С Новым Годом
Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены ! Поздравляю Вас всех с наступающим 2019 годом ! Желаю, чтобы в каждом доме стояло украшенное новогоднее дерево, не берёза конечно, а сибирская сосна, ёль или, хотя бы, небольшая искусственная ёлочка, которое будило бы ощущение праздника в душе каждого члена семьи. Хочу пожелать вам в наступающем году крепкого здоровья ( чтобы, как сегодня модно говорить, противостоять вызовам, которые нам бросают все, кому не лень ), чтобы рядом были дорогие вам люди, чтобы новогодний стол порадовал вас всех чем-нибудь вкусненьким, чтобы мечты сбывались и с каждым случилось маленькое волшебное чудо, а над всеми нами было мирное небо ! С наступающим Новым Годом
![]()
Пользователь
Рейтинг: 840
Спасибок: 62
С наступающим!!!
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Всех с наступающим, всех благ)
И я Вас всех всех поздравляю с наступающим Новым 2019 годом. Пусть каждый встретит этот новый год так, как он мечтает, пусть рядом будут только близкие люди. Пусть новый 2019 год будет лучше 2018 для каждого из нас. Всем крепчайшего здоровья, будет здоровье, будет всё. С наступающим праздником!

Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 98
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Я чутка свое напишу :3 И так, начнем! С наступающим Новым 2019 годом! Желаю всем нам денег, здоровья себе и родным, в том числе и моим ,спасибо огромное коллективу Админов этого проекта! Спасибо Майку, что он создал этот проект.Спасибо Ножику,что он не остается в стороне и помогает ему! Спасибо Дреме и Сотт,за все хорошее,что они,почти,каждый день на сервере и банят, может быть, читеров! Спасибо Дошику,что он помогает Админам!) Всем благ,чтобы все мечты исполнились,любви побольше! Забыл упомянуть про Назгула: хоть я его не часто вижу на сервере, зато он очень часто участвует на форуме) Спасибо и ему) И конечно же, чтобы этот проект жил еще 10-20 лет
И,конечно,увидимся в 2019ом году!
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, годом Желтой Земляной Свиньи!
Пусть празднование этого Нового года станет еще одним связующим звеном в прочном фундаменте нашей игровой дружбы. Забудем разногласия и ошибки - это всего лишь часть рабочего процесса, сконцентрируемся на наших достижениях и успехах. Желаю в наступающем году держать курс на благополучие и стабильность, строить смелые планы и покорять новые высоты. А в данный момент наша задача - это весело провести новогодние праздники, зарядиться позитивом и энергией на предстоящий год. Пусть в наступающем году откроются яркие горизонты и перспективы, исполнятся мечты и планы. Неотъемлемого счастья вам и вашим близким. Всем мир! С праздником!
Пользователь
Рейтинг: 1083
Спасибок: 186
От души с новым годом ребята! Счастья, веселья и уюта в каждый дом!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 10 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 12 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей