Заявка на админку КСДМ
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. Реальное Имя Фамилия; Денис Сатаев
2. Игровой ник; FAILED
3. Возраст; 19
4. Контакты (профиль в соц.сетях); https://vk.com/mr_exon
5. Опыт игры в CS; 8 лет.
6. Знание amx команд и опыт администрирования; Опыт есть , были даже свои сервера.
7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Часто в любое время суток , так-же играю ночью до 5 часов.
8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; У меня играет друг когда я не могу зайти и он просматривает сервак и называет мне ник игрока с читом и пищет демку, а так же, ночью читеров больше всего. Я захожу под другим аккаунтом и на демку записываю читеров.
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Написал в поиске "сервак для кс 1.6" и был ваш сервер.
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я справлюсь с данной задачей. у меня уже есть опыт в этом деле
11. На каком сервере хотите быть админом? КСДМ
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. , адекватный, помогаю всегда игрокам сервера, отзывчивый, 18 лет
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами. Пока еще нету , когда заходил не замечал читеров
Пользователь
Рейтинг: 1199
Спасибок: 153
Чёто тут не то:
8. Опишите вашу тактику по ловле читеров; У меня играет друг когда я не могу зайти и он просматривает сервак и называет мне ник игрока с читом и пищет демку, а так же, ночью читеров больше всего. Я захожу под другим аккаунтом и на демку записываю читеров.
А друг вместо тебя не играет? или без тебя...
Пользователь
Рейтинг: 1199
Спасибок: 153
На самом деле я ТОЛЬКО ЗА + новых админов но...
посмотрите как получали другие админы, админку...
Спасибо сказали: FAILED
Обладатель ника FAILED занимает 4563 место в геймтракере сервера Sentry CSDM Atlant, набил 1159 фрагов и провёл в игре 14,3 часа.
3. Возраст; 19
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. , адекватный, помогаю всегда игрокам сервера, отзывчивый, 18 лет
так 19 или 18, или 12 ?
Читеров мало ? Ниже ссылка на бан-лист сервера Sentry CSDM.
http://atlant-cs.ru/bans/ban_list.php
![]()
Спасибо сказали: nojik
Пользователь
Рейтинг: 716
Спасибок: 102
Опыт игры в CS; 8 лет.
Знание amx команд и опыт администрирования; Опыт есть , были даже свои сервера
Денис, ты случайно часом ранее четырнадцатилетним Максимом не был?
Пользователь
Рейтинг: 540
Спасибок: 57
определись для начала с возрастом
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Мимолетное отношение. Зайти, создать тему с заявкой на админа и больше не появляться, не отслеживать собственную тему, в которой выдвинул свою кандидатуру, не проявлять интерес, не пытаться ответить на возникшие внутриколлективные вопросы и много чего ещё можно сказать не в пользу кандидата FAILED, но толку от этой писанины ? Может, это вообще чей-то мульт снова пытается нас провести ?)
Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 2 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 12 час. назад
Автор: Mike
Дата: 14 час. назад
Автор: Fullservice