Unix
Жалоба Unix закрыта, "за отсутствием доказательной базы о составе преступления" ) Не стал бы открывать "дублирующую тему", в нарушение Правил форума, но в это время я был в спектрах и могу немного добавить по теме. Я заметил в чате, как Unix написал замечание DREMA про сх. Это было написано так, что мне показалось, будто они переписываются в ЛС и Unix случайно отправил сообщение в общий чат. Я сразу же переключился на просмотр Unix, подумав, что DREMA "срезал" у того деньги, получает в ответ "неудовольствие", но админ, как-то отшутился в чате и Unix написав, что напишет жалобу на форум, вышел. Я переключился на DREMA и наблюдал за ним всё время до окончания карты и несколько минут на новой карте. Если не ошибаюсь игрок с ником Pe4eneg, в микро сказал "DREMA, ты лагаешь". DREMA не расслышал и написал в чате, чтобы вопрос был повторён, но повтора не было. К чему я ? Пинг у DREMA и до вопроса и после, был стабильно 16 единиц, потом поднимался до 28-35, вновь снижался, и каких-то рывков в движении, сопутствующих лагам и сх, не было совсем. Не могу сказать, почему ассоциации Unix были связаны с читами у админа, но я не увидел ничего похожего на сх или лаги, хотя при мне DREMA "зарезал" ещё несколько игроков. Возможно в игре бывают какие-то моменты, которые благоприятны для одного игрока, и не очень для другого. CS-Администратору с ником DREMA, могу лишь посоветовать воздержаться от шуток, когда поднимается вопрос об использовании читов.
P.S. Ничего личного.
![]()
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Назгул, Unix своеобразный игрок мягко говоря, не следящий за своей речью за что я уже как админ неоднакратно его предупреждал. Но не в этом суть, ты говоришь чтоб я не шутил, лучше мне воспринимать это в шутку, человек бросился словами и за них не извинился, каждый может записать мою игру, я всегда кидаю просящихся в спектры. Но как то не справедливо выходит - меня оговаривают, а мне даже отшутиться нельзя) по поводу лагов, та все логают так и что теперь) по поводу ножа, резал и резать буду)) все и всегда нормально воспринимают) это игра) но есть и такие как unix, пожалуйста, делайте демки а потом делитесь вашими предположениями. Я вчера на pf duste 550 килов набил вручную при 3 админах, думаете не ктотне смотрел за моей игрой) unix а тебе совет, отачивай мастерство)
Пользователь
И в самом начале истории я вообще ничего не говорил и не шутил, мне unix написал что я, дословно, ох**вший, я никак не отреагировал, только дал предупреждение ща мат, а потом он сказал что пойдет на форум.
В лс мы не переписовались.
Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 36
unix а тебе совет, отачивай мастерство)
Какое мастерство? Ахахаха, ты, блин, мастер, ты без ВИП зайди, вспомнишь, что ты бот... Мастерство))))
Пользователь
Ты что номер потерял, я жду.
Мозг включи, не я его обвиняю в использовании читов а он меня. Не мурчи по пусту.
Пользователь
Рейтинг: 716
Спасибок: 102
поднимался до 28-35
Это разве "поднимается"? У меня в последнее время замечались скачки до 500. Вот что значит поднимается)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 19 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 20 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей
Сегодня были