Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Випы и их имба

Kenny^^

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 9

купил кто то значит про вип, вкачал он значит урон ну допустим на 4 очка взял инвиз и взял бег (7) и бегает ваншотает всех по карте есть другой вид, за очки вип взял 600хп и бег, и вот попробуй его обычному игроку без випа убить прежде чем он тебя зарежет суть такова что дисбаланс получается очень большой и новые игроки видя это, выходят вот почему так редко на сервере онлайн 16-16(как сказала Лина никого держать тут не будут, это не подобающие слова администратора сервера Если вам так важны деньги что вы зарабатываете, предлагаю сделать так: 1 объединить вип в один, увеличить 2стоимость випа 3 сделать максимум 2 очка. Привилегий слишком много, 2ой прыжок улучшение пушки до 3лвл, зачем же еще это вип меню? что бы бегали 2-3 про випа в команде и вырезали всех?
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
"Кто платит, тот и заказывает музыку." Это выражение как нельзя чётко описывает существование VIP ПРО. Нельзя отрицать то, что такие випы порой наносят серьёзный ущерб онлайну угоде своим фрагам и удовольствию. Для этого нужно проводить беседы с такими випами, проводить пропаганду здравого баланса (когда ВИП ПРО переходит за проигрывающую команду, у которой нет пушек, а у другой, например 15) и выравнивает ситуацию. Урезать вип сейчас неизбежно приведёт к тому, что подавляющее большинство нынешних владельцев такой опции откажутся от покупки, что так-же повлияет на онлайн. А напомню, что они "заказывают музыку" и хоть частично, но вносят вклад в раскрутку. Нельзя сказать, что они полностью покрывают все расходы, но существенную долю привносят. Сложно сказать как будет лучше, без такой випки, в том виде, в котором мы её видим или в другом, которую нам предлагают. Гл. Администрация не первый год управляет сервером и все тонкости знает лучше своих 5 пальцев. Создавать невыгодные ситуации - убыток. Сложно найти наилучший баланс между вип и онлайном, но все усилия предпринимаются. Возможность купить разные виды вип показывает на то, что есть выбор для всех. Каждый хочет играть так, как ему интересно и на разные "кошельки". VIP у многих только повышает интерес к игре, упрощает многие моменты и приносит удовольствие её владельцам. Если вам так важны деньги что вы зарабатываете, предлагаю сделать так Если бы сервер приносил большие деньги, то я не думаю, что была бы у Гл. Администрации потребность зарабатывать деньги. Как писал выше, только общение, пропаганда и просьбы помогут нам улучшить жизнь на сервере. Ну и конечно же нельзя забывать про правила - они у нас "Главный закон", конечно же после законов РФ.

Спасибо сказали: Akif, dood, OTMOPO3OK
Lina

Леди

Рейтинг: 4100

Спасибок: 458

Ты сам вип.... Игроки платят за привилегии, возможность выиграть, а не кого-то унизить или что-то вроде этого.. Вип-игроки хотят и покупают, запрещать им ни кто не будет, они покупая вип помогают серверу. Привилегий слишком много Привилегий достаточно, за такие деньги. Если простому игроку не хочется так играть, пусть поможет серверу. И в первую очередь не нужно "рвать" нервы Администраторам, необходимо написать на форуме свои претензии и предложения, для этого и есть форум. Следующий раз Я терпеть не буду!. На счёт "держать никого не будут", я сказала правду. Здесь насильственно держать никто не будет, это не в наших правилах!. Повторюсь: ПОКУПАЯ ВИП, ВЫ ПОМОГАЕТЕ СЕРВЕРУ!
Спасибо сказали: Akif, dood, OTMOPO3OK, COTT, NaZgyL
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Хочу добавить, что убивая VIP игрока, обычный игрок получает +1000$. Далеко не все на сервере VIP Pro и убить их не так уж и трудно. Прокачивайте свой скилл и валите этих VIPов как только наступила 25 минута игры.
Спасибо сказали: COTT
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

