Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Верните Akifa

RUSH

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 8

Верните пацана
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Акифу кто-то запрещает играть на сервере ?

RUSH

Пользователь

Он не хочет . Сказал что ему так лучше просто играть , на мой взгляд самый лучший админ , может чуть грубоват но работу админа знает на ура я так как он не смогу читеров вычислять.
CmEEpTb

Пользователь

Рейтинг: 230

Спасибок: 21

Он не хочет . Тогда в чем был смысл этой темы?
Спасибо сказали: NaZgyL, COTT, The_Trooper
RUSH

Пользователь

Ты вообще не лезь , отчасти он из-за тебя не хочет и если бы не проблема с админами я бы и за тебя бы не был ,Просто признайся что ты читак и он вернется 100% .
NaZgyL

Супермодератор

Ты вообще не лезь , отчасти он из-за тебя не хочет Выложил свой вопрос на форум - читай то, что тебе отвечают. Когда кто-то выкладывает заявку на админку, на что он рассчитывает ? На всеобщее обожание и беспрекословное подчинение ? Я довольно часто пишу в заявках : " зачем тебе это надо, купи випку и получай удовольствие от игры ", так нет, с упорством, достойным лучшего применения, народ "ломится" в админы, чтобы потом с обидой писать, что его не хотят слушать, матерят, оскорбляют его родителей, несправедливо относятся со стороны Главной Администрации, и что работа админа - сложная и неблагодарная. Я это не пишу применительно именно к Акифу, это банальная ситуация, которая складывалась в той или иной мере вокруг целого ряда получивших статус админа. Сколько лет я работаю CS-Администратором и столько же лет получаю в свой адрес и адрес моих родных потоки оскорблений и грязи. Мне что, изливать на всех вокруг потоки слёз ? А другие админы ? Думаешь девушке Лине так просто выслушивать в свой адрес сальные высказывания и похабные оскорбления ? Да, бывает такое, что кто-то разочаровывается в реалиях будней админа. Человек молча уходит или обращается с просьбой об освобождении его от этих обязанностей и продолжает просто играть на сервере или уходит на другой, но чтобы специально выдавать баны, для того, чтобы с позором лишиться админки, даже я о таком не слышал. Где написано о каких-то льготах для админа Проекта Атлант, чтобы потом писать о том, что "наобещали златые горы, а потом просто обманули" ? От админа требуется одно - Работа. Никто никого не заставляет. Если умеешь и хочешь приносить пользу серверу - добро пожаловать, нет - будь здоров. Тот, кто не помогает, тот только мешает. Пожелал Акиф расстаться c админкой, пусть даже таким "нетрадиционным" способом, это его решение. То, что он принёс немало пользы серверу, никто не отрицает, но последние его "подвиги", до конца ещё не рассмотрены, и никто пока не может точно сказать, сколько конкретных людей получили баны из одной только прихоти бывшего админа. А что касаемо Просто признайся что ты читак и он вернется 100% . это вопрос не к обладателю ника CMEPTb и даже не к Акифу. После всех "чудес", которые он "явил свету", не думаю, что ему будет так просто вернуть статус админа, одного из коллектива ответственных сотрудников, представляющих Проект Атлант на сервере Sentry CSDM, и отвечающих за порядок и соблюдение Правил серверов всеми, без исключений. P.S. Ничего личного.

Спасибо сказали: CmEEpTb, RUSH, dood, COTT, ivan_miv, Mike
CmEEpTb

Пользователь

Рейтинг: 230

Спасибок: 21

если бы не проблема с админами я бы и за тебя бы не был Так сколько у тебя лиц и выгодных положений? Тут ты пишешь такое, а в той теме ты пишешь следущее: Админов не хватает , так что за . Да и парень он не плохой , тоже думал что читак сегодня поиграл не себя что ли теперь в читаки записывать . Ошибся я не читак извянки . Вообщем за . Ты определись, и придерживайся одного мнения! Просто признайся что ты читак и он вернется 100% Я не буду признавать то, кем я не являюсь!!! А на счет того, что он вернется, решать не ему, я даже процитирую его слова сказанные до того, как его лишили прав: Я даю повод Гл.админам чтобы сняли меня из админки так что действуй COTT, я уже давно не хочу админить, играть буду на свое удовольствие !!! Дело это не благородное и бестолковое !!! У меня все дамы и господа!!! Ну что сказать, такой себе персонаж!
RUSH

