Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Размещение таблицы ТОП игроков сервера на форуме

SiD

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 1

SiD не за что =)
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

SiD зачем это надо ?? разместить это одно , а обновлять постоянно ее ты сам будешь ? тем более есть : http://www.gametracker.com/server_info/ ... order=DESC вот тебе и таблица топ игроков
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

вот вот, это самый первый и постоянно работающий и обновляющийся ТОП игроков наших серверов.
SiD

Пользователь

ок, спс. Буду пользоваться им.

Пользователь

SiD не за что =)
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

ну на самом деле это не самый лучший топ. Не то чтобы он мне не нравился, но тут места ставятся по кол-ву времени, которое ты провел в игре. Конечно умения тоже учитываются, но приоритетнее время онлайна. Например: 1. Игрок - нуб - играя на сервере получает 3 очка в день. Он играл 90 дней - 90*3=270 у него 270 очков 2. Игрок - профи - играя на сервере получает 8 очков в день. Он играл 12 дней - 8*12=96 у него 96 очка 1-ый игрок начал играть на 78 дней раньше. Когда второй только начал играть у первого уже было 234 очка. Даже учитываю их разницу в навыках играя в том же темпе 2-ой игрок догонит в ранге первого только через 47 дней (у 2-ого будит 376 очков, у 1-ого 375). Вот так вот. Даже если ты играешь намного лучше какого либо игрока, то по рангу ты можешь догонять его очень и очень долго. Вывод: если ты хочешь продвигаться по рангу, то нужно не сколько хорошо играть, сколько МНОГО играть.
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

на http://www.gametracker.com/server_info/ ... order=DESC топ составляется не по кол-ву проведенного времени на сервере! А по кол-ву заражённых/убитых людей/зомби)
SiD

Пользователь

Почему я поднял данный вопрос, потому что видел на др серверах статистику не только по убитым\зараженным, но и по точности попадания огня, хед шот и т.д. и т.п. Я знаю, что это дополнительный геморрой админу, но просто хотелось бы это видеть, я бы сказал - ПРИЯТНО видеть. В любом случаи необходимый минимум есть по ссылке выше.
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Можно было на форум добавить топ-25 игроков сервера)

Пользователь

Можно было на форум добавить топ-25 игроков сервера) и постоянно ее обновлять
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад