Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
я не знаю почему у меня не работает cs go
xxxtentacion

Пользователь

Рейтинг: 165

Спасибок: 22

я не знаю почему у меня не работает cs go я у же 3 раза скачивал разные сборки cs go но они тоже не находят сервер atlant в чём проблема это у меня в первые так делает не находит сервер почему так делает я не знаю я уже всё испробовал теперь не знаю что делать если вы знаете как можно выйти из этой ситуацыи то скажите пожалуйста я буду блогадарен вам и спасибо заранеее36.png

nojik

Куратор

Рейтинг: 11085

Спасибок: 1680

Хочется верить, что ты просто опечатался , когда написал про кс го. Если же не опечатка, попробуй кс соурс или кс кондишн зеро, может получится, на худой конец просто 1.6 скачай. 
По факту, быстрее было бы получить внятный ответ, если бы создал тикет в поддержку проекта, правильно описав и прикрепив хоть какие-то скрины или записи с консоли, которые на твой взгляд могли бы посодействовать решению твоей проблемы. 

xxxtentacion

Пользователь

Рейтинг: 165

Спасибок: 22

nojik писал:

Хочется верить, что ты просто опечатался , когда написал про кс го. Если же не опечатка, попробуй кс соурс или кс кондишн зеро, может получится, на худой конец просто 1.6 скачай. 
По факту, быстрее было бы получить внятный ответ, если бы создал тикет в поддержку проекта, правильно описав и прикрепив хоть какие-то скрины или записи с консоли, которые на твой взгляд могли бы посодействовать решению твоей проблемы. 

я просто не знаю как скрин экрана делать51.png

(EzGame)Kaxa

Пользователь

Рейтинг: 1552

Спасибок: 265

Открой гугл, скачай steam, купи кс, все заработает)

Спасибо сказали: Тень, xxxtentacion
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С днём рождения Илюшка Беликов

Дата: 6 час. назад

Автор: Alisherka

С днём рождения SU-34

Дата: Вчера в 08:54

Автор: ivan_miv