Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Примирение ...

[AneJlbcuH4uK]

Пользователь

Рейтинг: 47

Спасибок: 1

FaGot чесно сказать я думаю что я был не прав на счёт всех людей просто дело началось с шайки я бы хотел что бы все люди ВиП Админы Простые игроки были равными и дружными по этому создал тему примирения , прошу извинить от глубочайшей души что когото задел может быть оскорбил ,а уж ваше решения мир или нет вы принимайте сами ....
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Да ладно чего там. Если подумать, то тебе не за что извиняться. Я против тебя и кого либо другого на сервере зла не держу. Просто я так играю. Если я человек, то ВСЕ зомби мои враги и наоборот. И неважно в каких я отношениях с человеком (например я прекрасно лажу с Asking, но при этом мы всегда и атакуем и заражаем друг друга) А вы не трогайте, и помогаете друг другу - конечно это попирает моим стандартам. Ну да ладно... Я не собираюсь становится врагом випов. Я просто буду играть как мне нравится. Вам может и кажется что я против випов играю агрессивно. Но я так со всеми игроками играю. Просто до вас не всегда легко добраться, и поэтому я ход идет грена и маднэс. И поэтому если вы залезли туда куда простой игрок не залезет, то конечно я пущу грену. А как еще вас достать? я предлагаю забыть, что было, все эти "шайки". Я тоже хочу нормальных отношений. но это вовсе не значит что я вас не буду трогать. Я буду играть как раньше
[AneJlbcuH4uK]

Пользователь

FaGot без проблем )
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Апельсин и поменьше мата пожалуйста,дабы не возникало больше таких конфликтных ситуации между нами как это произошло сегодня Думаю те 2 часа что ты был в бане,пошли тебе на пользу
Спасибо сказали: Nicholas
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Asking каково быть админом?
[AneJlbcuH4uK]

Пользователь

Да да я не забыл ......я зло памятный хехъ шучу .... да конечно эти самые 2 часа пошли на пользу ....
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Venteda: не скажу что быть админом это катаржный труд,и это довольно сложно, и если ты парень который считает вот я стану админом буду а*енным чуваком, буду крутым, и всем своим недругам буду раздавать бан то это не так! Админка-это 1.Большая ответственность, так как ты должен следить за 32 игроками на сервере, +не допускать срача 2. Это игра в убыток скажем там. Скажем так кол-во фрагов будет не вреда превышать кол-во смертей.Так как ты будешь постоянно занят. Хотя бы тем что раздаеш желтые карточки,отвечаеш на вопросы школоло и возрождаешь игроков только что зашедших на сервер. 3. У админа не должно быть друзей. То есть если человек заслуживает бан скажем за мат,то ты должен будешь выдать ему этот бан, не смотря на личности скажем так:)
Спасибо сказали: Mike
smail fun

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

совершенно согласен)))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы