Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Служба администратора doodPOWER1337 за время ИС.

COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Персональная статистика службы администратора doodPOWER1337 (Sentry CSDM) за время ИС (1 Августа 2020г. - 1 сентября 2020г.): Август: Активных - 13 банов Истекшие - 1 бан Все баны взяты отсюда: Банлист Atlant-CS.Ru, а точнее с поиска по нику. Сверены с статистикой NaZgyL - Наша служба за август 2020. По данным геймтрекера владелец ника doodPOWER1337 находится в онлайне на момент 21:56 по Москве 01.09.2020. Общее количество минут, проведённых на сервере для ника doodPOWER1337 - 7459 Статистика по посещаемости и фрагам за 30 дней предложена на графиках ниже. (График зависимости дней от фрагов и дней от минут соответственно). Первый график - счёт фрагов. Второй график - посещаемость. Вся предложенная информация является действительной на время выкладки. Пустые значения в таблице говорят об отсутствии CS-Администратора, о которой заблаговременно он предупредил. Это означает, что такие хорошие результаты он показал за кратчайшие сроки. CS-Администратора успешно прошёл ИС и принят на неопределённый срок. Более подробная информация по данному администратору предложена в "Наша служба за август 2020" администратором и по совместительству модератором NaZgyL. Не забываем про демки, скрины и любые методы, которые позволят вам обосновать ваше наказание, чтобы не пришлось наказывать самого CS-Администратора. Выражаем благодарность за проделанный труд и активное участие в жизни сервера! Высказать своё положительное или отрицательное мнение о данном администраторе можно ниже в этой теме. И помните, вы лицо всего проекта Atlant-CS.ru. Не подводите весь коллектив. На данный момент это вся информация.

Спасибо сказали: SNOW, dood, Mike, NaZgyL
SNOW

Пользователь

Рейтинг: 2441

Спасибок: 255

Поздравляем
Спасибо сказали: dood
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех, кто помогал на протяжении всего испытательного срока. Я это ценю. Так сложилась ситуация, что в середине августа я был вынужден уехать на летнюю практику в детский лагерь, поэтому 2 недели я отсутствовал (Куратор COTT был в курсе). P.S. если кому интересно - за практику получил оценку "хорошо". Хочется услышать отзывы коллег и рядовых игроков. Мне это важно. Спасибо за доверие!
Спасибо сказали: COTT, SNOW, Krolik_Rodger, NaZgyL, NRGSAMOSE
SNOW

Пользователь

Рейтинг: 2441

Спасибок: 255

Моё мнение в качестве администратора зарекомендовал себя с положительной стороны. Удачи в этой не легкой работе
Спасибо сказали: dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 17 час. назад

Автор: Panika3838