Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Набор на админов

jinjoni

Пользователь

Рейтинг: 192

Спасибок: 14

1. Реальное Имя Фамилия; Комёбджон Гафоров 2. Игровой ник; V_E_N_O_M 3. Возраст; 25.12.2002 4. Контакты (профиль в соц.сетях); В инстаграмме: komyobjon_ghaforov: тел +992987711535 5. Опыт игры в CS; примерно 6-7 лет 6. Знание amx команд и опыт администрирования; я в первые буду админом. А с amx команд знаком, но не на всех. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Почти каждое утро ещё иногда вечером(я живу в Таджикистане и ваше врем на 2 часа отстают от нашего. Это значит когда у вас 4 часа ночи у меня 6 часа утро) . 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; Скриншот, демо, послежу если он читер дам ему бан. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Как вы знаете я не в первый раз даю заявку и я исправил все недостатки которые были в предыдущей заявки. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Потому что я почти каждый утро захожу и вижу тхтешников и читеров но не вижу админов, но так хочется что не будь сделать с ними. 11. На каком сервере хотите быть админом? Sentry CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Живу в Таджикистане город Душанбе. С многими знаком. 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами. а. viewtopic.php?f=31&t=6127 б. viewtopic.php?f=31&t=5873 в. viewtopic.php?f=31&t=5876
loyal

Пользователь

Рейтинг: 354

Спасибок: 39

За испытательный срок.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Обладатель ника V_E_N_O_M, согласно данным геймтракера, занимает настоящее 603 место, набил 27764 фрага и провёл на сервере 150,48 часа. Согласно данных, выложенных в предыдущей заявке, от марта месяца 2018 года ( можно ознакомиться по ссылке ) : viewtopic.php?f=40&t=5509 возраст кандидата 16+, но в пункте 3 этой заявки, если я правильно понял, день рождения указан : 3. Возраст; 25.12.2002 То есть, на сегодняшний день, кандидату те же 16+ ? Поправь меня, если я что-то напутал, так как это, как минимум, странно.

ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

все верно 25.12.2019 ему будет 17 лет, а то что в предыдущей заявке не совсем понятно, т.е. где то что то не договаривает, что не очень хорошо. я пока не буду говорить за ис и против, т.к. я его редко видел в игре. Посмотрю кто из админов еще чего скажет тогда и будем решать.. но пока более склоняюсь против. И да почему меняешь Nickname???
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

За испытательный срок, но, до 1 нарушения!
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

viewtopic.php?f=40&t=5509 в детстве читерил а теперь админом решил стать, исправиться решил. пока что против.
Heroooo

Пользователь

Рейтинг: 632

Спасибок: 98

Ну, я был бы за ИС, Если бы несколько но... 1. Давно не видел его, когда играл, после его заявки на админа. 2. Админов и таки много, особенно скоро я вернусь, а потом и пойдет жара. 3. Согласен, читеров утром много, но они потом сразу выходят, как видят, что адм на сервере, поэтому надо работать скрытно... Ты так сможешь?
Akif

Пользователь

Рейтинг: 850

Спасибок: 84

Редко заходишь на Атлант,пока против
Marihuana

Пользователь

Рейтинг: 539

Спасибок: 39

За испытательный срок, но, до 1 нарушения! Я согласен с Leon77793

tier 1

FUNK

Пользователь

Стремление есть у данного игрока раньше видел его чаще, нарушений не наблюдал, лишних админов не бывает, отловы делает: а. viewtopic.php?f=31&t=6127 б. viewtopic.php?f=31&t=5873 в. viewtopic.php?f=31&t=5876 Может за ИС срок, а там сам себя покажет и поймёт нужно ему это или нет. За ИС!
ivan_miv

Пользователь

Может за ИС срок, а там сам себя покажет и поймёт нужно ему это или нет. За ИС! Ему вопрос задал, а он молчит, чет не пойму он активный персонаж???
FUNK

Пользователь

непонятный сюжет в конце, игрока нет в игре и на форуме нет зачем подавал заявку? рас в месяц зайти утром на пол шишки, так у нас своих белок хватает
Спасибо сказали: ivan_miv
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

UPD: Последнее посещение 15 ноября. Активности в своей же теме никакой. Против! Веном, а оно тебе точно нужно?
ivan_miv

Пользователь

леон, я так понимаю он сам пока не определился чего хочет, может его за уроки родители розгон устроили, или хвосты здает... но походу не часто он бывает
jinjoni

Пользователь

Рейтинг: 192

Спасибок: 14

Привет всем. Простите за неактив. У меня щас проблемы с интернетом в доме. У меня интернет зависит от домашний телефон. Щас дорогу чинят. Ну долгая история. Мы звонили в тех. поддержку и попросили чтобы сделали оптику. Ещё раз простите за неактив. Я прямо щас через компютер учитела заходил.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Достаточно времени прошло, можно подвести итоги: За испытательный срок. против. За испытательный срок пока что против. против Я согласен с Leon77793 За ИС! Против! Ему вопрос задал, а он молчит, чет не пойму он активный персонаж??? непонятный сюжет в конце, игрока нет в игре и на форуме нет зачем подавал заявку? рас в месяц зайти утром на пол шишки, так у нас своих белок хватает То есть, на сегодняшний день, кандидату те же 16+ ? Поправь меня, если я что-то напутал, так как это, как минимум, странно. Некоторые, аж по несколько раз, сменили мнение, пока тема была открыта. Тоже склоняюсь больше к 'против', чем к 'за'. Пропадал больше полугода, а потом сразу в админы. Много людей ушло, много новых пришло на проект. Прояви себя, зарекомендуй с хорошей стороны среди них. Админка - это в первую очередь ответственность, за все ваши действия и бездействия, а не плюшка, которой можно чудить. Пока что отказано. Закрыто.
Спасибо сказали: ivan_miv, NaZgyL, Akif, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838