Тема разобрана не один раз. Выводы ни от кого не скрываются :
Товарищи CS-Администраторы, которые любят себя перекидывать с команды в команду, даю вам всем предупреждение - хватит этим заниматься, если ещё будет замечено, что вы нарушаете баланс игры и провоцируете остальных на плохие высказывания, то тогда к вам будут приниматься жёсткие меры.
Был свидетелем того, когда админ, не буду писать его ник, перевёл себя за другую команду, наверняка "из высших побуждений", а меня, играющего под другим ником, после смерти, перекинуло за другую команду. Такое бывало со мной не раз и без перевода админа из команды в команду. Процедура, выполненная автобалансом сервера, логически и практически необходимая, но мой личный настрой на игру был, как бы по-мягче выразиться, "подмочен" и кроме мата в голове, не было никаких других пожеланий. Я играл, как обычный игрок, без вип. Кто-то из игроков в такой ситуации ругается вне микрофона ( как я ), кто-то просто выходит, а кто-то устраивает скандал, обвиняя автобаланс во всех смертных грехах. Не надо подливать масла в огонь. Автобаланс работает так, как должен работать и нет необходимости помогать ему в этом. В чём смысл игры ? В том, чтобы взять под контроль всю карту, но нигде не написано, что надо обязательно играть 40 минут. Когда обстановка на карте становится понятной через 15, или через 20, или через 35 минут, чтобы не было бреда, о котором выше упоминалось, на сервере предусмотрена функция rtv, для того, чтобы прекратить игру с известным результатом и начать новую. Что в этом не правильно ? Другое дело, что есть немало игроков, которые обложившись пушками, тупо сидят по углам и считают фраги, переполняясь гордостью собою. Конечно они не хотят менять карту и в работу админа входит убеждение остальных игроков, знающих, что такое rtv, написать это rtv, для того, чтобы поменять карту, чтобы изменить качество игры и минимизировать этим исход с карты молодняка, который ещё не привык к этой особенности сервера и очень чувствителен к таким перебрасываниям. Надо понимать, что всё давно придумано, продумано, многократно испытано и результаты испытаний подвергнуты анализу. У CS-Администратора есть только один повод для вмешательства в игровой процесс - исполнение требований Правил серверов. Именно это и подразумевается под управлением игрового процесса, всё остальное имеет место быть только в рамках существующих Правил. Как это ни парадоксально звучит, но бан, удаляющий с сервера злостного нарушителя или читера, тоже не лучшим способом влияет на автобаланс сервера, но это то самое "наименьшее из зол", без которого невозможна реализация требований Правил серверов в игре. Обратите внимание, уважаемые Леди и Джентльмены, не секрет, что и раньше, отдельные админы, "в тихушку", то меняли карты на те, которые им нравились, то переводили из команды в команду "приятных" им игроков, то, опять таки "в тихушку", начали переводить себя в выбранную команду. Последнее время выработалась даже целая система оправданий для подобных действий, на случай "палева". Утрирую ? В чём-то - возможно, но суть от этого не меняется. Результат закономерен : как только в голове ответственного сотрудника Проекта начинают шевелиться мысли о том, что раз этого нет в официальном тексте Правил, значит это не запрещено Правилами - всё, жди проблемы. Вот она проблема и оформилась. Подобные действия могут привести лишь к одному, к ужесточению контроля к работе CS-Администраторов. Кто-то из безответственных админов уйдёт со знакомыми лозунгами, типа : " да видал я вашу админку, раз меня здесь не любят ", но остальным придётся расхлёбывать ситуацию, что называется " за себя и за того парня ". Да отбор админов на Проекте Atlant-CS.RU намного жёстче, чем на подавляющем большинстве серверов, но даже при таком отборе существует вероятность ошибки в одобрении заявки кандидата. А знаете ли вы, что с момента открытия сервера Sentry CSDM Проекта Atlant-CS.RU, и по сегодняшний день, всего было подано 293 заявки на администрирование игрового процесса, и только 91 из них была одобрена. Есть желание проверить ? Пожалуйста, но будьте готовы, что вам придётся потратить, как минимум, целый день, чтобы не просто пересчитать все заявки, но и перечитать их, для того, чтобы понять, что за человек пишет заявку, чем он мотивирует своё желание стать админом, и как к этому относятся игроки сервера. На каком сервере вы сможете ещё найти подобное отношение к кандидатам ? Это лишнее подтверждение тому утверждению, что на Проекте Atlant-CS.RU статус админа доверяется лучшим из лучших. Я не пытаюсь учить вас жизни. Мне тоже доводится ошибаться и, бывало, в свой адрес я слышал и читал замечания других игроков. Прошло много лет, но один случай, когда я был неправ и игрок сделал мне по-этому поводу справедливое замечание, заставляет меня краснеть до сих пор, если не ошибаюсь, это было на зомби сервере BR, когда я, имея статус админа, попытался залезть на тхт. Замечание игрока, если оно справедливо, не повод устраивать вендетту, свидетелем чего мы являемся последние дни. Su-34 я уважаю и как игрока и как человека. Если этот давний немногословный игрок сервера, имеющий статус легионера и многократного Чемпиона массы различных турниров, уже несколько раз отписывался в игровом чате о своём недовольстве, а тем более открыл тему, то я всего лишь один из тех, кто понимает, что "что-то неладно в Датском королевстве". Надеюсь с перезаходами из команды в команду по различным причинам мы разобрались. Этого делать нельзя, от слова "совсем". Если есть желание высказать своё мнение по разрешению переходов из команды в команду и причины, которые по вашему мнению могут быть "уважительными", открывайте свою тему. По вопросу Su-34 я своё мнение озвучил. Теперь мне тут, кое-кто, может добавить в "нашу с Супер Хэдом и К компанию друзей" теперь уже и Su-34. Я не буду особо возражать, но добавлю, что при всём моём уважении к Su-34, я, с необычайной лёгкостью в сердце, пропишу ему персональный "дружеский" бан, если только он даст мне веский повод для этого
Всем приятной игры.
P.S. Ничего личного.