Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Выбор карты игроками!!!!!!!!

s1OtiN

Пользователь

Рейтинг: 159

Спасибок: 20

Боже мой, как меня это достало, что пришлось даже поднять тему и написать по поводу тупости многих игроков, либо не опытности. Не знаю чем это объяснить. Ситуация проста. Каждый раз, играя на сервере мы сталкиваемся с выбором карты и номинацией. у меня есть предложение ЗАМЕНИТЬ ЦИФРЫ НА БУКВЫ, скажем 1.2.3.=А.Б.В. Причина проста, так как народ жмёт автоматом 1, а народ при выборе " даун" карты выходит. При этом онлайн падает сразу. Пускай выбор затянется секунд на 15, но при этом будет результат выбора и просмотра карты. Очень хочется обратить внимание Майка на созданную тему. Спасибо!
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Не видел ни на одном сервере, чтобы в списке голосования за карту, была буквенная нумерация. А кто сказал, что это плохая идея ? ) Не факт, но возможно, это даст какой-то положительный результат, хотя букву "A" легче найти на клаве, чем букву "B" ) Если технически это возможно сделать, то почему бы не попробовать ? Единственный нюанс, не у всех будет возможность писать на русском, так что буквы, вместо цифр, лучше оставить латинские.

eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Проще нумерацию сделать с 3 скажем, а не с 1)
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

согласен с ботом,легче сделать нумерацию не с 1,а с другой цифры
s1OtiN

Пользователь

Предлагайте хоть 3 2 1 или 9 8 7, суть остаётся только в том, что надо хоть подумать игроку что выбрать, а не жать просто единицу.
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

надо хоть подумать игроку что выбрать, а не жать просто единицу Давайте тогда примеры с логарифмами напишем перед картами? Пусть игроки подумают перед выбором. Суть твоего обращения понятна, но предложенное тобой решение спасет ситуацию ненадолго. Через месяц- другой те же игроки, стиснув зубы, судорожно будут жать буква "А". Вот увеличить время голосования- хорошая мысль. А насчет идея про буквы прокатит, если они будут постоянно рандомные.
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

А еще желательно бы разрешить админам создавать голосование.
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Прежде чем такое вводить нужно для начала решить вопрос с чередованием карт в rtv. Так как список карт уже не 1 день в одном положении. Мне не понятна ситуация, почему люди жмут 1. При мне такое не часто прокатывает, сегодня буквально пример видел, когда карта, которая была 3я за неё и проголосовали. Как мне я предполагаю, нубики не знают весь маплист и им "по барабану" какая карта будет, тем самым они выбирают 1-ю дабы изучить и понять карту или же видят, что люди выбирают её, то значит думают, что она хорошая раз все голосуют. Как мне кажется, если введут буквенную систему голосования, то это введёт в заблуждение новичков сервера и они не сразу поймут как голосовать и тогда голосование будет прокручиваться раза 2-4, пока не выберут карту и всё-равно будут нажимать наугад. Как я считаю, нужно проигрывать и те карты, которые реже выбираются, а не только нажимать на "dustопотодные" и "infernoподобные" карты и те, в которые все привыкли играть, не зря Mike старался и составлял этот список карт. Я его стратегию управления серверами я уважаю и, как я думаю, ему виднее какую систему голосования карт выбирать. Он уже много лет управляет сервером и много каких проблем с сервером он пережил. Если такие системы и вводить, то их нужно вводить в тестовом режиме и смотреть к чему это приведёт, чтобы не получилось так, ввели систему и появилась куча других проблем. Мысля интересная, но нужно её как-то правильно реализовать. Было-бы не плохо ввести бальную систему в картах, когда справа от карты показывается сколько ещё раз её нужно сыграть, чтобы обновился маплист и можно было приступить к другим картам. А то смотришь в rtv, а не понятно, когда появятся другие карты из всего списка.

Спасибо сказали: zaycheG
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

В идее что то есть, но если люди не ориентируются в картах, нет гарантий что они нажмут 2 или b)
s1OtiN

Пользователь

Самое главное, на что я делаю упор, они посмотрят меню карт и посмотрят куда ткнуть пальцем)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 14 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 15 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...