добрый день дорогие друзья! давно уже хотел написать, но мне сложно изложить мысли через буквы, но попробую) в связи с работой времени стало совсем мало и я стал практически не уделять время игре, по этому с меня сняли админку, в принципе справедливо, уважительно отношусь к решению! но все же давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса, в свое время я был единственным активным админом на сервере, года пол так уж точно и извините был порядок на сервере, и заметьте форум не был заполнен жалобами, я 1 выполнял большой обьем работы. так же вы не увидите в бан листе много банов от меня, но которые были за них не стыдно, они все обосновынные. но к сожалению не велась статистика предупреждений, маты тхт и т.д, я уверен что я там был первый, так как считаю задача админа предупреждать нарушения а не наказывать за них повышая свою кпд в статистике, меня слали нах а я давал 3 преда, и только потом давал гаг и тд, сохранял онлайн, т.к он самое главное, имел такой авторитет что и предупреждать не надо было просто достаточно было сказать ребят так делать не надо, а сейчас я вижу когда молодые адмы кикают за то что кто то сделал им замечания, че за высокомерие нах? вам власть дана для того чтоб предотвращать нарушение, это ответственность, вас и на х послать могут и т.д. создать дружескую атмосферу на серве, чтоб люди заходили и получали удовольствие - вот задача адма! авторитет надо заработать не банами и гагами!
к чему я это все) мое мнение, разжалован не справедливо! 1.5 года активности положил, за пол года оффа сняли. времени все равно мало, но тем не менее за неделю speedu и aimu были, за неделю видел раза 3, не знаю как вы их по 5 штук в день находите, про маты и т.д молчу по этому считаю могу приносить минимальную пользу серву.
Так же хочу добавить, мое почтение и уважение всем админам, управляющим и Miky, особенно хотелось бы отметить Nazgyla, не было ни дня что я не заходил на форум, душа проекта именно сдесь, считаю что именно Nazgyl душа Atlanta, так же желаю вдохновение Miky, спасибо тебе что тянешь лямку, искренне спасибо, без тебя ничего не было бы, боту ножику привет, очень тебя не хватает. COTTY хочу сказать следующее, дружище рад за твои успехи, искренне рад за тебя и желаю только процветания! знаю его еще ботом, достойный, моральный, правильный выбор.
ну как то так, как смог изложил мысль, мог бы подать заявку, но не согласен с предварительным решением, хотя подчеркиваю, отношусь к нему с уважением)