Пользователь

Большинство говорит что ты читак , парень ты не плохой не отрицаю воспитанный это большой плюс , низки поклон тем кто тебя воспитывал .На счет читов не знаю мне уже все равно. Akif мой друг по игре хоть раньше мы и ругались ,но прошло время сдружились .Раз он выбрал такой путь уйти подержу и такой путь для меня он персонаж положительный .Он реально хороши админ . Жаль что Akif ушел . Смерть лично к тебе ни чего ни имею ,в это ситуации я чисто за него и тут уже не важно читак ты или нет наше мнение будет таким , больше с моей стороны в свой адрес не услышишь за это читы не читы все тема закрыта для меня . Делайте че хотите я просто буду играть в свое удовольствие , так как это для меня отдых . А прав Akif или нет я за него .
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Напоминаю подробности разжалования - Админ Akif разжалован. Ты вообще не лезь , отчасти он из-за тебя не хочет и если бы не проблема с админами я бы и за тебя бы не был ,Просто признайся что ты читак и он вернется 100% . Если из-за каждого игрока плакать, то слёз не хватит у Администратора сервера. У нас презумпция невиновности, если ты утверждаешь, что кто-то использует читы, то докажи это в этом разделе: Отлов нарушителей » Sentry CSDM Сразу же прикладываю форму и правила: Форма подачи заявки на нарушение Правила раздела "Отлов нарушителей" По классике напоминаю о правилах серверов: Правила серверов И конечно же, никто не забывал про правила форума: Правила форума Я думаю, что этого будет достаточно для понимания за что разжалован Akif. Тема перенесена в раздел "Курилка" т.к. не несёт за собой смысловой и полезной нагрузки, относящейся непосредственно к разделу Sentry CSDM, а наблюдаются исключительно разговоры "по душам".

Спасибо сказали: NaZgyL, Mike, dood
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Какая у Вас Санта Барбара. Она любит его, а он любит другую. Он не хочет . Сказал что ему так лучше просто играть , на мой взгляд самый лучший админ , может чуть грубоват но работу админа знает на ура я так как он не смогу читеров вычислять. Вообще не понял. На сервере играть ему никто не запрещает, но он не хочет. И тут же ты говоришь, что ему лучше просто так играть. Либо я туговат, либо лыжи не едут. Решил углубиться в этот вопрос, поизучал архивы банов сервера Sentry CSDM и у меня складывается совершенно иная картина. Банить то он банил, и "вычисляет" читеров, видать, хорошо. Но почему же тогда сняли? Из-за поспешных банов? Недостаточной компетентности в этом деле? Это не камень в огород Akif'a, просто мои мысли. Грубоват? Дорогой товарищ, Администратор - лицо сервера. Не я это придумал и это передаётся на нашем Проекте из поколения в поколение. Поэтому он должен подавать пример другим, так сказать, чтобы все на него ровнялись, как бы бонально это не звучало. Ты вообще не лезь , отчасти он из-за тебя не хочет и если бы не проблема с админами я бы и за тебя бы не был ,Просто признайся что ты читак и он вернется 100% . Как уже сказал коллега Назгул - каждый имеет право высказаться. А что игрок с ником CmEpTb ему такого сделал, что принципиально из-за него не хочет возвращаться? Так же не понял о проблеме с администраторами. Администраторы на сервере есть. Они все внесены в группу "CS-Администраторы", дабы Вы знали, кто и на каком сервере работает. Работу они свою выполняют (каждый может посетить бан-лист и удостовериться в этом). Если же проблема в онлайне - так я Вам открою тайну. На дворе - лето. Админы - люди. Вот это поворот, да? В тяжёлое время пандемии приходится трудно не только врачам, но и Админам тоже. Не забывай, что у них работа,семья, у кого-то даже дети есть. А лето... Лето это время отдыха. Каждый заходит по возможности. И нигде не сказано, что Администратор обязан проводить большую часть своего времени в игре. Это абсурд. Даже если Администраторов нет в игре, то Вы можете: а) Написать админу в соц.сети/скайпе и попросить его зайти и забанить нарушителя. б) Записать факт нарушения Правил сервера и оформить тему в соответствии с формой . Управляющий сервером или Куратор обязательно её рассмотрит и выдаст наказание, если действительно было нарушение. Вот и всё. И не нужно создать 100500 тем, мол, "Там Петька читерит, зайдите". Пока Админы увидят эту тему - Петька уже сбежит. Дорогой Вы наш, не мне Вам рассказывать, что большинство игроков называют ту или иную личность читером только из-за того, что он играет лучше. Я сам не киберспортсмен, и не HeadHunter в этой игре, но по-началу тоже начинал подозревать игрока CmEpTb в "нечистой" игре. После наблюдения все мои подозрения отпали. Я играю довольно долго в эту игру (начиная с 1.6 и дойдя до КС:ГО) и скажу Вам, что в последней таких случаев я наблюдаю на много меньше. Так как стрельба в 1.6 - это искусство. Ей овладеть - это надо потратить очень много времени. Поэтому какие-нибудь не особо скилловые или даже ЛОУскильные игроки кричат в чат "Васька аим баньте его". ИМХО. Опять же не понимаю - как это относится к теме и к Akif'у? У Вас какая-то личная неприязнь к нему? P.S. ничего лично против тебя и Akif'a я не имею. Лишь высказал своё мнение. С уважением doodPOWER1337.
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike, CmEEpTb, COTT
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

