GameTracker
Пользователь
Рейтинг: 230
Спасибок: 21
Не нахожу свой ник на геймтрекере.
Много игроков под ником CMEPTb
Но именно свою не нахожу, с той статистикой что у меня отображается на сервере после команды: /rank
Или я другому человеку статистику набиваю?
Вот что мне удалось найти по твоему нику:
https://d.radikal.ru/d01/2005/6a/0c01331edb9e.jpg
Нам нужен NaZgyL, он у нас главный по геймтрекеру Ждём информации от него.

Пользователь
Вот что мне удалось найти
Вот эту я видел, онлайн совпадает почти с моим, но статистика не та, похоже на этот ник я набиваю
В архивах Проекта Атлант есть ответы на массу вопросов.
viewtopic.php?f=20&t=1650
![]()
Пользователь
В архивах Проекта Атлант есть ответы на массу вопросов
Там я не нашёл ответ на свой вопрос.
Если статистика на сервере показывают только убийства руками, но не пушками, то я за недели 3 набил 40к сам?
Когда я в игре, и смотрю статистику тех игроков которые на данный момент онлайн (на GameTracker) то я вижу свою статистику за карту, общую не показывает
Спасибо сказали: COTT
Там я не нашёл ответ на свой вопрос.
Если статистика на сервере показывают только убийства руками, но не пушками, то я за недели 3 набил 40к сам?
Когда я в игре, и смотрю статистику тех игроков которые на данный момент онлайн (на GameTracker) то я вижу свою статистику за карту, общую не показывает
Согласен, так-же не нашёл никакой информации. Думаю, что Top15 показывает сумму фрагов и пушек и руками. А выстраивает он в топ по соотношению Фрагов и Смертей, у кого лучше это соотношение, то тот и будет выше, но и ряд других показателей учитывается. Cервер "запоминает" игроков по SteamID, поменяешь ник, поменяется и в /top15 или же в /rank. Геймтрекер выстраивает топ только количеству фрагов и запоминает только по нику.

Пользователь
А выстраивает он в топ по соотношению Фрагов и Смертей
Меня показывает на 60 месте из 8ххх тогда получается там показывается статистика 8к человек и все?
Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 8
Я тебя сразу нашел СМЕРТЬ большими буквами скилл 4.11
Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 8
посмотри мой скилл Раш с большой буквы учитывается все пушками и в ручную , токо на звание когда убиваешь в ручную учитывается как 2 фрага а в трекере один
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Отредактировал: NaZgyL, 17 января 2024 г, 16:22
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 17 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 19 час. назад