Приветствую!
Пойдём по порядку.
купил кто то значит про вип, вкачал он значит урон ну допустим на 4 очка взял инвиз и взял бег (7) и бегает ваншотает всех по карте
Такое реже всего встречается.
есть другой вид, за очки вип взял 600хп и бег, и вот попробуй его обычному игроку без випа убить прежде чем он тебя зарежет
Тут я даже знаю о ком идёт речь.
Поддерживаю, поскольку никому не хочется быть пушечным мясом всю оставшуюся карту. Ладно профи или старички ещё могут как-то дать отпор, попробовать сломать пушки, или убить их владельцев, но новички просто плюнут и уйдут. Не могу сказать, что это прям сильно портит онлайн, но желание играть пропадает. ИМХО.
(как сказала Лина никого держать тут не будут, это не подобающие слова администратора сервера
Давай посмотрим на это с другой стороны. В первую очередь Лина - девушка, а во вторую - она Администратор Atlant-CS.Ru Sentry CSDM. Эту фразу я говорю постоянно, и скажу ещё раз - если ты считаешь, что Администратор - это сидеть и просто на сервере и в носу ковырять, то я тебя разочарую. Если хочешь, могу дать почитать обязанности Администратора - ТыК. Не плохо, да? А теперь представь, если на сервере 32/32, и каждому вдалбливай, что материться нельзя, что ТХТ запрещены, на вопросы ответь, и демку на читера запиши. Уже не так весело, правда? P.S. Это я, конечно, утрирую, обычно всё бывает чуточку проще. И да, давай не забывать, что каждый хочет получить не много её внимания, ведь она Девушка-Админ, а девушки в таких играх, как КС - на вес золота
Если вам так важны деньги что вы зарабатываете
Если Руководитель Проекта в лице Майка хотел заработать деньги на этом, то:
1) Админки были бы платные, как в первые года существования Атланта;
2) Разбан был бы платный;
3) Места Кураторов и Управляющих серверов, так же за плату;
4) Присутствовала реклама посторонних ресурсов;
5) ВИП привилегий было бы больше и ещё дороже;
6) Добавлялись бы всякие плюшки за донат, которые бы уничтожали баланс.
Что-то из этого присутствует в настоящее время? НЕТ.
Привилегий слишком много, 2ой прыжок улучшение пушки до 3лвл, зачем же еще это вип меню?
Скажу здесь одно - это решать не нам. Продажа таких ВИПок практикуется не первый год и Майк куда лучше нас с тобой разбирается в подобных вещах, правильно? И к тому же, для Обычной ВИПки за +/- 150р (цена не точная) 3х очков ВИП-меню вполне достаточно, чтобы побегать, "повыносить" народ и карту взять под контроль.
что бы бегали 2-3 про випа в команде и вырезали всех?
Игроков с ВИП ПРО на сервере единицы. И за одну команду они играют не так уж и часто. Всё таки автобаланс выравнивает силы, дабы избежать "уничтожения" одной команды другой. Когда то в 2017 году поднимался вопрос по ВИП ПРО, процитирую ответ Майка:
ВИП PRO — это мощное оружие, которым можно переломить ситуацию на карте. Им обладают всего несколько человек на сервере. На эту випку всегда будет высокая цена, чтобы только единицы имели её. Признаюсь, по моей задумке, это должны были быть некие "избранные", которые при доминировании одной команды переходили бы в другую и устанавливали баланс сил
ОДНАКО! Наши замечательные ВИПы ПРО не переходят из команды в команду, а просто выносят всех в одну калитку. ИМХО.
Ничего личного.
С уважением doodPOWER1337