несколько дней не был на форме, а тут такие дебаты, прям предываборная компания джоржа буша .
OTMOPO3OK

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 38

Такого на форуме точно еще не было Давайте лучше так активно до ляма посчитаем, чем дет сад разводить тут. у человека своя голова на плечах не маленький мальчик. хотел быть админом-стал. не захотел-сняли админку. пускай теперь просто играет. если сам он тему не заводил, зачем тогда ему сейчас кости мыть....
Спасибо сказали: CmEEpTb
RUSH

Пользователь

Последний раз повторяю . Все тема закрыта . А за достижения Akifa не мне вам говорить не один квартал он на первом месте и этим все сказано я не говорю за других админов по факту с ним на серваке правила соблюдаются больше , такие умные займите его место так же как он работайте , вот именно он один заменял много админов так как у многих админов времени нет быть в игре . Все тема закрыта .
NaZgyL

Супермодератор

Последний раз повторяю . Все тема закрыта . После того, как тема переносится в раздел Курилка, закрыть её практически невозможно. Это для информации А за достижения Akifa не мне вам говорить не один квартал он на первом месте и этим все сказано я не говорю за других админов по факту с ним на серваке правила соблюдаются больше , такие умные займите его место так же как он работайте , вот именно он один заменял много админов так как у многих админов времени нет быть в игре . Никто не будет спорить, что Akif занимал первые места в рейтингах темы "Наша служба" и это похвально. Но я Вам открою тайну В рейтинги этой темы не включаются результаты Руководителя Проекта Mike, Куратора Проекта nojik`a и Управляющего сервером Sentry CSDM COTT`a. Причина банальна - это достаточно опытные игроки, обладающие правом администрирования игрового процесса, и их результаты, поверьте на слово, далеко не самые последние в рейтингах, а поскольку на Проекте Атлант, считается правилом дурного тона демонстрация своих достижений со стороны представителей Главной Администрации, то в теме "Наша служба" просто невозможно найти их личные рекорды. Делается это исключительно с целью стимулирования личной инициативы CS-Администраторов. viewtopic.php?f=20&t=6363 Для примера прилагаю ссылку только на последнюю тему из цикла "Наша служба". Не вдаваясь в излишние подробности, я заглянул в свои бумаги по Проекту, и тут же увидел, что только за июнь 2020 года CS-Администратор Akif выдал 16 банов ( причём по последним банам вопрос открыт ), а COTT выдал 18 банов, NaZgyL, которого нечасто видят на сервере под его настоящим ником, выдал 23 бана. Повторяю, у меня нет желания умалять реальные заслуги Akif`a, но не стоит забывать, что на сервере не мало достойных админов. Akif ушёл, а остальные остались. Так проявите к ним элементарное уважение за их Работу. Такого на форуме точно еще не было Это вполне адекватное обсуждение, а вот какой срач случался в былые времена, это надо в архивах искать и смотреть. Пересказывать, места не хватит

Спасибо сказали: dood, ZIK, OTMOPO3OK, CmEEpTb, COTT, ivan_miv
Akif

Пользователь

Рейтинг: 850

Спасибок: 84

То, что он принёс немало пользы серверу, никто не отрицает, но последние его "подвиги", до конца ещё не рассмотрены, и никто пока не может точно сказать, сколько конкретных людей получили баны из одной только прихоти бывшего админа. у нас тут есть железные правила надо все тут доказать Так что доказательство в студию а если нет хватить уже пустого обвинения с вашего стороны! После всех "чудес", которые он "явил свету", не думаю, что ему будет так просто вернуть статус админа, одного из коллектива ответственных сотрудников, представляющих Проект Атлант на сервере Sentry CSDM, и отвечающих за порядок и соблюдение Правил серверов всеми, без исключений. nocomment Человек молча уходит или обращается с просьбой об освобождении его от этих обязанностей и продолжает просто играть на сервере или уходит на другой, но чтобы специально выдавать баны, для того, чтобы с позором лишиться админки, даже я о таком не слышал. Тут нечего ПОЗОРНОГО. Так как я просил снять из админки от Майка (спросите самого!!!), СОТТ-а Назгул и от тебя тоже не раз просил про отставке своего! и на подсобке тоже написал об этом давно до этого Аншлага . Не вы меня разжаловали, а я вас!!! Все это уже не важно!!! Просто отстаньте уже со своими разжалованиями! У всех своя правда. Я всегда принял ответственный подход к своей работе как смог.
Спасибо сказали: RUSH
NaZgyL

Супермодератор

Просто отстаньте уже со своими разжалованиями! Уже отстали. Все и давно. Кроме обладателя ника RUSH. Всем ты спасибо уже сказал, осталось поблагодарить автора темы.

Спасибо сказали: Mike, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: Panika3838