Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админку КСДМ

FAILED

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Денис Сатаев 2. Игровой ник; FAILED 3. Возраст; 19 4. Контакты (профиль в соц.сетях); https://vk.com/mr_exon 5. Опыт игры в CS; 8 лет. 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Опыт есть , были даже свои сервера. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Часто в любое время суток , так-же играю ночью до 5 часов. 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; У меня играет друг когда я не могу зайти и он просматривает сервак и называет мне ник игрока с читом и пищет демку, а так же, ночью читеров больше всего. Я захожу под другим аккаунтом и на демку записываю читеров. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Написал в поиске "сервак для кс 1.6" и был ваш сервер. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я справлюсь с данной задачей. у меня уже есть опыт в этом деле 11. На каком сервере хотите быть админом? КСДМ 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. , адекватный, помогаю всегда игрокам сервера, отзывчивый, 18 лет 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами. Пока еще нету , когда заходил не замечал читеров
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

Чёто тут не то: 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; У меня играет друг когда я не могу зайти и он просматривает сервак и называет мне ник игрока с читом и пищет демку, а так же, ночью читеров больше всего. Я захожу под другим аккаунтом и на демку записываю читеров. А друг вместо тебя не играет? или без тебя...
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

На самом деле я ТОЛЬКО ЗА + новых админов но... посмотрите как получали другие админы, админку...
Спасибо сказали: FAILED
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Обладатель ника FAILED занимает 4563 место в геймтракере сервера Sentry CSDM Atlant, набил 1159 фрагов и провёл в игре 14,3 часа. 3. Возраст; 19 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. , адекватный, помогаю всегда игрокам сервера, отзывчивый, 18 лет так 19 или 18, или 12 ? Читеров мало ? Ниже ссылка на бан-лист сервера Sentry CSDM. http://atlant-cs.ru/bans/ban_list.php

Спасибо сказали: nojik
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Опыт игры в CS; 8 лет. Знание amx команд и опыт администрирования; Опыт есть , были даже свои сервера Денис, ты случайно часом ранее четырнадцатилетним Максимом не был?
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

определись для начала с возрастом
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Мимолетное отношение. Зайти, создать тему с заявкой на админа и больше не появляться, не отслеживать собственную тему, в которой выдвинул свою кандидатуру, не проявлять интерес, не пытаться ответить на возникшие внутриколлективные вопросы и много чего ещё можно сказать не в пользу кандидата FAILED, но толку от этой писанины ? Может, это вообще чей-то мульт снова пытается нас провести ?) Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 2 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 12 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000