Ты вообще не лезь , отчасти он из-за тебя не хочет
Выложил свой вопрос на форум - читай то, что тебе отвечают. Когда кто-то выкладывает заявку на админку, на что он рассчитывает ? На всеобщее обожание и беспрекословное подчинение ? Я довольно часто пишу в заявках : " зачем тебе это надо, купи випку и получай удовольствие от игры ", так нет, с упорством, достойным лучшего применения, народ "ломится" в админы, чтобы потом с обидой писать, что его не хотят слушать, матерят, оскорбляют его родителей, несправедливо относятся со стороны Главной Администрации, и что работа админа - сложная и неблагодарная. Я это не пишу применительно именно к Акифу, это банальная ситуация, которая складывалась в той или иной мере вокруг целого ряда получивших статус админа. Сколько лет я работаю CS-Администратором и столько же лет получаю в свой адрес и адрес моих родных потоки оскорблений и грязи. Мне что, изливать на всех вокруг потоки слёз ? А другие админы ? Думаешь девушке Лине так просто выслушивать в свой адрес сальные высказывания и похабные оскорбления ? Да, бывает такое, что кто-то разочаровывается в реалиях будней админа. Человек молча уходит или обращается с просьбой об освобождении его от этих обязанностей и продолжает просто играть на сервере или уходит на другой, но чтобы специально выдавать баны, для того, чтобы с позором лишиться админки, даже я о таком не слышал. Где написано о каких-то льготах для админа Проекта Атлант, чтобы потом писать о том, что "наобещали златые горы, а потом просто обманули" ? От админа требуется одно - Работа. Никто никого не заставляет. Если умеешь и хочешь приносить пользу серверу - добро пожаловать, нет - будь здоров. Тот, кто не помогает, тот только мешает. Пожелал Акиф расстаться c админкой, пусть даже таким "нетрадиционным" способом, это его решение. То, что он принёс немало пользы серверу, никто не отрицает, но последние его "подвиги", до конца ещё не рассмотрены, и никто пока не может точно сказать, сколько конкретных людей получили баны из одной только прихоти бывшего админа. А что касаемо
Просто признайся что ты читак и он вернется 100% .
это вопрос не к обладателю ника CMEPTb и даже не к Акифу. После всех "чудес", которые он "явил свету", не думаю, что ему будет так просто вернуть статус админа, одного из коллектива ответственных сотрудников, представляющих Проект Атлант на сервере Sentry CSDM, и отвечающих за порядок и соблюдение Правил серверов всеми, без исключений.
P.S. Ничего личного.