Конец игры
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
Приветствую! Не пугайтесь названия темы, в ней нет ничего криминального)
Наступает новый этап жизни, студенчество подошло к концу, пора вставать на ступень взрослой жизни и пройти через небо в облаках и юность в сапогах Думаю, уже понятно о чём идёт речь) К слову, в ноябре-декабре меня забирают отдавать долг Родине, так что вот такие пироги
Прошу снять с меня права Администратора, так как времени админить и играть нет вообще.
Спасибо всем, кто был рядом на протяжении всего времени игры
P.S. берегите Лину, пожалуйста.
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Хорошей тебе службы и хороших соратников. Не заметишь, как пролетит год, так что не унывай особо
P.S. В резерв Атланта, это поле боя никого просто так не отпускает
Привет, Уважаемый! Желаю тебе крепкого здоровья, тёплого места службы и не обижать сослуживцев Считай, что тебя на годик отправляют в служебную командировку) Служи спокойно боец, ведь кто-кто, а Страна Атлант, твоя админка и твои друзья, мы все тебя точно дождёмся
![]()
Пользователь
Рейтинг: 2441
Спасибок: 255
Удачи дружище , легкой службы тебе ) пусть армия придаст тебе сил и мужества) Будь здоров
Атлант дождётся Можешь на нас рассчитывать.
Легкой службы, хороших ребят рядом, справедливое начальство, крепкого здоровья, терпения
В светлую жизнь
Ты главное знай, что коллектив душой рядом с тобой. Желаю чтобы этот год пролетел очень быстро (а так и будет!), нашёл достойную работу
Будет время, забегай на огонёк В ЛС отпишись на счёт админки, отправим в запас, как выше сказали

Пользователь
Рейтинг: 3733
Спасибок: 578
Служи не тужи )))
CS Администратор
Рейтинг: 2061
Спасибок: 321
Дорогой наш друг, в добрый путь! Желаем тебе во всем быть первым, проявлять себя, быть бесстрашным, но не лезть на рожон. Скорого дембеля , веселых и уютных вечерних посиделок , быстрых нарядов и вкусной пищи. Ждем тебя!
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 20 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей