мэллоу писал:

Снова привет всем. Обращение исключительно к Гл. Администрации. Не хотели бы ввести в правила сервера, что нельзя ставить пушки ниже 10-5 игроков на сервере? А если поставили и онлайн упал, то убрать их, дабы набрать онлайн. Просто сейчас зашёл постреляться, а в итоге никого убил... Вру, под конец убил одного и сразу карта сменилась.... Собственно большая просьба контралировать и эти моменты. 

Если вам интересно, то вот демо: https://dropmefiles.com/2EPMg

На ней чётко видно, как невозможно играть... Прошу обратить большое внимание на это! Наказывать/Ругать некого не стоит, просто ввести в правила и чтоб другие администраторы следили за этом. 

Спасибо заранее, обнял!46.png

Без пушки игра не стоить играть и накоплять опыт на звание, так что посмотрим отзыв у других 46.png

COTT

Куратор

Рейтинг: 14591

Спасибок: 2193

Я думаю, что даже уже создан плагин, который запрещает установку пушек при достижении определённого онлайна. В таком случае можно было бы протестировать данное нововведение и посмотреть на онлайн.

Насчёт запрета через введение правила - то я думаю, что очень сложно будет объяснить игрокам почему пушки запрещено ставить. Многие из них именно и зашли по той причине, что это не просто мод CSDM, а Sentry CSDM. Новые пользователи начнут путаться в игре, не зная с какого онлайна можно ставить пушки. А что делать, когда онлайн упадёт? Принудительно всех заставлять продавать пушки? Как вы себе это представляете? Это приведёт к полной "дискриминации" всех "пушечников", что повлечёт за собой отток игроков с сервера.

В общем, испытать плагин - да, а вот через установку правила для Администраторов и игроков - нет.

Спасибо сказали: NaZgyL, Robert_Downey_[Jr], SNOW, ivan_miv, GAD
ARMENYANIN

Пользователь

COTT писал:

Я думаю, что даже уже создан плагин, который запрещает установку пушек при достижении определённого онлайна. В таком случае можно было бы протестировать данное нововведение и посмотреть на онлайн.

Насчёт запрета через введение правила - то я думаю, что очень сложно будет объяснить игрокам почему пушки запрещено ставить. Многие из них именно и зашли по той причине, что это не просто мод CSDM, а Sentry CSDM. Новые пользователи начнут путаться в игре, не зная с какого онлайна можно ставить пушки. А что делать, когда онлайн упадёт? Принудительно всех заставлять продавать пушки? Как вы себе это представляете? Это приведёт к полной "дискриминации" всех "пушечников", что повлечёт за собой отток игроков с сервера.

В общем, испытать плагин - да, а вот через установку правила для Администраторов и игроков - нет.

Поддерживаю тестить надо и узнать отзывы у людей норма или хуже

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 38890

Спасибок: 6397

Мэллоу писал:

Не хотели бы ввести в правила сервера, что нельзя ставить пушки ниже 10-5 игроков на сервере.

Нечто подобное уже было предложено.

NaZgyL писал:

14.     Ночью в игре игроков меньше, чем днём. Стоит одному поставить пушку и всё, против него играть, удовольствие ниже среднего. Эта пушка, а потом и вторая, может простоять до конца карты распугивая вновь входящих. Неоднократно читал в игровом чате предложения разных игроков не устанавливать пушки, так как мало народа, что не часто встречает понимание. Не было ли бы вариантом, активировать возможность установки пушек, начиная с 3х3 в игре.

Это предложение относится к настройкам сервера, а не к Правилам Проекта.

Отредактировал: NaZgyL, 4 мая 2022 г, 19:10

Спасибо сказали: ivan_miv
Мэллоу

Бан

NaZgyL писал:
Мэллоу писал:

Не хотели бы ввести в правила сервера, что нельзя ставить пушки ниже 10-5 игроков на сервере.

Нечто подобное уже было предложено.

NaZgyL писал:

14.     Ночью в игре игроков меньше, чем днём. Стоит одному поставить пушку и всё, против него играть, удовольствие ниже среднего. Эта пушка, а потом и вторая, может простоять до конца карты распугивая вновь входящих. Неоднократно читал в игровом чате предложения разных игроков не устанавливать пушки, так как мало народа, что не часто встречает понимание. Не было ли бы вариантом, активировать возможность установки пушек, начиная с 3х3 в игре.

Это предложение относится к настройкам сервера, а не к Правилам Проекта.

Ну это понятно. Я понял что в "Правила сервера" вводить этого не стоит, может тогда подумаем о плагине? Ведь реально я считаю это катастрофическая проблема сервера. Еще предлагаю добавить "Баланс" чтобы не было такого, что за одну команду играет 4-5 випов и 18 пушек, а в другой команде 1 вип. Сделать что-то с балансом стоит. Думаю стоит задуматься об этом... Или же, альтернативный вариант, поставить плагин "Герой" , его главная задача на сервере - это не позволять заставить всю карту пушками... Например как это работает, чтобы разрыв между пушками каждой команды был минимальный, то есть "КТ" ставит 3-5 пушек , а у "ТТ" нету не одной пушки , то за "ТТ" появляется этот самый "Герой" , который в первую очередь имеет повышенную скорость, гравитацию, урон и здоровье, что позволяет сносить пушки противника... В этом плагине можно самим настроить своего "Героя" как вам удобно будет.... Просто прошу задуматься, мне кажется идея здравая , если смотреть с точки "Простых игроков" ,  у которых нету возможности приобрести ваши услуги, а поиграть и постреляться на сервере хочется. 

Nickname Мэллоу

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 38890

Спасибок: 6397

Мэллоу писал:

Сделать что-то с балансом стоит. Думаю стоит задуматься об этом... Или же, альтернативный вариант, поставить плагин "Герой" , 

https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=6943

Отредактировал: NaZgyL, 4 мая 2022 г, 23:46

Мэллоу

Бан

NaZgyL писал:
Мэллоу писал:

Сделать что-то с балансом стоит. Думаю стоит задуматься об этом... Или же, альтернативный вариант, поставить плагин "Герой" , 

https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=6943

Понял. Спасибо за ответ.

Nickname Мэллоу

NoStress

Пользователь

Рейтинг: 210

Спасибок: 31

За героя поддерживаю.

Спасибо сказали: Мэллоу
ARMENYANIN

Пользователь

Ну Герой Это +, Я Поддерживаю 

My Love Is server - ATLANT

Спасибо сказали: Мэллоу
Мэллоу

Бан

У меня такая идея пришла. Вот смотрите, может сделать голосование по типу: "Добавить Героя" (Да) или (Нет). И решат игроки (потребители) нужен он или нет. Если мне не изменяет память, то "Основатели или Гл. Администраторы" должны прислушиваться к большенству игроков играющих на их проекте. Если я не прав, то поясните , будет приятно послушать вашу точку зрения.

Nickname Мэллоу

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Alisherka Alisherka CS Администратор ClassiC ClassiC ВИП MARRa MARRa CS Администратор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 52 мин. назад

Автор: Alisherka

А знаете ли вы что...

Дата: 16 час. назад

Автор: SANRAIZ

Акция — ВИП за звание

Дата: Вчера в 12:38

Автор: NaZgyL

S1000RR

Дата: Позавчера в 18:41