БАНК
Пользователь
Рейтинг: 230
Спасибок: 21
Если уместно, примите во внимание.
Хотелось бы что на сервере был банк, что бы ты мог накопленные деньги за матч сохранить и использовать на следующей и последующих картах, можно еще сделать так, чтобы банк начал действовать через определённое время, например, новая карта, и чтоб люди сразу не начали забирать деньги, расставлять пушки, лазеры и т.д, а поиграли нормально минут 10-15, и потом банк открылся.
Многим хочется увидеть это и на этом сервере.)
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Реализация данной идеи приведёт к тотальному дисбалансу.
Во-первых, любая категория вип игроков + банк переходящий с одной карты на другую = неуязвимость. Напомню, что лимита на деньги в игре нет.
Во-вторых, вновь зашедшему игроку с $800$, такая игра покажется эгоистичной и не интересной, ведь он только будет умирать от десятка неуязвимых невидимок и пушек. Как итог, он не задержится на сервере.
В третьих, для реализации данной идеи и холда в 15 минут, нужно реализовать или второй банк или снять некоторый лимит из действующего, что бы вы могли ставить пушки/лазеры/раздатчики. Не будете же вы 15 минут тупо бегать? Большинству такая игра не зайдёт.
Пользователь
nojik
Я не думаю что это приведёт к дисбалансу, так как минут через 10-15 карта и так бывает заполненна пушками и лазерами, но приходящие новые люди всё-равно при таком раскладе играют, в этом и смысл CSDM, но тех кто поставил эти пушки рано или поздно убивают же, помоему, банк никак не повлияет на баланс, я за свои 10 лет игры, на многих серверах CSDM поиграл, и поверьте, даже хоть я новичком зайду на серв с банком, мне приятно заходить туда еще раз, потому что знаю что у меня в банке есть деньги, и хоть теперь я смогу хоть что-то сделать.
Идея банка может и на ежедневную активность повлиять, в хорошем смысле)
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
За одну карту - 45 минут, некоторые игроки умудряются собрать около 300к, при удачном захвате точек. За день игры можно накопить около нескольких миллионов. Если сейчас убить лазером хорошо упакованного игрока противоположной команды, есть шанс тебе и твоей команде занять его место. Если убить хорошо упакованного игрока с банком в несколько миллионов, даже несколько сотен, шансов у вас не будет, поскольку он без особых усилий упакуется по новой и будет дальше собирать банк и если это будет не дисбаланс для вновь зашедших, то что это ? И опять же, все это перепадёт в основном випам, которым и без этого не плохо играется
Пользователь
nojik
Можно сделать ограничение вмещаемости банка, ну все это же можно продумать
Начнём с того, чтобы система банка работала на нашем сервере, то нужно перерабатывать всё до мельчайших деталей, начиная от стоимости оружия, заканчивая скоростью выстрелов пушек, режим защиты игрока при спавне и так далее.
Во-первых, перерабатывать сервер - большой временной и затратный ресурс, во-вторых, настройка сервера это не однодневный процесс, который требует больших тонкостей. Не факт, что новый режим будет работать лучше прежнего и зайдёт всем остальным.
Многих и привлек наш сервер, в том числе и меня за его "классичность", как бы это странно не звучало. Напихать кучу функций и плагинов Mike и nojik могут хоть прям сегодня, но пойдёт-ли это всё на пользу серверу или будет во вред? Как в автомобильном тюнинге - напихаешь кучу не нужного - колхозный тюнинг. Добавишь только то, что нужно и очень аккуратно - выглядит, как говорят в народе - "чётко".
Подавляющее число старичков не оценят такое нововведение должным образом, как бы это не казалось "полезным" с поверхностной точки зрения.
Перерабатывать сервер - большой риск для Главной Администрации и всего сервера в целом.
А вот создание дисбаланса - это уже 100%. Как и выше говорил - сервер не заточен под такое, от слова совсем. Проще создать новый уже с такой функцией и рядом других, которые ему подходят, чем переработать уже хорошо функционирующий и имеющий "технически другую смысловую нагрузку".
Крайне против банка для нашего сервера.

Спасибо сказали: petyyyaaa74
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 0
Будет хаос . Новый раунд - Новый замес
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 10 час. назад