Где Админы????
Пользователь
Рейтинг: 490
Спасибок: 47
Я на сервере играю с друзьями по 6 часов в день,и ниразу не заметил админа за целую неделю!!Майк пожалуйста сделай кого нибудь админом бесплатно!!!Потому что реально читеры охренели,то спид хаки то дохрена гранат кидают,короче полный дурдом!!!!И и у меня есть жалоба по поводу nob!Просишь сделать rr не делает,просишь забанить за читерство,морозится!банит и ломает контру за мат(без предупреждения)и ета проблема касается не только меня,почти у каждого,кто играет на сервере,есть к ниму претензии!
Пользователь
Рейтинг: 1147
Спасибок: 58
Да-да,я уже писал об этом.
На бесплатную основу есть один вариант - я
Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 11
Я тоже уже неоднократно писал мы есть в скайпе или icq даный есть в Администрирование.Админи на бесплатной основе врятли уже будут т.к Мише надо сервер оплачивать возможен будет перевод после 6 месяцев пользования платной админкой и то ето будет розсматривать Mike
Пользователь
Рейтинг: 264
Спасибок: 32
URBAN_KILLER, рестарт всегда делается после того как все игроки законнектились на сервер(а точней после смены мапы), а не спустя 3 раундов когда вас убивали!
По поводу читеров: icq/skype поддержка более 20часов в сутки, почему вы ней не пользуетесь я не знаю.
Морозиться? Это как понимать то??? Сообщили о нарушении, сразу же или через несколько минут в спектрах исполняю свои обязанности. Когда поступают жалобы на постоянных игроков(типа клана Сапожников) что у кого то wh, поверьте это не очень приятно слушать такое, но приходиться проверять. Так же жалобы на стим игроков вроде: У него aim!!! - Ой нет тут wh!!! - А нет я ошибся.
На zm 6 часов, public 6 часов, так прикажите играть?
Замечание от других игроков, я с удовольствием выслушаю.
Все мы люди, уделяем серверу сколько внимание сколько можем.
Пользователь
Рейтинг: 490
Спасибок: 47
Та даже стим игроков тоже нужно банить,если подозрительно играют.Ведь на Steam уже давно есть читы,и когда говорят "Ты что придурок,у меня Steam",ето не снимает их с подозрения!
Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 2
да я писал уже,что я могу быть админом,300р в месяц
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 21 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 23 час. назад