Заявка на должность администратора!
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1) Гречишников Александр Алексеевич
2) 6a6ka B keDax
3) 22 года
4) https://vk.com/id296978506 или скайп im_superman_one
5) 16 лет с 2003г
6) Полное знание АМХ + были свои проэкты знание и настройка плагинов работа с filezilla и всё в таком роде
7) каждый день играю после 18:00 по мск Так как работаю с 9:00-18:00 выходной четверг
8) ваша тактика мне вполне подходит Если отлов непосредственно читеров, то буду следить пристально за игроком, анализировать как он реагирует, дергается ли прицел, подозрительные прострелы но помимо етого на серверах часто присутствует оскарбление игроков и всё такое
9) нашол в поисковике один из ваших проектов понравилось решил остаться
10) большой опыт администрирования есть микрофон совершеннолетний и вполне адекватный молодой человек за всё время пока я был администратором а ето срок не менее 7лет не поступило ни одной жалобы
11) я играю на 3-х серверах поетому хотелось бы быть админом на 3-х серверах чаще всего ето паблик и дм
12) Работоспособный ответственный адекватный люблю чесную игру без оскорблений читов и прочего бреда игра должна быть игрой для всех а не для одного игрой а для остальных мучением
13) тем не создавал так как на форуме впервые не вижу смысла лгать =) спасибо за внимание P.S Надеюсь на одобрение=)
Против.
Причины:
1) Не знание структуры форума (добавление своей заявки в мою тему "заявка на должность администратора).
2) Менее 10 сообщений на форуме.
3) Плохо припоминаю себе этот ник в игре.
4) Большое количество ошибок в анкете.
5) Отсутствует п.13, без этого пункта администраторами не назначают, по крайней мере на серверах Атланта.
6) Должность администратора дают на 1 сервере, а не на 3-х сразу, а тут 3, следовательно готовь 3 разных заявки на каждый сервер с п.13 по 3 штуки на каждую заявку.

Пользователь
Рейтинг: 339
Спасибок: 46
Кто это? Первый раз вижу вообще
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Кто это? Первый раз вижу вообще с паблика наверно
Пользователь
Рейтинг: 1562
Спасибок: 226
"Заявка на должность администратора!"
Восклицательный знак то зачем??? Мы не глухие.
Кроме того, как граммарнаци, меня раздражают орфографические ошибки, коих здесь полно. А уж отметка "Стаж: 0 дней" говорит сама за себя. Против.
Если по порядку, то обладатель ника 6a6ka B keDax, согласно данным геймтракера :
на сервере Sentry CSDM занимает настоящее 21029 место, провёл в игре 0,63 часа, набил 115 фрагов.
на сервере Public занимает настоящее 32874 место, провёл в игре 0,03 часа, набил 2 фрага.
на сервере Zombie данных о игроке с ником 6a6ka B keDax нет.
В заявке на администрирование, размещённой в разделе Sentry CSDM, п.13 отсутствует.
![]()
Пользователь
Рейтинг: 540
Спасибок: 57
Дрема,на паблике тоже не видел его
Пользователь
Рейтинг: 358
Спасибок: 34
на всех серверах админом стать? ого
Моя заявка на админство как пример тебе viewtopic.php?f=38&t=5324
против.
Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
может тоже написать про админку и прокатит???
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 13 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 14 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей