Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заява на админа в зомби

OnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 203

Спасибок: 5

Категарично за) производит впечатление вполне адекватного человека
OnlyFun

Пользователь

и зачем нужны эти 10 сообщений?
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

10 сообщений,это значит что ты достаточное кол-во времени проводиш на форуме,интересуешся проектом,сервером,принимаеш учавствие в строение сервера(10 сообщений это минимум) з.ы на сервере не видел,сказать ничего не могу))) поиграем-увидим
OnlyFun

Пользователь

ясно
Asking Alexandria

Пользователь

Категарично за) производит впечатление вполне адекватного человека
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

я лично за, не против
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

За За За!!!=)
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Против
OnlyFun

Пользователь

Против ну это следовало ожидать от тебя
x_x

Пользователь

производит впечатление вполне адекватного человекаадекватный этот пидр заебалоскорбление, матто что qwer боится что его выкинут из серва то эт его проблемыон не думает о других игрокахя один например зомби буду и пусть на мне фраги набивают, и мне не кидать грену?он думает только о себепол игрока, "Мужской"\Женский" или "Другой ориентаций" не понимает что пишетКто не курит и не пьет-тот на органы пойдет наверно курит и пьет и гордится этим Нормально играетя и так на 1 одну грену кое как собераюя один например зомби буду и пусть на мне фраги набивают, и мне не кидать грену?не может выжить без грены на которую не может накопить
OnlyFun

Пользователь

ахахах, спасибо те x_x я хоть посмеялся а то печально было мне мат я писал про читака и давно а зачем мне думать о других игроках?(ведь админка не для того чтоб думать об игроках а следить за правилами) ты прав я думаю тока о себе когда играю а о ком мне еще думать то? всегда понимаю что я пишу я ток курю, а пить бросил, в чем смысел гордится что ты куришь? 1 зм vs 10 человек конешь тока с греной вылазию(просто я не люблю копить кредиты, а использовать их сразу если они есть) да x_x зачем ты тут все эти комментария сделал? наверное весь форум облазил и пару часов убил на это сообщение з.ы. в следущий раз выгладывай полностью предложения которые я писал а не пару слов из них мне понравилось эт
x_x

Пользователь

а зачем мне думать о других игроках?админка не для того чтоб думать об игроках админка не для того чтоб думать об игроках а следить за правиламихочешь следить за правилами а сам их нарушаешьты прав я думаю тока о себе когда играю а о ком мне еще думать то?если не админ то ни о ком всегда понимаю что я пишу пол игрока, "Мужской"\Женский" или "Другой ориентаций" в чем смысел гордится что ты куришь? тем что не пойдешь на органы? да x_x зачем ты тут все эти комментария сделал?потому что хочу чтобы здесь были хорошие админы
Asking Alexandria

Пользователь

Как админ я думаю он бутет вполне п.с на сервере ОООООООООООооооооооооочень не хватает админов, по этому стоит его взять это мое мнение
OnlyFun

Пользователь

x_x друг ты всеми силами пытаешься сделать чтоб меня в админы не взяли, но ты забыл одно "НО" - решать Mike будет, а тебе советую идти учится на журналиста-ти хорошо компромат собираешь на людей
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Админов на сервере мало. А читеров много, и тех, по кем бан плачет тоже=) Желательно взять еще одного админа. OnlyFun, как на меня, реально подходит=)
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Лично я не против OnlyFun,лично ничего плохого я не замечал от него. А админа нам нужно. Тем более OnlyFun частый игрок, и сможет часто следить за порядком. Выкидывать читеров, которые портят нервы.И надеюсь будет адекватно относится к игрокам, и следить за тем что бы не было оскорблений, и различных других ситуаций. Но это еще не известно так как: решать Mike будет,
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 14 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...