Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

BeJIuKuu* читы

Rol

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 7

BeJIuKuu* csdm пушки лазеры de_russia 2x2 13 июня,19 00-20 00 по Москве http://rgho.st/6Pm82q4gY #21 "BeJIuKuu*" 2163 STEAM_7:0:84622503 193 43:08 99 0
Спасибо сказали: COTT
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

BeJIuKuu*: ребята го вы не будите стукачить а я вам денег качать
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Биба думает, что он самый умный на сервере и может себе мутить деньги и хп по 7к, но биба не знает, что за ним следят и пишут демку на него. Админы могут и не под своими никами заходить и с других компов, это для тех, кто думает, что он определит админа по его званию и steamID. Думает, что он может творить всё что ему вздумается. Ждём указаний от nojik и NaZguL. Если вышестоящее начальство даст добро выписывать за невидимые раздатчики, то будем выписывать. Я бы уже давно забанил за эти читы и баги (может и не чит, баг явно), но жду указаний. Этот экземпляр мне вчера днём попадался, я его вежливо попросил перезайти, он меня проигнорировал, я его кикнул, больше при мне он не появлялся на сервере.

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Забанил подобного придурка недавно, есть полное видео, с самого начала мапы, что и как происходит с раздатчиком если надо адмам пишите в лс скину. Очень напрягают подобные замуты игроков.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

За невидимые раздатчики и прочие махинации с деньгами баньте так же как и за читы. Демо - бан с указанием причины.
Спасибо сказали: FUNK
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Забанен в игре Назгулом под ником *KruTouu* .
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 2 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 12 час. назад

Автор: Mike