Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Уникальный игрок

RUSH

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 8

Парни хочу вас познакомить с удивительным ... Ник у него дядя , щас он мучачес , меняет ники постоянно спалить по пингу можно вип игрок пинг от 7 до 15 бывает 20 , пишет мне чушь какую то , типо я бот он меня всегда унижает в игре ну и прочее какой он весь из себя рэмбо такой ник у него тоже был кстати . Ну и я ему отвечаю ты кто вообще , таких как ты на сервере полно ботов единицы играют атас , пацаны без вип скилл 7 набиваю с одним ником по пол миллиона набиваю и такой скилл , а этот мне пишет ты рак садишься когда стреляешь я за ним не разу не наблюдал ,не видел как он играет не интересно , да я вообще ни за кем ни разу не наблюдал не интересно, могу за читерами посмотреть это да . Пишет да я вообще уникальный игрок , это таких как ты ботов весь сервер . Русский мясник какой то , че то всех тут качает , а мы и не в курсе . Вот парни знайте его , ну а раз у него ника нет я решил дать ему ник , Пробник. Так вот пробник мне вообще параллельно на тебя , я тут не говорю что я самый самый . Я играю на скилл и мне интересен токо один персонаж Cynep_HeaD * он тоже играет на скилл , но у него про вип а у меня простой. Вот парни смотрите статистика https://www.gametracker.com/server_info ... .205:27015 . Пробник хочешь че то доказать набей хотя бы 100000 на одном нике и покажи скилл больше моего тогда чето говори . Просто устал от таких не далеких . Че он хочет доказать? Кому мне ? Всех прошу не надо мне писать по факту говорите. Все спасибо!!! Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Все желаю здоровья близким самое главное ...
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Поначалу подумал, что ты говоришь о Суперхеде. Как точно и корректно подходит описание под его поведение на сервере. Если хочешь написать жалобу на игрока, то тебе нужно как-то зафиксировать нарушение (демо или скрин) и прислать это на форум в отдельный раздел, оформленный по форме. Раздел с отловом нарушителей: viewforum.php?f=31 Форма подачи жалобы: viewtopic.php?f=31&t=1859 P.S. Жалобы, оформленные только словами и без доказательств приниматься не будут. Написать можно что угодно и на кого угодно, но должны быть доказательства. https://d.radikal.ru/d29/2005/5a/fdb32b95176e.jpg

Спасибо сказали: Akif, RUSH
RUSH

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 8

Это не жалоба. Я хотел донести до людей что на сервере уникальный игрок. Если отбросить всю полемику он мне реально написал что он уникален.Это его слова. Не в коем случае я не хотел что бы его забаняли . На счет банов за оскорбления ну бывает игра нервная все понимают. Но если идет оскорбление близких я за бан на веке вечные. А за этого персонажа просто знайте парень играет плохо а думает что великолепин . Я видел он и другим писал мол он тут решает. Я играл с ним в одной команде ни раз когда реально нужен хороший игрок в команде это не про него реально когда нужно он ноль. Я бы ни написал эту тему я уже устал слушать какой он весь из себя а я ну и соответственно не токо я раки . А тут такое уникальный пробникУже 2 недели пищит и чушь несет. С вами поделился . Знай те вот еще один крутой космо масштабов. А на счет супер хэда тот мне писал по хлеще чем пробник. Да исоперник он куда серьезней ну конечно не плохие навыки плюс про ВИП че понты та не гонять когда он уже примет что он дно. А перед парнями без ВИП у которых хороши скилл парни мое уважение вам. И те кто плохо играет и новички все красавчики. И вообще один не решает команда решает . А вот эти которые на словах вон статистика хотя-бы 100000 на одном нике покажи скилл больше и базара нет признаю что я бот а ты лучший но тяжко такой скилл держать уж я то знаю тут тупить вообще нельзя а нервов та ско ко. Ну а парни которые без ВИП и у них скилл 7 я бот вы красавчики.
Спасибо сказали: Akif, kuca_
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: Panika3838