АДМИН Yurikk
Пользователь
Рейтинг: 1199
Спасибок: 153
Не ты случайно заходишь с читами порезвиться?
Ты что, запрещенные препараты употреблял?
Пользователь
Не ты случайно заходишь с читами порезвиться? видя админов сразу в спектр
10. Готов трудиться во благо сервера. Буду строг и справедлив.
Пользователь
Рейтинг: 716
Спасибок: 102
Не ты случайно заходишь с читами порезвиться?
Ты что, запрещенные препараты употреблял?
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
В том что Юрик не захотел указывать настоящее имя в этом как по мне ничего такого нет) пусть будет ваня иванов, какая разница) сталкивался с Юриком часто, будучи еще игроком, на мой взгляд один из лучших админов, хоть и бывает иногда черезчур строг) ни разу не замечал за ним нарушений правил.
Если Funk у тебя есть подозрения то лучше былоб эту тему выложить в подсобке, и желательно с демкой сразу, меняешь ник и заходишь без адм статуса и пишешь демку, хотя я уверен на 99% что Юра честный игрок.
Пользователь
Рейтинг: 716
Спасибок: 102
На момент подачи моя заявка 100% соответствовала требованиям формы заявки на администрирования. Спустя год администрирования, я решил убрать личные данные по ряду причин. Если у тебя ко мне вопросы или претензии- вэлком в лс, обязательно разберемся. А если я "случайно" поиграю с читами в отсутствие админов, можешь записать демку и подать на меня жалобу и меня забанят.
на 99% что Юра честный игрок Дрема, ну ты меня почти обидел) Я даже до установки стима ни разу не пользовался читами, не взламывал другие игры и не знаю кодов в гта, хотя прошел все части вдоль и поперек начиная с первой. Считаю, что преимущество должно достигаться не хитростью, а навыками, мастерством. Ну и ВИПкой конечно
Пользователь
Как удалить эту тему?
Юрик всё нормально я так в шутку скучно было вчера
Сорри если обидел
П.1 формы заявки, на получение права администрирования, выполнен. Что указывать в заявке, свои реальные ФИО или игровой ник, выбирает сам кандидат, человек не кредит оформляет в банке и не брачный контракт заключает. Не надо доводить до абсурда, иначе можно договориться до того, что надо указать адрес прописки, паспортные данные и пароль банковской карты. Коллега Yurikk изначально честно указал в своей заявке реальные ФИО. Затем возник целый ряд причин, по которым коллега Yurikk обратился ко мне за советом и я предложил ему изменить в заявке ФИО на ник, что и было сделано. Все мы были свидетелями нескольких эпизодов из совсем недавнего прошлого, когда обладатели кучи ников, ссылаясь на "давнее членство в Проекте Атлант" писали в заявках разную чушь, плюс ложные ФИО, а когда их "прижимали к стенке", в ЛС объяснялись с Куратором Ножиком. Тот, кто имеет желание стать CS-Администратором серверов Проекта Атлант, должен иметь открытую историю игры, должен зарекомендовать себя, как человек, которому можно доверить админку, потому одним из условий и является игра на сервере не меньше месяца. Сегодня, я не знаю ни одного факта, который бы бросил тень на репутацию коллеги Yurikk`a. Если у кого-то есть доказательства обратного - "факты в студию".
P.S. Если быть последовательными до конца, то в заявке NaZgyL`a сначала тоже были указаны реальные ФИО, но возникла ситуация, в чём-то схожая с ситуацией коллеги Yurikk`a и пришлось ФИО сменить на игровой ник. Коллеги админы не дадут мне соврать, что при переписке в ЛС, помятуя о неких проблемах в прошлом, я сам предлагал им в п.1 заявки указывать ник вместо реальных ФИО. Выбор, между реальными ФИО и игровым ником, кандидаты делали сами.
![]()
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 17 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 18 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL