Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Рэндом карт

COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Дорогая верховная администрация, как мне кажется, что на сервере есть проблемы с чередованием карт, в rtv одни и те же карты появляются и так по-кругу. Список карт, которых давно небыло: de_rats_1337 fy_desert de_dust4ever cs_pf_dust cs_rush_new. Это список карт, которых прям давно давно небыло. Сколько ни следил бы за rtv, то всё-равно не появляются. Можно-ли как-то решить этот вопрос с чередованием карт в rtv? Если это возможно, то сделайте пожалуйста, все посетители будут вам признательны. P.S. Не нужно говорить, что в эти карты уже играли, т.к. они подписаны "", я могу с уверенностью сказать, что этих карт не было уж очень давно и система rtv явно как-то не так работает с этими картами. Спасибо.

SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

у вас есть наменирование карт?? что то типо этого /maps............
COTT

Куратор

у вас есть наменирование карт?? что то типо этого /maps............ Всё верно, только в этом маплисте не все карты сервера, а только их часть, а часть других карт нет там, вот про эти карты я и говорю, они уже долго не появляются в rtv.

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

На сервере установлено порядка 80-90, а то и 100 карт. Чтобы игралось как можно больше карт без повтора, стоит высокий процент запоминания уже сыгранных карт. Вероятно, за сутки с учетом ночного режима, весь список карт не успевают сыграть и оно не даёт ранее сыгранные в голосование. Варианты решения проблемы - удалить неиграьельные Карты, или же снизить обратно процент запоминания.
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Надо удалить, но только низкокачественные карты.%20 30
COTT

Куратор

На сервере установлено порядка 80-90, а то и 100 карт. Чтобы игралось как можно больше карт без повтора, стоит высокий процент запоминания уже сыгранных карт. Вероятно, за сутки с учетом ночного режима, весь список карт не успевают сыграть и оно не даёт ранее сыгранные в голосование. Варианты решения проблемы - удалить неиграьельные Карты, или же снизить обратно процент запоминания. Сделайте так, чтобы карты сменялись, а не так, что 1 карта крутится 2-3 раза в день. Я заметил, что карт 5-7 пройдёт и они появляются заново. Вчера карта de_bigcity при мне была только 2 раза и список других карт, которые сегодня уже играли они снова появляются через несколько проигранных карт. Нужно чтобы 1 карту сыграли и появлялась новая с конца списка (именно та, которую позднее всего включали). Если так будет сделано, то все карты будут проигрываться и не будут крутиться одни и те же, надоедая посетителям. Каждый день новые карты будут, будет разнообразие и не будет так, что голосуют только за одни и те же карты.

DREMA

Пользователь

Короче, наведите порядок с картами, я сегодня целый день онлайн, какого мне пишет что карты были: 1. de abadon ( ее не было уже месяцы!!!!! ) какой мне пишет что была СеГодня 2. dust2 не застал 3. asault не застал 4. pa fact ( не было месяцы ) 5. redcity ( не было ) 6. 747 ( не было больше месяца) 7 final asaaut ( больше месяца не было ) и это только 11\13 страница для особо долгих подытожу, у нас проблема с рэндомом карт, пишет были а по факту их небыло больше месяца, из админов у меня больший онлайн за последние месяцы, есть смысл прислушаться к моим словам, карт нету на которых играть по кругу одни и те же, онлайн падает, наклацайте че то и измените ситуацию! Буду апать до тех пор пока не измените ситуацию, мы игроки хотим играть на всех мапах ! онлайна нет карт нет, раздуплитесь! да онлайн хуже, а че за эту проблему ток я говорю! и мини карт добавьте, задрали все 7 по кругу!
DREMA

Пользователь

уважаемые игроки подержите, а то и будет как есть! а то услышать от Nazgyla проект Atlant переживал и не такое мне попросту не хочется, с проэктом должны идти и старички вровень, гордится им, надо беречь традиции, историю! если вы не заметили проблему о которой я вам говорю, значит поимейте онлайн не меннее чем у меня и скажите опять.
COTT

Куратор

Согласен с Дремой. На нашем сервере есть некие проблемы с обновлением карт. Я уже неоднократно говорил об этой проблеме ножику, но никакого внятного ответа от него так и не помню. Нужно как-то решать данную проблему. Сам наблюдал, как карты повторялись раза по 3 в день и это нифига не круто, быстро надоедают. При чем есть контингент людей, которым на это плевать и они видят и сразу номинируют эту карту, что уже тошнит от неё.

s1OtiN

Пользователь

Рейтинг: 159

Спасибок: 20

Присоединяюсь к выше написанному!
nojik

Куратор

Объединил две темы в одну, поскольку по смыслу одно и тоже, не обязательно же плодить дубли. DREMA, откуда такие завышенные сроки ?
Спасибо сказали: COTT
nojik

Куратор

Я уже неоднократно говорил об этой проблеме ножику, но никакого внятного ответа от него так и не помню. На сервере установлено порядка 80-90, а то и 100 карт. Чтобы игралось как можно больше карт без повтора, стоит высокий процент запоминания уже сыгранных карт. Вероятно, за сутки с учетом ночного режима, весь список карт не успевают сыграть и оно не даёт ранее сыгранные в голосование. Варианты решения проблемы - удалить неиграьельные Карты, или же снизить обратно процент запоминания. Вот же они карты, которых не бывает месяцами, и остальные, которых нет на скрине, точно так же постепенно, в течении дня появляются. Могу повториться, на сервере более 90 игровых карт, с учетом ночного режима и высоким процентом запоминания уже сыгранных карт, вы их не застаете и это не значит, что они не играются.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...