Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Здравсвуйте уважаемые акиф сноу юрик.

SU-34

Пользователь

Рейтинг: 672

Спасибок: 108

Атлант Su-34
Атлант Su-34
Всем привет. Дело в том что,эти админы нарушают ваши правила тем,что они вмешиваются в игру. А мне всегда говорили что админы не должны вмешиваться в игру.(по правилам).Дело все в том что они перекидывают сами, себя за ту команду которую хотят(бывает каждую минуту ), тем самым нарушая баланс сил игроков.Сегодня они накидали себе всех супер випов, а за противоположную команду ушли одни боты балансом(авто)(юрика 5 раз за нас кидало он назад себя переводил).Тем самым НАПРЯМУЮ мешая игре другой команды.Если я не прав докажите мне обратное.Всем здоровья. ничего личного только правила.
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

админы нарушают ваши правила тем,что они вмешиваются в игру Очень странное у тебя понятие "игры". Когда я зашел, игра была только у твоей команды. Игроки противоположной же команды не могли респануться. себе всех супер випов Спасибо, конечно, лестно. Когда я зашел, перевес ВИПов был в твою пользу, причем не на одного, и ты, почему-то не возмущался. А когда стало 4х4, тебе вдруг стало плохо. юрика 5 раз за нас кидало Тут ты, конечно, приукрасил. 1 раз я перешел. НАПРЯМУЮ мешая игре Ты вот мне скажи, неужели тебе самому интересно, захватить карту в начале игры и летать скоростной невидимкой с щитом по карте, не встречая никакого сопротивления? Помню одного игрока на нашем сервере, который самоутверждался за счет количества набитых фрагов, думал, ты не такой.. Игра на сервере не сводится лишь к тому, чтобы випы бились между собой, есть еще простые игроки. Какой был бы итог той игры без "вмешательства"? правильно, 30-0 по пушкам. Ах да, можно же сменить карту, только админ не имеет права и не станет вмешиваться. Можно, правда, еще написать ртв, да только в вашей команде никто этого делать не будет, ведь пушки стреляют, кэш летит. А в противоположной команде никого нет! Все вышли, т.к. играть невозможно. Ничего личного.
Спасибо сказали: Akif
SNOW

Пользователь

Рейтинг: 2441

Спасибок: 255

Для особо «одарённых» объясняю ещё раз . Во первых: в своих личных интересах себя не перекидываю . Во вторых: даже если это так , то я действую в том случае чтобы узнать ник нарушителя и выдвинуть предупреждение а затем наказание по указанным Правилам Sentry CSDM viewtopic.php?f=40&t=612 (напомню тебе снова) . Много игроков а так же «старички» зная правила охотно их нарушают. В том числе и ты Су 34. Автобаланс делает свою работу , я делаю свою . Имеются ещё претензии ко мне?
Спасибо сказали: Akif, ivan_miv
Akif

