Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Микрофон 18+

FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

Всем привет хорошего дня и настроения, задаюсь вопросом почему игроки младше 18 не могут говорить в микрофон, что это такое может им и не писать в общий чат и у нас игра с 18+ мне то есть 18 но я за тех кому нет они играют на сервере значит имеют право на голос что за бред микрофон с 18+ не вижу смысла кому не нравиться детский голос есть команда мюте (заткнуть игрока) а голос у него право есть я так считаю...
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Полностью с тобой согласен. Но когда они начинают хрюкать, отрыгивать, пищать и т.д. то мое личное мнение надо отключать микро, так же как и кому больше 18) маты, посылы не нужны в микро, как не крути дамы играют, и к тому же правила обязывают. Право голоса есть у всех, но в рамках правил и моральных правил. Все имхо.
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

Не нужно воспринимать причину мута "микрофон с +18" буквально. Это относится только к тем, как сказал коллега DREMA, когда они начинают хрюкать, отрыгивать, пищать и т.д.. есть и адекватные несовершеннолетние игроки, пусть и порой говорливые. Но к ним данная причина не относится. "За исключением случаев, когда данный игрок через чур уж говорливый, что может раздражать других игроков. Так как они могут говорить не по существу - и очень много...(предлагая кому-то дружить и прочее)"
FUNK

Пользователь

Согласен с Вами если хрюкают и ведут некорректно то изначально предупреждение потом кик 1 рас, снова предупреждение, потом бан на малый срок 5-10 минут а там наказание будет расти с выше их поступления, чтоб не хрюкали и задумывались... СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, УВАЖАЙ ДРУГИХ!!
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Лично я против их банить, баны ни к чему не приводят, они не учаться, они дети. Проще им отключить микро и сохранить онлайн)
Спасибо сказали: NaZgyL
Tigrush

Пользователь

банить ни к чему. Если не нарушали правил игры. Достаточно мута, и пусть дальше играют.
Спасибо сказали: NaZgyL
FUNK

Пользователь

Наблюдаю сейчас картину малой спецом в микрофон марафонит хрень какуето я ему пишу перестань марафонить а ему всёравно)) говорю сейчас админы кикнут или забанят оно хихикает))) ну я всё понимаю я тоже был в таком возрасте но я таким не занимался что за поколение растёт?
Tigrush

Пользователь

были вообще какие-то невменяемые, сами себе под нос что-то говорили невнятное, при включенном микрофоне))) в итоге услышал мат, неоднократно... дал бан на 30 минут, так как мутов 20 давал а он как будто и во время мута бубнил. забанил с причиной "неисправимый матершинник" больше я его не видел))) видимо позвал маму или папу мол что это такое, они прочитали
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
почему игроки младше 18 не могут говорить в микрофон Уже неоднократно отвечал на этот вопрос - это просто сарказм. Зомби сервера, по мимо ценителей необычного, всегда привлекали массу детей. Приходя играть на сервер Zombie не надо забывать об этом. Детская "трескотня", неизбежно сопутствует их игре и ничего с этим не поделаешь. Повторю вновь, у обычного игрока в данной ситуации есть преимущество перед админом, игрок может позволить себе включить команду mute, а админ - нет. Админу надо видеть и слышать всё, что происходит в игровом процессе. Кому-то из игроков не нравится детская болтовня, подскажите, что есть такая команда mute, набрав которую, такого "мелкого" слышно не будет. Много раз видел, как опытные игроки, безо всяких оскорблений, в адрес таких "говорунов", сами набирают команду mute, и не только на сервере Zombie. Другое дело, если начинаются неадекватное поведение, оскорбления и ненормативная лексика. Здесь порядок известен - предупреждение, gag. Есть исключения, когда дитё игнорирует предупреждения и продолжает мычать, петь, включать "звуковые приколы", а gag не включается, как бывает намного чаще, чем хотелось бы, в таком случае можно применить наказание в виде kick. Если в ответ на предупреждение, админ слышит хамство и мат в свой адрес или в адрес своих родителей, то такое "мелкое или крупное одноклеточное" можно безо всяких колебаний. Не забывайте, малолетние игроки это в первую очередь "мяско" и не надо их отпугивать чрезмерными требованиями и грубостью.

Спасибо сказали: FUNK
Tigrush

Пользователь

Не забывайте, малолетние игроки это в первую очередь "мяско" и не надо их отпугивать чрезмерными требованиями и грубостью.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 14 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...