Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Апелляция на разжалование

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

добрый день дорогие друзья! давно уже хотел написать, но мне сложно изложить мысли через буквы, но попробую) в связи с работой времени стало совсем мало и я стал практически не уделять время игре, по этому с меня сняли админку, в принципе справедливо, уважительно отношусь к решению! но все же давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса, в свое время я был единственным активным админом на сервере, года пол так уж точно и извините был порядок на сервере, и заметьте форум не был заполнен жалобами, я 1 выполнял большой обьем работы. так же вы не увидите в бан листе много банов от меня, но которые были за них не стыдно, они все обосновынные. но к сожалению не велась статистика предупреждений, маты тхт и т.д, я уверен что я там был первый, так как считаю задача админа предупреждать нарушения а не наказывать за них повышая свою кпд в статистике, меня слали нах а я давал 3 преда, и только потом давал гаг и тд, сохранял онлайн, т.к он самое главное, имел такой авторитет что и предупреждать не надо было просто достаточно было сказать ребят так делать не надо, а сейчас я вижу когда молодые адмы кикают за то что кто то сделал им замечания, че за высокомерие нах? вам власть дана для того чтоб предотвращать нарушение, это ответственность, вас и на х послать могут и т.д. создать дружескую атмосферу на серве, чтоб люди заходили и получали удовольствие - вот задача адма! авторитет надо заработать не банами и гагами! к чему я это все) мое мнение, разжалован не справедливо! 1.5 года активности положил, за пол года оффа сняли. времени все равно мало, но тем не менее за неделю speedu и aimu были, за неделю видел раза 3, не знаю как вы их по 5 штук в день находите, про маты и т.д молчу по этому считаю могу приносить минимальную пользу серву. Так же хочу добавить, мое почтение и уважение всем админам, управляющим и Miky, особенно хотелось бы отметить Nazgyla, не было ни дня что я не заходил на форум, душа проекта именно сдесь, считаю что именно Nazgyl душа Atlanta, так же желаю вдохновение Miky, спасибо тебе что тянешь лямку, искренне спасибо, без тебя ничего не было бы, боту ножику привет, очень тебя не хватает. COTTY хочу сказать следующее, дружище рад за твои успехи, искренне рад за тебя и желаю только процветания! знаю его еще ботом, достойный, моральный, правильный выбор. ну как то так, как смог изложил мысль, мог бы подать заявку, но не согласен с предварительным решением, хотя подчеркиваю, отношусь к нему с уважением)
OTMOPO3OK

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 38

Красава все по теме!!! с возврощением
DREMA

Пользователь

спасибо) тоже скучал за тобой)
Sayman

Пользователь

Рейтинг: 40

Спасибок: 0

но мне сложно изложить мысли через буквы
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

дрема привет, так вроде же сотт писал что для возврата нужно ему в лс написать и проблем нет никаких. но предупреждать администрацию нужно если уходишь на долго)))
DREMA

Пользователь

SayMAn ты хоть так бы смог)
DREMA

Пользователь

https://yadi.sk/d/lx4F-3NIJ8-w4w https://yadi.sk/d/FETyOuVCGiLc9g #14 "-_NUBIE_-" 5825 STEAM_7:0:1992092388 26 04:09 22 0
Спасибо сказали: Lina
SNOW

Пользователь

Рейтинг: 2441

Спасибок: 255

#14 "-_NUBIE_-" 5825 STEAM_7:0:1992092388 26 04:09 22 0 Нарушитель уже был забанен администратором Lina;) Что касается апелляции, решение останется за куратором СОТТ'ом
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Апелляция на разжалование, это не совсем верная формулировка. За длительное отсутствие на сервере админка отключается не адресно, а за отсутствие онлайна и в целях безопасности сервера. Оформляй заявку по приложенному образцу : viewtopic.php?f=6&t=29 исполни п.13 и welcome.

Спасибо сказали: SNOW, COTT
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
В теме Разжалование неактивных администраторов описана причина снятия админ-прав. Никто не принижает твои заслуги и все помнят кто и как администрировал, благо для этого ведётся ежемесячная статистика коллеги NaZgyL и в каждой теме указываются рекорды каждого из CS-Администратора, вот последняя из статистик: Наша служба за август 2020. Правила установлены и едины для всех без исключений, дабы не разводить анархию. Оформляй заявку на администрирование как положено (благо, что у тебя всё для этого есть) в отведённой для этого теме: Администрирование Sentry CSDM На всякий случай прикладываю форму оформления заявки (для удобства): Набор админов - форма заявки Вопрос снят. Закрыто.

Спасибо сказали: dood, SNOW
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838