Пользователь

Рейтинг: 850

Спасибок: 84

Много игроков а так же «старички» зная правила охотно их нарушают. В том числе и ты Су 34. https://cloud.mail.ru/public/25qE%2FsDoEX7CwQ твое любимое дело на игре что набить фрагов не-надо тут ныть. в своих личных интересах себя не перекидываю . Во вторых: даже если это так , то я действую в том случае чтобы узнать ник нарушителя и выдвинуть предупреждение а затем наказание Согласен с коллегой вот пример игроки вроде тебя они и все старички https://cloud.mail.ru/public/KvuK%2FdoDoy3gfM https://cloud.mail.ru/public/JARZ%2FSdHoWD1C9 https://cloud.mail.ru/public/BLQS%2FzzcVMypiV на этих картах данные точки решают исход игры а игроки как су-34 закрываете точки и набиваете себе фрагов ради личной интересах. Лично я проверяю на этих картах всегда сменив команду все эти точки и буду проверять если понадобиться ради онлайна игры . Ты сам тоже вчера на карте ассаулт добивался раз 10 убив себя 3 раза перезайдя в игру хотел сменить команду. Жаль инфо из консоли не сохранил ты ради своих интересах чтобы набить себе фраги а админы раду сервера и онлайна трудятся чувствуешь разницу ???????
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Тема разобрана не один раз. Выводы ни от кого не скрываются : Товарищи CS-Администраторы, которые любят себя перекидывать с команды в команду, даю вам всем предупреждение - хватит этим заниматься, если ещё будет замечено, что вы нарушаете баланс игры и провоцируете остальных на плохие высказывания, то тогда к вам будут приниматься жёсткие меры. Был свидетелем того, когда админ, не буду писать его ник, перевёл себя за другую команду, наверняка "из высших побуждений", а меня, играющего под другим ником, после смерти, перекинуло за другую команду. Такое бывало со мной не раз и без перевода админа из команды в команду. Процедура, выполненная автобалансом сервера, логически и практически необходимая, но мой личный настрой на игру был, как бы по-мягче выразиться, "подмочен" и кроме мата в голове, не было никаких других пожеланий. Я играл, как обычный игрок, без вип. Кто-то из игроков в такой ситуации ругается вне микрофона ( как я ), кто-то просто выходит, а кто-то устраивает скандал, обвиняя автобаланс во всех смертных грехах. Не надо подливать масла в огонь. Автобаланс работает так, как должен работать и нет необходимости помогать ему в этом. В чём смысл игры ? В том, чтобы взять под контроль всю карту, но нигде не написано, что надо обязательно играть 40 минут. Когда обстановка на карте становится понятной через 15, или через 20, или через 35 минут, чтобы не было бреда, о котором выше упоминалось, на сервере предусмотрена функция rtv, для того, чтобы прекратить игру с известным результатом и начать новую. Что в этом не правильно ? Другое дело, что есть немало игроков, которые обложившись пушками, тупо сидят по углам и считают фраги, переполняясь гордостью собою. Конечно они не хотят менять карту и в работу админа входит убеждение остальных игроков, знающих, что такое rtv, написать это rtv, для того, чтобы поменять карту, чтобы изменить качество игры и минимизировать этим исход с карты молодняка, который ещё не привык к этой особенности сервера и очень чувствителен к таким перебрасываниям. Надо понимать, что всё давно придумано, продумано, многократно испытано и результаты испытаний подвергнуты анализу. У CS-Администратора есть только один повод для вмешательства в игровой процесс - исполнение требований Правил серверов. Именно это и подразумевается под управлением игрового процесса, всё остальное имеет место быть только в рамках существующих Правил. Как это ни парадоксально звучит, но бан, удаляющий с сервера злостного нарушителя или читера, тоже не лучшим способом влияет на автобаланс сервера, но это то самое "наименьшее из зол", без которого невозможна реализация требований Правил серверов в игре. Обратите внимание, уважаемые Леди и Джентльмены, не секрет, что и раньше, отдельные админы, "в тихушку", то меняли карты на те, которые им нравились, то переводили из команды в команду "приятных" им игроков, то, опять таки "в тихушку", начали переводить себя в выбранную команду. Последнее время выработалась даже целая система оправданий для подобных действий, на случай "палева". Утрирую ? В чём-то - возможно, но суть от этого не меняется. Результат закономерен : как только в голове ответственного сотрудника Проекта начинают шевелиться мысли о том, что раз этого нет в официальном тексте Правил, значит это не запрещено Правилами - всё, жди проблемы. Вот она проблема и оформилась. Подобные действия могут привести лишь к одному, к ужесточению контроля к работе CS-Администраторов. Кто-то из безответственных админов уйдёт со знакомыми лозунгами, типа : " да видал я вашу админку, раз меня здесь не любят ", но остальным придётся расхлёбывать ситуацию, что называется " за себя и за того парня ". Да отбор админов на Проекте Atlant-CS.RU намного жёстче, чем на подавляющем большинстве серверов, но даже при таком отборе существует вероятность ошибки в одобрении заявки кандидата. А знаете ли вы, что с момента открытия сервера Sentry CSDM Проекта Atlant-CS.RU, и по сегодняшний день, всего было подано 293 заявки на администрирование игрового процесса, и только 91 из них была одобрена. Есть желание проверить ? Пожалуйста, но будьте готовы, что вам придётся потратить, как минимум, целый день, чтобы не просто пересчитать все заявки, но и перечитать их, для того, чтобы понять, что за человек пишет заявку, чем он мотивирует своё желание стать админом, и как к этому относятся игроки сервера. На каком сервере вы сможете ещё найти подобное отношение к кандидатам ? Это лишнее подтверждение тому утверждению, что на Проекте Atlant-CS.RU статус админа доверяется лучшим из лучших. Я не пытаюсь учить вас жизни. Мне тоже доводится ошибаться и, бывало, в свой адрес я слышал и читал замечания других игроков. Прошло много лет, но один случай, когда я был неправ и игрок сделал мне по-этому поводу справедливое замечание, заставляет меня краснеть до сих пор, если не ошибаюсь, это было на зомби сервере BR, когда я, имея статус админа, попытался залезть на тхт. Замечание игрока, если оно справедливо, не повод устраивать вендетту, свидетелем чего мы являемся последние дни. Su-34 я уважаю и как игрока и как человека. Если этот давний немногословный игрок сервера, имеющий статус легионера и многократного Чемпиона массы различных турниров, уже несколько раз отписывался в игровом чате о своём недовольстве, а тем более открыл тему, то я всего лишь один из тех, кто понимает, что "что-то неладно в Датском королевстве". Надеюсь с перезаходами из команды в команду по различным причинам мы разобрались. Этого делать нельзя, от слова "совсем". Если есть желание высказать своё мнение по разрешению переходов из команды в команду и причины, которые по вашему мнению могут быть "уважительными", открывайте свою тему. По вопросу Su-34 я своё мнение озвучил. Теперь мне тут, кое-кто, может добавить в "нашу с Супер Хэдом и К компанию друзей" теперь уже и Su-34. Я не буду особо возражать, но добавлю, что при всём моём уважении к Su-34, я, с необычайной лёгкостью в сердце, пропишу ему персональный "дружеский" бан, если только он даст мне веский повод для этого Всем приятной игры. P.S. Ничего личного.

