Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администрирование

Marihuana

Пользователь

Рейтинг: 539

Спасибок: 39

1. Реальное Имя Фамилия; - Тихий Тимур 2. Игровой ник; - YOU PUSH ME BACK 3. Возраст; - 17 лет 4. Контакты (профиль в соц.сетях); - https://vk.com/id540292587 5. Опыт игры в CS; - где-то 5 лет 6. Знание amx команд год и опыт администрирования; - Был админом на других серверах. знание amx comand - конечно знаю. Если у меня возникнут вопросы, зайду сюда -->http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5402 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; - Я на сервере провожу всё свободное время. От понедельника до субботы я онлайн с 15:00 - 22:00/23:00. Воскресение: могу позволить себе целый день проводить на Атланте. 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; - Ну всё очень просто. Захожу в команду наблюдателей, потом смотрю на каждого игрока, ну а там если оказывается один из игроков читер, снимаю демку как доказательство и баню. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? - Ну я искал в интернете хороший сервер с пушками, зашел в первый мне попавшийся, поиграл, понравился коллектив и сама игра и вот я и остался. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? - У меня есть встречный вопрос: А почему нет? Я провел много времени на сервере, есть опыт и думаю игроки против не будут. 11. На каком сервере хотите быть админом? - На Sentry CSDM. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. - Учусь. 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами. - viewtopic.php?f=31&t=5936 | viewtopic.php?f=31&t=5920 | viewtopic.php?f=31&t=5935

tier 1

Спасибо сказали: Akif
6OT

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 2

За этого игрока ничего плохого сказать не могу на Атлант сервер заходит часто, по моему мнению можно было бы дать шанс, на администратора, думаю он покажет себя в деле по отлову нарушителей, я только За БОЛЬШЕ АДМИНИСТРАТОРОВ, МЕНЬШЕ НАРУШИТЕЛЕЙ
Спасибо сказали: Marihuana
Heroooo

Пользователь

Рейтинг: 632

Спасибок: 98

За ИС. Адекватный, чуть-чуть поучится и будет на изичах видеть Читеров, онлайн есть.
Lina

Леди

Рейтинг: 4100

Спасибок: 458

За ИС. Я с ним общалась и общаюсь, адекватный. Замечаний вроде как нету. Заходит часто. Ну и лишнего администратора не бывает
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

За ИС.
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Ничего плохого сказать не могу. Онлайн хороший, чтобы нарушал правила не припомню. Есть одно но, тхт нарушители это хорошо, но хотелось бы для начала увидеть хотя бы 1 читера. Залей пожалуйста демо с читером и мой голос будет "За".
Спасибо сказали: NaZgyL, Marihuana
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Согласно данным геймтракера, обладатель ника YOU PUSH ME BACK занимает настоящее 147 место, набил 88143 фрага и провёл в игре 524,52 часа. Есть ряд замечаний : 1. Согласно п.3 формы заявки, возраст кандидата 17 лет, допускается в исключительных случаях. Остаётся принять решение, является ли заявка кандидата, тем самым исключительным случаем. 2. Коллега Leon правильно акцентировал внимание на том, что скрины на тхт, это скрины на тхт, и неплохо было бы видеть записанное demo на читера, чтобы понять, что кандидат имеет конкретное представление о том, что такое использование читов, как оно фиксируется и как это demo можно выложить на форум. 3. Если совсем вдаваться в детали, то существует правило 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами Вторая и третья тема со скринами, закрыты, а первая тема, на 22.06 по мск 14.04.2019, нет. P.S. Ничего личного.

s1OtiN

Пользователь

Рейтинг: 159

Спасибок: 20

Да, конечно!
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

1 демку и я за
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Жду демо в отдельной теме - Отлов нарушителей. Вышеупомянутые замечания справедливы.

Marihuana

Пользователь

Рейтинг: 539

Спасибок: 39

Конечно я постараюсь угодить моим любимым админам. Завтра же я постараюсь найти читера. Их конечно мало, но это и к лучшему для сервера. Если я найду, возможно стану админом, если нет, решу что не судьба.

tier 1

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Если завтра не успеешь, найдешь послезавтра не думаю что это будет критично ( смотри демо читеров в инете ( мне помогало) Посмотри какие есть виды читов, название и тд
Спасибо сказали: NaZgyL, Marihuana
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

Добрый день, пусть попробует ИС, нечего плохого сказать не могу...
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

http://atlant-cs.ru/bans/ban_list.php Это ссылка на бан-лист сервера Sentry CSDM. В нём можно увидеть, что , аим детектор, стабильно выдаёт баны каждый день, когда админов нет в игре, из чего следует, что читеров хватает. Так же, отдельно хочу отметить, что коллеги CS-Администраторы, в основном, исполнили все пункты требований формы заявки на администрирование, в том числе и прикрепили к своей заявке по 3 закрытые темы с demo на читера. Не день и не два народ трудом доказывал своё желание работать админом, и доказал. P.S. Достаточное количество лет назад, наши знакомые собрались лететь самолётом на отдых. Жена провозилась у зеркала, такси приехало недостаточно быстро, и, когда приехали в аэропорт, их борт уже был в воздухе. Муж исходил на г..., жена рыдала, но оба были в шоке, когда через несколько часов выяснилось, что борт, на который они опоздали, не долетел до пункта назначения. Вот это называется не судьба

Akif

Пользователь

Рейтинг: 850

Спасибок: 84

Ну что тут сказать, адекватный парен. Я за если что
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

не против