Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Что за полудурок играет у Вас?

npocTo

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

ник нэйм Flash. говорит что я читер, примеров не приводит пишет в личку всякую хрень, по обоатной связи то ли боится то ли не может дать свой адрес, про вопрос х**ей ...замолчал, так как нам терять нечего и мы его вздуем. (если надо) Ведет себя так как он бог на вашем сервере,хотел уточнить у администрации , как вы преследуете зачинщиков матерных слов и обвинении в личном сообщений? Дайте понять таким как Flash, что читер это не тот человек или персонаж,который преследует черные идеи. И что его вип ему ничего не даёт как игроку сервера.Если только подразнить детей. А так он ЛОХ(моё мнение).Спасибо.
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Подобного образа жалобы не рассматриваются. Раздел, в который выкладываются жалобы на нарушителей тут: viewforum.php?f=31 Правила раздела: viewtopic.php?f=31&t=1860 Форма подачи: viewtopic.php?f=31&t=1859 Любые нарушения правил форума и сервера наказуемы. Тема перенесена в курилку.

Спасибо сказали: Akif, SNOW
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
как вы преследуете зачинщиков матерных слов и обвинении в личном сообщений? как и на любом адекватном Проекте, что и прописано в Правилах серверов : viewtopic.php?f=4&t=612 Для того, чтобы жалоба на нарушителя Правил серверов была принята к рассмотрению, необходимо выполнить два требования : 1. Оформить жалобу по соответствующей форме, ссылку на которую приложил коллега СОТТ. 2. Приложить к жалобе скрины оскорблений, которые пишет в чате нарушитель Правил, а если есть определённый навык, то записать demo, и так же приложить его к своей жалобе. К сожалению, на сервере Sentry CSDM Atlant-CS.RU, как и на любом другом сервере, есть несколько игроков, которые пытаются ставить себя выше Правил. К таким, не зависимо от наличия или отсутствия VIP или админ-статуса, меры принимаются самые радикальные, но для этого необходимы жалоба по форме и доказательства.

Спасибо сказали: SNOW
Love

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

npocTo Ахахахаха адрес не дает. г Алматы. Толе би Гагарина приезжай если мужик, я тебя сам лично встречу, компьютерный герой, я просто убил его в игре, за это начал материться, и я ответил! ничего
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Наверное я не очень хорошо владею русским языком, если после развёрнутых разъяснений на этом языке, по вопросам, изложенным в данной теме, остались какие-то недопонимания. Тогда, повторю ещё раз. Не имеет значения, кто первый начал, а кто продолжил, так как в Правилах серверов Проекта Атлант, в пункте 2, чётко написано : 2. Оскорбление игроков, мат, флуд, реклама (касается и микрофонов) - Выкладывайте скрины или demo оскорблений на форум и однозначные выводы не заставят себя ждать. адрес не дает Печалька, но могу успокоить и порадовать. Есть один адрес, где принимают всех "неравнодушных", где нет и не будет ограничений по приёму из-за коронавируса. Это бан-лист Проекта Atlant-CS.RU. Приятной игры. Закрыто.

Спасибо сказали: Mike, nojik, Heroooo
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838