купил кто то значит про вип, вкачал он значит урон ну допустим на 4 очка взял инвиз и взял бег (7) и бегает ваншотает всех по карте есть другой вид, за очки вип взял 600хп и бег, и вот попробуй его обычному игроку без випа убить прежде чем он тебя зарежет суть такова что дисбаланс получается очень большой и новые игроки видя это, выходят вот почему так редко на сервере онлайн 16-16 Все верно! Далеко не все на сервере VIP Pro и убить их не так уж и трудно. Согласен,убить их не сложно до 25 минуты,а потом начинается как написал "Kenny^^"
Спасибо сказали: dood
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Приветствую! Пойдём по порядку. купил кто то значит про вип, вкачал он значит урон ну допустим на 4 очка взял инвиз и взял бег (7) и бегает ваншотает всех по карте Такое реже всего встречается. есть другой вид, за очки вип взял 600хп и бег, и вот попробуй его обычному игроку без випа убить прежде чем он тебя зарежет Тут я даже знаю о ком идёт речь. Поддерживаю, поскольку никому не хочется быть пушечным мясом всю оставшуюся карту. Ладно профи или старички ещё могут как-то дать отпор, попробовать сломать пушки, или убить их владельцев, но новички просто плюнут и уйдут. Не могу сказать, что это прям сильно портит онлайн, но желание играть пропадает. ИМХО. (как сказала Лина никого держать тут не будут, это не подобающие слова администратора сервера Давай посмотрим на это с другой стороны. В первую очередь Лина - девушка, а во вторую - она Администратор Atlant-CS.Ru Sentry CSDM. Эту фразу я говорю постоянно, и скажу ещё раз - если ты считаешь, что Администратор - это сидеть и просто на сервере и в носу ковырять, то я тебя разочарую. Если хочешь, могу дать почитать обязанности Администратора - ТыК. Не плохо, да? А теперь представь, если на сервере 32/32, и каждому вдалбливай, что материться нельзя, что ТХТ запрещены, на вопросы ответь, и демку на читера запиши. Уже не так весело, правда? P.S. Это я, конечно, утрирую, обычно всё бывает чуточку проще. И да, давай не забывать, что каждый хочет получить не много её внимания, ведь она Девушка-Админ, а девушки в таких играх, как КС - на вес золота Если вам так важны деньги что вы зарабатываете Если Руководитель Проекта в лице Майка хотел заработать деньги на этом, то: 1) Админки были бы платные, как в первые года существования Атланта; 2) Разбан был бы платный; 3) Места Кураторов и Управляющих серверов, так же за плату; 4) Присутствовала реклама посторонних ресурсов; 5) ВИП привилегий было бы больше и ещё дороже; 6) Добавлялись бы всякие плюшки за донат, которые бы уничтожали баланс. Что-то из этого присутствует в настоящее время? НЕТ. Привилегий слишком много, 2ой прыжок улучшение пушки до 3лвл, зачем же еще это вип меню? Скажу здесь одно - это решать не нам. Продажа таких ВИПок практикуется не первый год и Майк куда лучше нас с тобой разбирается в подобных вещах, правильно? И к тому же, для Обычной ВИПки за +/- 150р (цена не точная) 3х очков ВИП-меню вполне достаточно, чтобы побегать, "повыносить" народ и карту взять под контроль. что бы бегали 2-3 про випа в команде и вырезали всех? Игроков с ВИП ПРО на сервере единицы. И за одну команду они играют не так уж и часто. Всё таки автобаланс выравнивает силы, дабы избежать "уничтожения" одной команды другой. Когда то в 2017 году поднимался вопрос по ВИП ПРО, процитирую ответ Майка: ВИП PRO — это мощное оружие, которым можно переломить ситуацию на карте. Им обладают всего несколько человек на сервере. На эту випку всегда будет высокая цена, чтобы только единицы имели её. Признаюсь, по моей задумке, это должны были быть некие "избранные", которые при доминировании одной команды переходили бы в другую и устанавливали баланс сил ОДНАКО! Наши замечательные ВИПы ПРО не переходят из команды в команду, а просто выносят всех в одну калитку. ИМХО. Ничего личного. С уважением doodPOWER1337
Спасибо сказали: Lina, SNOW, COTT, NaZgyL
br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

На мой взгляд есть только две имбалансные плюхи у ВИПов. 2 место это урон. Как правило используют слабые игроки, не умеющие стрелять по головам. Юзают вместе со скоростью, чтобы в них не успели попасть до того, как их одна или несколько (в зависимости от ВИП) рандомных пуль на бегу достигнут цели. Просто жмут и бегут LMAO))))). 1 место это обновление пушек до третьего уровня. Да - да, не невидимка! Эта Имба функция позволяет им занять в одного труднодоступные места ещё до включения ВИП привилегий, и к этому времени столько бабла настрогать, что их оттуда уже не выбить никак, т.к. на любое количество мегагранат они купят ещё больше хп. Мои предложения следующие. 1. Более радикальное для ВИП игроков, но не такое жесткое и не привычное как предлагали выше: убрать обновление пушек и раздатчика самому первые 15минут. Ну а че, без урона и скорости нормально жили первые 15 минут, так что и это переживут. 2. Изменение, которые ВИПы никак не заметят, но очень сильно облегчит жизнь игрокам без привилегий: начисление за убийство ВИПа +1000$ с первой секунды Карты ( а не с 15 минуты). Потому что когда включаются ВИПпривелегии эта плюс тысяча просто несравнима с тем, что может взять бесплатно человек с самой дешевой ВИП ( речь о плюхах на 30000$ после каждого возрождения). Вот это хоть как то позволило бы сколотить капитал и укрепиться за 15 минут обычным игрокам. И я говорю не только об убийстве из оружия, но и об убийстве из пушек. За последнее начислений нет, а после 15 минуты это очень даже актуально, т.к.обычный ВИП сносит пушку за 2-3 подхода с уроном. Это было бы норм компенсацией чтобы держать оборону. Введя изменение N2 для ВИПов ничего в части их привилегий не поменяется, но баланс в игре изменится в лучшую сторону. Как тебе такое Илон Майк))? Ну а в остальном, пусть бегают со своими невидимками, скоростями и уроном. Их все равно видно, да и стрелять большинство не умеет.
Спасибо сказали: dood
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