Спасибо сказали: Mike, SU-34, ivan_miv, COTT, Akif, cardinal
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

правила понятны. ясно что перекидывать себя нельзя в своих личных интересах, но скажите пожалуйста, я 1 из немногих, который никогда не кидал себя за победителей, а кидал только в проигрывающую команду и даже когда счет 30 0, меня это не смущало, т.е я поддерживал онлайн и интерес проигравший команды, т.е явно я действовал уж точно не в своих интересах а во благо спортивного интереса. вроде делал хорошо а получилось плохо.
Спасибо сказали: Akif
Akif

Пользователь

прям высказал крик мои души
008

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 4

За сноу и за акифом было замечено то что (Я БОГ И МНЕ ВСЕ МОЖНА) так они себя ведут. Поставив роздатчик на место где появляються убитые. Меня попросили его убрать. Я его убрал меня ушатали баланс накрылся медным тазом. Это был роздатчик и там его ставят все (перекрывают респу) ДА ВСЕ ЕГО ТАМ СТАВЯТ! ))) И докажите мне обратное. А по сути - когда нада что б админ когото забанил его нету. А когда не надо и он в команде в которой проигрывает сразу находиться причина что б дострелятся до когото . ИМХО я за честную игру!!!
Akif

Пользователь

все действуют в рамках правил! Только я к примеру играю молча. Но Akif в то время когда я играл и у меня стояли пушки и все на мази - решил меня выкинуть и написал афк. Скажите 30 секунд ето афк ? Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ! Вам было бы причтно что б вас выкинули за афк в 30 секунд а то и меньше? Ты играеш и тут хопа тя выкинули нормально??? а ПОТОМ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ - Я ВИП ПОКУПАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЛИ ИЗ ИГРЫ! Админы прошу разобраться, ЕСТЬ ЛИ НАКАЗАНИЕ ПОНИЖЕНИЕ В СТАТУСЕ ТАКИХ КАК Akif?/quote] За сноу и за акифом было замечено то что (Я БОГ И МНЕ ВСЕ МОЖНА) так они себя ведут. Поставив роздатчик на место где появляються убитые. Меня попросили его убрать. Я его убрал меня ушатали баланс накрылся медным тазом. Это был роздатчик и там его ставят все (перекрывают респу) ДА ВСЕ ЕГО ТАМ СТАВЯТ! ))) И докажите мне обратное. А по сути - когда нада что б админ когото забанил его нету. А когда не надо и он в команде в которой проигрывает сразу находиться причина что б дострелятся до когото . ИМХО я за честную игру!!! во всем виноваты админы а ты тут ангелочек. вот я тебя зачем кикнул хватить уже обманывать и устроить тут спектакль пострадавшего . За сноу и за акифом было замечено то что (Я БОГ И МНЕ ВСЕ МОЖНА) так они себя ведут. жду доказательство хоть 1 ИМХО умолкни ты уже
Спасибо сказали: NaZgyL
Akif

Пользователь

а что я тебя умолять должен штоли чтобы ты убирал свой раздатчик из респа я действовал по правиле п13 viewtopic.php?f=40&t=612
MAJIbILLI GAGA

Пользователь

Рейтинг: 60

Спасибок: 8

OTMOPO3OK

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 38

не хочу не кого обидеть, но я с СУ-34 полностью согласен, но и поддерживаю дрему. это единственный админ который часто переводит себя за проигравшую команду. что косаеться Юрика, я не видал, не могу не чего сказать. но большенство новых Админов, ведут себя как будто хозяева сервера. а если им начинаешь делать замечание, они начинают показывать из себя героев. а еще понимая что не правы, закрывают тебе чат. не хочу не кого обидеть, как я и говорил. но старые админы самые адыкватные. сейчас понобрали не понятно кого. просьба: перед тем как дать Админку человеку. пускай хотя бы поиграет на сервере пол годика, а не набьет 30левел, тупо за месяц сидя дома. очень много людей уходят из за админов, которые не понимают что даже делают. COTT и nojik. просьба принять уже меры к ним. ведь уже не первый игрок жалуеться. и уже понятно что это не шутка. не хотелось бы что бы все старые игроки разбежались. Всем добра и не сорьтесь по пустякам!!!! P.S. Верните нам наш 2016 год!!!!!!!!!!!!!!!!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Верните нам наш 2016 год!!!!!!!!!!!!!!!! Верните мне мои 20 лет

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме