Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

не могу оплатить ак через карту visa

008

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 4

Платил картой visa пишет что моя страна не поддерживается! Тут момент картой оплачиваю все и визде от амазона и заканчивая магазином. Но у вас моя страна не поддерживается, вопрос что за сервисом вы пользуетесь ? У меня стандартная visa которой я оплачиваю по европе любые покупки - но у вас не проходит? Других вариантов оплатить ак нету. Пробовал создать веб мани кошель (последний раз забросил лет 5 тому) так как веб мани очень плохой сервис и не работает адекватно. Пробовал сегодня закинуть 20 баксов на карту - увы все закончилось тем что удалил приложуху и больше никогда в жизни ее не поставлю. Почему на пример нету возможности оплатить в крипте акаунт или других методов? Если не туда запостил перенесите не удаляйте я новенький и ето мой первый пост. На сервере давно играю мой ник 007 - я пробовал его зарегать на форуме но он занят другим пользователем. Хотя я на сервере играю примерно года 2. Буду рад за помощ!
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Мы не отвечаем за платежный агрегатор. При оплате попробуйте нажать на "Другие способы оплаты" и выбрать тип карты. Или задайте вопрос поддержке. https://sun9-36.userapi.com/ejBDh4pvx9M-3EEQ2Fs79h-8oQJNmGl-6vJ7gA/eK-HkVwaBtA.jpg

Our strength is in our mind!

008

Пользователь

Я ж написал, VISA европейская но у вас не рабоатет. Визде оплата проходит, только не у вас проверите ?
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Попробуйте обратиться в поддержку платежного агрегатора, нажав на "Появились вопросы?". Я тут ничем помочь не могу, к сожалению.

Our strength is in our mind!

008

Пользователь

Они меня в очередной раз отправили к вам))). На фором по етому я и зарегестрировался, скрины выкладывать? Просто розвели руками и сказали что ничего не знают. Факт остается фактом что : то что там написано visa - ето не обозначает что она поддерживается. Тобиш ваша страна не поддерживается! Как так карта Португалии не проходит карта Испании не проходит, владелец я! В банке все ок проверил! - звонил проверял. Может другие методы оплаты добавят ? VISA - обозначает что поддерживаються все страны указаные в перечне ЕС туда тоже входит! но увы...
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 17 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...