Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение

Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Если посмотреть что творится на форуме в отсутствие Mike то это с ума сойти можно О_о Флуд,маты,какие то не понятные-неодекватные посты во вех темах......бардак одним словам предлогаю Mike-у сделать ещё одного дополнительного админа с возможностью бана на форуме,и пару модераторов ,что бы на форуме был порядо и в отсутствие Миши!!!!
Asking Alexandria

Пользователь

кто за кто против -высказываемся и возможные кандидатуры.
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Согласна А на счет кандидатур - можно выбрать с активных адекватных пользователей форума.
Спасибо сказали: Asking Alexandria
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

ЗА! ЗА! ЗА! прекрасная идея.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Я за, приедет Mike. пусть сам все решит, пусть он сам выберет человека которого он хочет видеть. Но думаю Mike не часто будет уезжать. А если что пусть сделает админку для существующих админов на серверах. К примеру Zilot или Xion. Пускай в отсутствия Мike-a за порядком следят, и тут. Хотя даже и не знаю. Так как на сервере куча читеров а админов нет. И читера нормально играть не дают. Так что пусть Mike сам все решит, как он хочет. Как не как он тут хозяин.
Asking Alexandria

Пользователь

Согласен с Nicholas-ом........Читеров слишком много,а админы последние дня 4 вообще не появлялись (при мне лично)
Спасибо сказали: Nicholas
Helen

Пользователь

NooM-BoT Я же написала, что адекватных пользователей форуме. Извени, но на мой взгляд ты только флудер.
Nicholas

Пользователь

Согласна А на счет кандидатур - можно выбрать с активных адекватных пользователей форума. Вот написала про меня, я за себя xD Ага ты только ходишь и флудишь, флудишь и ходишь, а когда ходишь, в два раза больше флудишь. Ты зафлудишь все темы.Что в форум ни одна живая душа не зайдет. Спаси Господи, от такого админа.
Спасибо сказали: Helen
Helen

Пользователь

Согласен с Nicholas-ом........Читеров слишком много,а админы последние дня 4 вообще не появлялись (при мне лично) Последнее время и при мне ни одного админа нету(
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

Модератора будет достаточно. Кандидатура: свой, адекватный человек с опытом.По возможности программист/веб дизайнер. Не плохо было бы за собой следить. Это лишь мое мнения.
Спасибо сказали: x_x, Asking Alexandria, Vendetta
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 5

Полностью согласен с nob Думаю никто не будет против, если модером будет сам nob. Наверное, Mike и nob не будут уезжать одновременно, так что этого хватит. Кто за, поблагодарите предыдущее сообщение.
Asking Alexandria

Пользователь

Nob будет хорошим админом форума я уверен(вот только если будет по чаще тут появляться) И у админа должно быть право бана на форуме!!!!!!!!!! А модераторов я думаю лучше все таки 2 сделать.Что бы правили темы,удоляли не нужные посты и т.д. Но без права бана!
Nicholas

Пользователь

Asking Alexandria Я лично, Nob не знаю, так как тут всего месяц, а он тут редко. Так что увы сказать по этому поводу ничего, не могу.
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

Думаю лучше Майка никто этого делать не будет, уверен что он сам будет управлять форумом Ну или может кому из знакомых или друзей (реальных) даст возможность вместе с ним управлять форумом, И Это будет правильно
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

я не против чтобы кто то стал модератором и т.д nob нормальный админ Хотя вижу его редко так как играю на паблике Но если бывает там и слышит просьбы проверить игрока На наличие читов или идут уверенные жалобы на читы то всегда Действует Как положенно
Asking Alexandria

Пользователь

Думаю лучше Майка никто этого делать не будет, Не кто и не сомневается,просто можно было бы помощников сделать,в связи с тем что он отсутствует часто
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 14 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...