Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

предложение 1.1

Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Было бы не плохо сделать в разделе администрирование подфорум-администрирование форума,где желающие могли бы оставить заявление на должность какую бы они хотели занимать на форуме,где люди бы голосовали за них,или против них(в общем как с заявкой админа на сервера)
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Я полностью за эту идею !
Спасибо сказали: Asking Alexandria
OnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 203

Спасибок: 5

за
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Поддерживаю!
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

отличная идея, за
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Я за, но только навряд ли что то с этого выйдет. Так как должность модератора форума уже есть с до недавно у Xeon. Так что смысла в этой теме практически нет( .
Xeon

Пользователь

Рейтинг: 492

Спасибок: 46

Было бы не плохо сделать в разделе администрирование подфорум-администрирование форума,где желающие могли бы оставить заявление на должность какую бы они хотели занимать на форуме,где люди бы голосовали за них,или против них(в общем как с заявкой админа на сервера) Зачем ?
Asking Alexandria

Пользователь

Разумеется такая идея будет реализована. Это запланировано было давно и я откладывал её на тот момент, когда форум встанет на ноги и будет посещаем.
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Asking Alexandria Мне кажется больше модератов форума не будет. Ведь Миша уже поставил Xeon-а. Вот он и будет за всем здесь следить. И кажется, других должностей уже и не будет.
Asking Alexandria

Пользователь

Я говорить нечего не могу,пусть миша отпишется будет ли он делать новый админ-модер состав,но он говорил уже что будет,к тому же Xeon модератор не всего форума а лишь раздела плагины и зомби
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 13 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...