BeJIuKuu* читы
Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 7
BeJIuKuu*
csdm пушки лазеры
de_russia 2x2
13 июня,19 00-20 00 по Москве
http://rgho.st/6Pm82q4gY
#21 "BeJIuKuu*" 2163 STEAM_7:0:84622503 193 43:08 99 0
Спасибо сказали: COTT
Пользователь
Рейтинг: 1199
Спасибок: 153
BeJIuKuu*: ребята го вы не будите стукачить а я вам денег качать
Биба думает, что он самый умный на сервере и может себе мутить деньги и хп по 7к, но биба не знает, что за ним следят и пишут демку на него. Админы могут и не под своими никами заходить и с других компов, это для тех, кто думает, что он определит админа по его званию и steamID. Думает, что он может творить всё что ему вздумается. Ждём указаний от nojik и NaZguL. Если вышестоящее начальство даст добро выписывать за невидимые раздатчики, то будем выписывать. Я бы уже давно забанил за эти читы и баги (может и не чит, баг явно), но жду указаний. Этот экземпляр мне вчера днём попадался, я его вежливо попросил перезайти, он меня проигнорировал, я его кикнул, больше при мне он не появлялся на сервере.

Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Забанил подобного придурка недавно, есть полное видео, с самого начала мапы, что и как происходит с раздатчиком если надо адмам пишите в лс скину. Очень напрягают подобные замуты игроков.
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
За невидимые раздатчики и прочие махинации с деньгами баньте так же как и за читы. Демо - бан с указанием причины.
Спасибо сказали: FUNK
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Забанен в игре Назгулом под ником *KruTouu* .
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 2 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 12 час. назад
Автор: Mike
Дата: 14 час. назад
Автор: Fullservice