Форма заявки:
Говорит сама за себя.
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? :
Чем больше будут контролировать администраторы сервер, тем выше будет онлайн, так как вы знаете, что если читеры играют и на сервере полный хаос, то онлайн упадёт сразу.
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? : Играю очень долго у вас... Знаю Плюсы и минусы сервера... Попытаюсь максимально усилить онлайн. Быть чутким к проблемам игроков на сервере.. Постараюсь помогать им. Играю неделю с випкой.. Очень много жалоб на читеров... Постоянно заходят Аимы и вх.! И нету в онлайне админов. А если есть.. Заходят и выходят... У меня хватит времени на всё... Основная моя цель быть админом... Что-бы усилить Онлайн.! И убрать читеров.! Онлайн падает не только от читеров.! Но и от текстурщиков.!
Чем больше будут контролировать администраторы сервер, тем выше будет онлайн, так как вы знаете, что если читеры играют и на сервере полный хаос, то онлайн упадёт сразу.
Бог с ним, что взял у кого то содержание из заявки. Теперь по самой заявке.
Выдал Атлант.. Примерно это было 5-6 лет назад.! Начал играть онлайн был слабенький...
Что б в 15-16 году был слабенький онлайн? Да ещё и на Сентри? Лично я думаю иначе.
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. : Я на самом деле хороший, адекватный человек, добрый и отзывчивый. На счёт моего характера не спорю.. Просто иногда гоню беса.. Но если что-то будет не так. И на меня будут кидать жалобы. Что я плохой Админ.... То снимите. Чего уж там.. Попытка не пытка..
Все люди хорошие и адекватные, не спорю. Но мат и оскорбления в чате от твоего имени ставят под сомнение. Если ты уже наперёд предполагаешь, что могут на тебя быть жалобы, то почему бы не начать именно сейчас работать над собой, дабы в будущем открыть себе дорогу в состав Администраторов?
Отсутствует обязательный 13 пункт.
За маты т.д т.п я за равноправие. Могу предупредить. Баны буду давать читерам...И только им.... Остальным я буду просто кик, предупреждение... всё.!!!
То есть, ты хочешь сказать, что когда игрок перешёл все границы, то ты так же будешь его мутить/кикать? Возьмём ситуацию: игрок зашёл на сервер, поиграть, отдохнуть или даже убить время - неважно. У него подгорело и он начал крыть всех трёхэтажным матом. Ты ему выдаёшь предупреждение, потом мут, кик, а он никак не успокаивается, а наоборот стал больше проявлять агрессию. Ты так же будешь продолжать кикать/мутить его? Мой тебе совет - прочитай Правила серверов от А до Я, дабы знать, что запрещено и какие могут быть последствия за их нарушения.
Krololo, ты довольно хороший игрок, но порой заходя на сервер уши в трубочку сворачиваются от твоего флуда в микрофон или матерщины. Подтянуть бы поведение, поймать пару-тройку читеров, и, возможно, и изменю мнение.
Против.