Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нарушитель unnamed

kekcuk

Пользователь

Рейтинг: 33

Спасибок: 2

1. unnamed 2. Зомби Atlant-CS.Ru ZOMBIE 3. zm_camp_v2 13:40 4. https://rghost.net/7Sp7bwnRd https://rghost.net/8nSq94bmN https://rghost.net/7yXKkttpm 5. Не смог узнать айпи, потому у меня не достаточно прав на сервере, есть демо! Максимум что могу предложить # 9 "unnamed" 14432 STEAM_7:0:2008359200 0 00:52 93 0 данный игрок еще может менять ники в 1 секунду разный ник что бы все слышали как кричит в микро что бы мут не сробатывал! На сервере так 2 день. Админов нет вообще.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Забанен в игре за девчачьи визги ник unnamed, только Steam ID у него другой : STEAM_7:0:950114407. На сервере меня предупредили, что кричат две подружки, ник второй был gs-m | russian или что-то в этом роде.

Спасибо сказали: kekcuk
kekcuk

Пользователь

Благодарю
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Забанена ещё одна визгливая подружка с ником unnamed и другим Steam ID : STEAM_7:0:2009743959

kekcuk

Пользователь

Пока тема активна, задам сюда. В демо видно, что у м еня около 700 аммо после смены карты обнулилось до 5, как с этим бороться ? Регистрация ника не работает на сервере
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
1-я демка. Пулемёт на этой карте является, своего рода "фишкой" этой карты и заняв ту точку, при определённых навыках управления мышкой, можно не подпустить ни единого зомбаря. Что с этим делать? Ломиться толпой, используя бешенство зомби, покупать заражающую гранату и пускать в него. А если не нравится такая игра, то агитировать всех присутствующих прописать команду /rtv на смену карты. 2-я и 3-я демки. Появился на сервере исключительный троль, который решил выпустить пар на всех присутствующих. Решение проблемы, команда /mute, заходить на форум и пробовать достучаться администраторам того или иного сервера. Вот тут можно посмотреть контакты и способ обратной связи с CS-Администратором: Администраторы серверов. Лучший способ это конечно же обратить внимание на тему - CS-Администратором: Набор Администраторов серверов и оформить свою заявку, чтобы помогать проекту. Думаю, что в разделе Администрирование Zombie вы можете найти всю имеющуюся для этого информацию. В демо видно, что у м еня около 700 аммо после смены карты обнулилось до 5, как с этим бороться ? Регистрация ника не работает на сервере Отпишись в ЛС, помогу с установкой пароля на ник. STEAM_7:0:2008359200 Забанен за флуд на неделю. Закрыто.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 18 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...