Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 11
Добрый день. Хотелось бы предложить изменение функций ВИП. На сервере у ВИП предостаточно привилегий для нарушения/наведения баланса. Но предлагаю одну из привилегий снять, а именно: с бонусом скорости не снимать деньги с порезанных игроков. А то один небожитель заходит после 25 минуты и начинает снимать деньги с простых смертных справедливо и нет. Спасибо
Пользователь
Рейтинг: 1553
Спасибок: 265
А не смущает тебя то что когда ты убиваешь випа тебе дают 1500 за килл, это очень большой плюс пока випы бегают режут ты их убиваешь и подымаешь не плохие деньги
Пользователь
(EzGame)Kaxa писал:А не смущает тебя то что когда ты убиваешь випа тебе дают 1500 за килл, это очень большой плюс пока випы бегают режут ты их убиваешь и подымаешь не плохие деньги
Хотелось бы увидеть мнение людей у которых статья расходов в месяц больше 2 шт: интернет и ВИП в КС
Пользователь
Рейтинг: 1127
Спасибок: 202
Привет пацаны что за ссор, будьте добрым Пермь ну я не советую убирать плагин когда чела порезать.
Пользователь
Smaylik писал:Привет пацаны что за ссор, будьте добрым Пермь ну я не советую убирать плагин когда чела порезать.
Нет, резать нормально за бабки. Я про то, что бы с бонусом скорости не давались деньги за надрез.
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
я полностью солидарен с ПЕРМЬ. вип про купит хп по максимуму и начинает резать,а там я так пониаю 800 хп и не так то просто эти 1500 тысячи заработать.
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
ПЕРМЬ писал:Добрый день. Хотелось бы предложить изменение функций ВИП. На сервере у ВИП предостаточно привилегий для нарушения/наведения баланса. Но предлагаю одну из привилегий снять, а именно: с бонусом скорости не снимать деньги с порезанных игроков. А то один небожитель заходит после 25 минуты и начинает снимать деньги с простых смертных справедливо и нет. Спасибо
Отличная мысль. В качестве теста отключил срез денег при убийстве с дополнительной скоростью.
Our strength is in our mind!
Предложение для улучшения сервера #1
Дата: 5 мин. назад
Автор: Zodiac
Дата: 17 час. назад
Автор: OTMOPO3OK
kof постоянные мат на сервере по микрафону
Дата: 22 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: Позавчера в 19:51
Автор: MARRa
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]