Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Всем ПРИВЕТ Теперь Я В Форуме!

A_Y_E ZHu3Hb BoPaM

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Я - в игре CSDM 46.174.53.205:27015 Никнейм A.Y.E }|{u3Hb BoPaM
MaRTun93

Пользователь

Рейтинг: 159

Спасибок: 9

НУ ПРИВЕТ
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Никнейм A.Y.E }|{u3Hb BoPaM Привет, забыл добавить, что предыдущий ник на форуме KinGS_2002, а в игре KinGS и забанен до 2019-05-16. P.S. Цирк уехал, а Мартин и Кингс остались
Спасибо сказали: NaZgyL, COTT, Mike, ivan_miv
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 23.04.2019) УК РФ Статья 158. Кража (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Кража, совершенная: а) группой лиц по предварительному сговору; наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Это к сведению любителей ников "поострее". Наблюдаю уже некоторое время за этим "двуликим Янусом", обладателем проблемного ника. Мой совет, смени ник на менее вызывающий или дай мне повод воздать тебе по заслугам за всю твою "химию" на сервере. Цирк уехал, а Мартин и Кингс остались Даже цирк, не уехал, а умчался тёмной ночью, бросив два связанных во сне тела, чтобы наконец-то от них избавиться. Раз проснулись, пусть живут, пока

Спасибо сказали: nojik, COTT, Mike, ivan_miv, Akif
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

Неделю не было меня, и пропустил представление наверное..
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

не, фанк ты нечего не пропустил)))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад