Пользователь
Рейтинг: 464
Спасибок: 71
S1000RR писал:mrtimur писал:Сделайте чтоб мины не задевали большую площадь, чел задевает мину и достает и тебя, хоть и дальше от него находишься, и еще лучше будет чтоб со скоростью можно было резать хотя бы випов, а то привилегии не имеют смысла, випам можно ограничить доступ к щиту, со щитом и с больший ХП, фиг заденешь, а он там весь серв терроризирует, еще дополню про баланс, в одной команде может быть сразу 4 випа, а в другой один, или вообще нет, а баланс может кидать всех в одну команду. думаю настроить это можно
Баланс, судя по всему распределяет по званиям игроков а не по статусу вип, это кстати не оч правильно
Да хз, меня задолбало перекидывать. Толкьо все разломаешь противнику, твои союзники отстроились и меня перекидывает за команду которая условно проигрывает, против команды которой я помог занять доминирующие позиции. Бесит жутко, бывает до alt f4 доходит
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Добавьте пожалуйста в ночной режим карты кроме даста, и днем, уберите, что если меньше 5 чел то карта только даст, пожалуйста
Супермодератор
Рейтинг: 42273
Спасибок: 6994
HARD писал:Добавьте пожалуйста в ночной режим карты кроме даста, и днем, уберите, что если меньше 5 чел то карта только даст, пожалуйста
Сейчас на часах 01:03 по мск. На сервере только боты. Редкие игроки начнут заходить после 5-6 утра. Так практически каждую ночь, за редким исключением. Потому что-то менять с "ночным режимом" не вижу смысла, но согласен с предложением, что "привязывать" количество игроков к выбору карт днём нецелесообразно. Боты всё-равно заполняют сервер.
![]()
CS Администратор
Рейтинг: 2955
Спасибок: 403
Добавить строку,уважаемые игроки на сервере запрещено мат и оскорбление игроков
Супермодератор
Рейтинг: 42273
Спасибок: 6994
![]()
Вечный бан
Рейтинг: 259
Спасибок: 43
как как улудшить да не как просто добавить карт новые или вернуть все старые раз вы не хотите заморачиватся с растановкой респа и подарков
Леди
Рейтинг: 6163
Спасибок: 1122
Хотела предложить первое чтоб добавили побольше времени герою чтоб он бегал долга во вторых чтоб герой улутшевал свои пушки до 3 уровня третья чтоб героя не задевали лазеры.
Пользователь
Рейтинг: 233
Спасибок: 38
Есть баг при котором не появляется герой, когда у одной команды 8 пушек, а у другой ноль, но показывает 1 пушка стоит, хотя даже в команде не всегда есть живой игрок, дополнительно время функции неуязвимость уменшить, либо увеличеть стоимость , так как герой не может повлиять на исход игры, даже вип игроки, не то что обычные игроки, тем более ничего не могут сделать , при этом онлайн уменьшаеться, потому что ничего не могут сделать
Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 4
mrtimur писал:дополнительно время функции неуязвимость уменшить, либо увеличеть стоимость , так как герой не может повлиять на исход игры, даже вип игроки, не то что обычные игроки,
Подерживаю
надо вернуть старую цену (по моему 50к было)