я х.з че сказать, видать давно не заходил, порол всех вип подряд, даже без вип, одни стоны были, папа скоро вернётся...
SU-34

Пользователь

Рейтинг: 672

Спасибок: 108

Атлант Su-34
Атлант Su-34
я х.з че сказать, видать давно не заходил, порол всех вип подряд, даже без вип, одни стоны были, папа скоро вернётся... Специально куплю самый дорогой вип и постмотрим, как ты без випа будешь играть. (прям затестим БЕЗ ВИПА) А на деле было так. ты купил вип плюс набрал 500 хп, скорость и резал в большинстве игроков без випа, в том числе и меня. Да еще и приговаривал боты боты)
Kenny^^

Пользователь

Я терпеть не буду!. да ты сгараеш каждый день, общение как будто бы рождённая в хлеву: "чё, че надо и.т.д"
Kenny^^

Пользователь

ПОКУПАЯ ВИП, ВЫ ПОМОГАЕТЕ СЕРВЕРУ! покупая про вип помощь в убивание онлайна?
Kenny^^

Пользователь

время 21:00 играет 10 калек: идем к успеху?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

да ты сгараеш каждый день, общение как будто бы рождённая в хлеву: "чё, че надо и.т.д" А как ещё ей общаться, когда половина игроков просто своим хамским поведением её провоцирует? И не играет значения, где Лина родилась, тебе не кажется? Ты, как и некоторые другие личности ведёте себя по-свински по отношению к ней, а потом ещё и имеете наглость обливать грязью за спиной. Не стыдно? Взрослые люди, а ведёте себя как дети, с которыми девочка в песочница не захотела играть. покупая про вип помощь в убивание онлайна? Перечитай все сообщения выше. СОТТ дал хороший ответ по этому поводу. время 21:00 играет 10 калек: идем к успеху? У тебя есть медицинское заключение людей, играющих в данный момент на сервере о том, что они калеки? Или ты квалифицированный специалист, который через монитор сразу поставил диагноз? Сейчас на дворе 19 января две тысячи двадцать первого года. Январь - время зимней сессии у студентов. У школьников в 9 вечера уже заканчивается "Спокойной ночи, малыши" и родители их гонят спать. Трудяги приходят с работы и хотят отдохнуть. Раскрутка, которая покупается за счёт средств, полученных от ваших ВИПок не даёт 100% гарантии, что в 9 вечера сервер будет 32/32, или хотя бы 16/32. Вопросы?
Спасибо сказали: NaZgyL
Akif

Пользователь

Рейтинг: 850

Спасибок: 84

Для этого нужно проводить беседы с такими випами, проводить пропаганду здравого баланса (когда ВИП ПРО переходит за проигрывающую команду,. Тут говоришь одно а делаешь другое! ОДНАКО! Наши замечательные ВИПы ПРО не переходят из команды в команду, а просто выносят всех в одну калитку. А как переходить если команда заблокирована ! А наше ув.Админы не хотят нас перекинуть на слабого команду!
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

А как переходить если команда заблокирована ! А наше ув.Админы не хотят нас перекинуть на слабого команду! Лишь несколько раз я слышал просьбу перекинуть VIPа за слабую команду. Конкретно от вас ув.игрок akif-TM я вообще ни разу данной инициативы не заметил. А если кого-то перекинет автоматически, так они сразу начинают спамить в л/с с "ТРЕБОВАНИЯМИ" перекинуть их обратно, мол это беспредел, я набил over 9000+ фрагов, я не хочу играть за этих слабаков и т.д. (Ники называть не буду, они сами узнают себя). А если же просто спросить кого-то "Не хочешь ли помочь слабой команде?", то ответы примерно те же, что я описал выше. Не надо смотреть на других и говорить про других (за исключением читеров конечно же)! Начинать надо именно с себя! Своим примером показывать как надо, как сделать лучше. Все игроки уповают лишь на админов, требуя с админов, жалуясь на админов, не замечая за собой никакой ответственности! А ведь как говорится "На других надейся, а сам не плошай"
Спасибо сказали: Akif, dood
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
да ты сгараеш каждый день, общение как будто бы рождённая в хлеву 1. Разочаровывающе грубо. Мужчина не может себе позволить подобное обращение к девушке. 2. Этим постом, обладатель форумного ника Kenny^^ нарушил Правила форума Atlant-CS.RU, а именно : пп. 5, 7 и 8. Ссылка на Правила форума прилагается ниже. viewtopic.php?f=4&t=2797 Предупреждение за нарушение Правил форума Kenny^^ выдано. На вопрос автора темы даны более чем развёрнутые ответы. Темы для флуда необходимо размещать в Курилке. Закрыто.

Спасибо сказали: dood, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 16 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 18 час. назад

Автор: Panika3838