Пользователь
Рейтинг: 165
Спасибок: 22
я не знаю почему у меня не работает cs go я у же 3 раза скачивал разные сборки cs go но они тоже не находят сервер atlant в чём проблема это у меня в первые так делает не находит сервер почему так делает я не знаю я уже всё испробовал теперь не знаю что делать если вы знаете как можно выйти из этой ситуацыи то скажите пожалуйста я буду блогадарен вам и спасибо заранеее
Куратор
Рейтинг: 11085
Спасибок: 1680
Хочется верить, что ты просто опечатался , когда написал про кс го. Если же не опечатка, попробуй кс соурс или кс кондишн зеро, может получится, на худой конец просто 1.6 скачай.
По факту, быстрее было бы получить внятный ответ, если бы создал тикет в поддержку проекта, правильно описав и прикрепив хоть какие-то скрины или записи с консоли, которые на твой взгляд могли бы посодействовать решению твоей проблемы.
Пользователь
Рейтинг: 165
Спасибок: 22
nojik писал:Хочется верить, что ты просто опечатался , когда написал про кс го. Если же не опечатка, попробуй кс соурс или кс кондишн зеро, может получится, на худой конец просто 1.6 скачай.
По факту, быстрее было бы получить внятный ответ, если бы создал тикет в поддержку проекта, правильно описав и прикрепив хоть какие-то скрины или записи с консоли, которые на твой взгляд могли бы посодействовать решению твоей проблемы.
я просто не знаю как скрин экрана делать
Пользователь
Рейтинг: 1552
Спасибок: 265
Открой гугл, скачай steam, купи кс, все заработает)
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 6 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger