Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админку

jinjoni

Пользователь

Рейтинг: 192

Спасибок: 14

1. Реальное Имя Фамилия - Комёбчон Гафоров 2. *K*I*L*L*E*R*; 3. 16+; 4. Контакты (профиль в соц.сетях) -https://ok.ru/profile/572847503431(там ничего интересного) 5. Опыт игры в CS - 7+ лет 6. Знание amx команд и опыт администрирования - опыта не имеется, с amx командами знаком 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток -Определёный график нету. Но некоторые дни котрые мне скучни я играю почти 10/24 часа 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров - спектр + демо/скрины; 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? - рандомный сервер из поиска, понравился режим игры и не вижу причины искать другой сервер 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? - я легко замечаю любых читеров: wh, aim etc, R-aim, спидхак и так далее.(потому что я когда то в детстве исползовал такие читы) 11. На каком сервере хотите быть админом? - CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать - У меня единственная любимая игра это кс 1.6. Если я сижу на пк играю только в кс 1.6. И в некоторые время я сижу онлайн почти 8-10 часов.
jinjoni

Пользователь

Результата скажите через однокласник (там написанно не настоящие данные) Имя и Фамиля- Простой Человек День рождении- 1 января 1970 (48 лет)
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

Если бы был 13-й пункт (что показало бы твою решимость на деле), в сочетании с 10п. я бы еще подумал, не смотря на 3-й пункт. | так же не вижу выполнения 8-го пункта, из за отсутствия 13. | ______________________________________________________________________________________________________________| 1)возраст 2)отсутствие 13-го пункта 3)на форуме за полтора месяца, только два сообщения. Мнение: необдуманная заявка, и не продуманная. Решение: Мой голос против.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Обладатель ника *K*I*L*L*E*R*, согласно данным геймтракера, имеет настоящее 1604 место, набил 4908 фрагов и провёл на сервере 51,22 часа. п.13 отсутствует.

Спасибо сказали: jinjoni
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

8-10 часов Поберег бы ты глаза, это того не стОит.
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

эх школьники,не понимают что 8-10 часов это такой приятный сон
jinjoni

Пользователь

Привет всем! Я поберегу свои глаза, но я не говорил что буду онлайн 8-10 часа подряд. Я играю 1-2 часа перед школой (я утром хожу в школу), после обеда 2-3 часа ну т.д И ещё от сонна нет некого пользы. И ещё прощу прошение за отсутствие 13-го пункта но я не профессионал. Я хочу поучится у вас, мастеров NaZgyL, Tigrush, Yurikk и т.д.(я так думаю)
jinjoni

Пользователь

Прощу прошение если что-то не так сказал.
jinjoni

Пользователь

Tigrush Пожалуйста не торопись с выводами И ещё раз простите если что-то не так сказал
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

Я играю 1-2 часа перед школой Парень вот и играй эти 1-2 часа в свое удовольствие... С админкой не заморачивайся
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

И ещё прощу прошение за отсутствие 13-го пункта но я не профессионал. Я хочу поучится у вас, мастеров NaZgyL, Tigrush, Yurikk и т.д.(я так думаю) а кто один из всех, больше мастер? ты бы хотел чтоб кто тебя учил? И почему я иду после назгула?
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 20 мин. назад