Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Срочно главному админу!

BuxeR

Пользователь

Рейтинг: 53

Спасибок: 4

Привет, мне вчера написали тех-поддержка Steam на счет fail to connect. Не давно играл с моей основной интернет потом заблокирован на ваш сервер проверил на другие сервера работает 100% с пингом 60-80. Короче говоря написал тех поддержу сказали ожидайте 24-48 часов вчера пришел сообщение от steam вы заблокировали мои провайдеры т..е я не могу зайти со свои инет сим-карты Мегафон Таджикистан, O-Mobile (Tcell) Таджикистан, я когда купил привлегии зашел 1 день играл все было норм а теперь заблокировали. если это из за вип про то снимайте его с продажа. Прошу обратите внимание
Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
Сервер работает в штатном режиме. Ваш ip не числится в бан листе.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Sarvar_06
BuxeR

Пользователь

Ваш ip не числится в бан листе Я не говорю что я в бане Провайдер заблокировали. Откройте пожалуйста
BuxeR

Пользователь

Вот что мне ответили Здравствуйте! Ваш провайдер внесён в списки Block, поэтому не можете зайти на их сервер: 46.174.53.205:27015 Необходимо связаться с поддержкой Atlant-Cs.ru и сообщить нам, когда ваш провайдер будет удалён из их список Block's.
BuxeR

Пользователь

Сервер работает в штатном режиме. Ваш ip не числится в бан листе. Только заходить через российский прокси с пингом 200+ а мои не работает купил AVAST VPN
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 21 мин. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000