Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Поздравляю с Днём Рождения Mike, бессменного Президента страны Атлант ! Пожелаю тебе, чтобы работа приносила не только деньги, но и удовлетворение, чтобы в доме всё складывалось и грело домашним уютом, чтобы на серверах твоей страны было постоянное интенсивное движение, чтобы друзья были надёжными, чтобы родные были здоровыми, и чтобы было в твоей жизни много-много всего интересного и радующего душу, а уж мы, разношёрстные и не всегда миролюбивые граждане твоей страны, сделаем всё, чтобы тебе не было с нами скучно !
С Уважением,
NaZgyL
CS Администратор
Рейтинг: 679
Спасибок: 99
С Днём Рождения
Как в последний раз, я падаю на пол
Казалось, что сейчас я играю в рок-н-ролл
И как в последний раз, клянусь тебе в любви
Пока ещё заглушено чувство моей вины
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
С Днём Рождения!
Пользователь
Рейтинг: 1065
Спасибок: 180
Поздравляю
ВИП PRO
Рейтинг: 855
Спасибок: 85
С днём рождения!
ВИП
Рейтинг: 306
Спасибок: 38
Не хворай, всё остальное чепуха, купим или украдём, если не захотят продавать.
Пользователь
Рейтинг: 1552
Спасибок: 265
С Днём Рождения!
Куратор
Рейтинг: 14100
Спасибок: 2102
Поздравляем с Днём Рождения!
От всей души и сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего: крепкого здоровья тебе и всем твоим родными и близким, прекрасного настроения, счастья, материального благополучия! Пусть в жизни будет больше радости и веселья, пусть все проблемы обходят стороной. Пусть сбудутся желания, сохранится всё хорошее что есть в жизни! Пусть рядом будут только надёжные и лучшие люди! Процветания проекту, только добра и всего самого наилучшего!
Куратор
Рейтинг: 11085
Спасибок: 1680
С днём рождения, Миша! Хочу пожелать здоровья, благополучия, крепких нервов, счастья тебе и твоим близким. Не останавливайся на достигнутом, как в личной жизни, так и в нашем, уже не маленьком виртуальном мирке! Поздравляю!
CS Администратор
Рейтинг: 3673
Спасибок: 568
Уф чуть не пропустил, глава всия руси сайта и сервера Атлант-КС, подравляют тебя с днем рождения, желаю побольше здоровья и счастья, а так же твоим близким не болеть так как счас сложная ситуация во всем мире!!
Сднем рождения тебя дорогой друг!!!!!
P.S. а смайликов с пивком так и нет.
CS Администратор
Рейтинг: 1188
Спасибок: 206
Всего всего. Не бросай Атлант, это реально крутой проэкт. Сколько здесь играю и интерес к нему только вса больше!
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 6 мин. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger