Баг с пушками
Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
Ситуация совсем простая, но никто походу не отписывается( когда высвечивается что у игрока стоит 1 пушка, а по факту 0) , отсюда вывод можно поставить всего лишь три пушки и при этом первая(вторая) пушка от 5000 начинается.
Второй момент когда команда проигрывает, то кидает в спектр как убогого игрока( и возможности зайти в игру подождав 15 минут чтоб перезайти, тоже пропадает интерес к игре. Сразу начинаешь покидать сервер. При том желание разбить неравные силы остаются.
Можно ли с этими вещами как то решить вопрос.?!
Леди
Рейтинг: 240
Спасибок: 32
Как же? .. когда я играю редкость бывает что моя первая пушка уже где то установлена и даже после смерти всё это остаётся * ну я думаю не сложно пере зайти на сервер и играть нормально*ну вот про * 15 минут * я ничего не замечала)) только видела.. в ночном режиме карта менялась опять на Dust_2x2 и в команде противника * или союзника * игрок был просто * УБИТ * а счёт игрока * прошлого раунда * было у вас такое?
Спасибо сказали: NaZgyL
Пользователь
Рейтинг: 539
Спасибок: 39
Наконец то кто-то создал такую тему, я тоже заметил этот баг. Когда ставишь пушку, и тебя сразу же убивает, тебе всю игру показывает что у тебя 1 пушка хоть ее и нет.
Спасибо слотину что поведал эту проблему администрации.
tier 1
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 13 мин. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 10 час. назад
Автор: Mike
Дата: 12 час. назад
Автор: Fullservice