Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админа

FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

1. Сургайло Михаил Владимирович 2. Игровой ник; FUNK 3. Возраст; 30 лет (Женат) 4. Контакты (icq 344755661 Skype TEHb87 vk.com/idmisha87 5. Опыт игры в CS; примерно 12 лет и больше 6. Знание amx команд и опыт администрирования; 70/30 (кое-что может быть не знаю...) 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;(часто и дома и на работе...и днём и ночью...9:00-23:00) В принципе игроки меня некоторые запомнили т.к. играю на Вашем сервере почти полтора года. 8. Опишите вашу тактику по ловле читеров;( не так всё просто но и не сложно, как все заходим в спектр и пишем демо и наблюдаем, и делаем выводы... если читер ушёл и не успели забанить есть команда которая запоминает 10 последних уходов ip, ну а в принципе доказательства надо, вот поетому демка будет служить оправданию всех действий) 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? (случайно нашёл на серверах даже и не помню как \то произошло но помню что ип сохранил, потом ип менялся и заново сохранил, ну а теперь запомнил Атлант)) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Самый тяжёлый вопрос...Почему? можно в юмор?:) ПОМУЧТО)) ну а на самом деле если я могу помочь чем-то серверу то буду только рад...(Не хочу писать пожалуйста выберите меня и т.д. решайте сами и может голос какой-то дадут игроки, которые меня знают) Пусть админы скажут мне даже очень интересно будет о себе узнать со стороны:) 11. На каком сервере хотите быть админом? Sentry CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.(Никогда не уважал читеров и не уважаю и не буду уважать т.к. никогда не пробывал играть с читами и мыслей не было...) 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленные вами. Предоставляю: viewtopic.php?f=31&t=4522 viewtopic.php?f=12&t=4526 viewtopic.php?f=31&t=4553 viewtopic.php?f=31&t=4552 viewtopic.php?f=31&t=4554 viewtopic.php?f=31&t=4555 viewtopic.php?f=31&t=4549 viewtopic.php?f=31&t=4550 14. Дэмки старые, по пункту 13 сказано: закрытые темы по сути закрытые))
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

За
Спасибо сказали: FUNK
aero-over

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

Хороший онлайн, взрослый, можно дать по пробовать вступить в ряды админов За
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Обладатель ника FUNK, по данным геймтракера сервера Sentry CSDM Проекта Атлант, занимает настоящее 9 место, провёл на сервере 1058,65 часа и набил 266949 фрагов. В принципе игроки меня некоторые запомнили Некоторые запомнили, отсюда старый вопрос - шалуны-баламуты того времени ушли, но им на смену пришли другие, которые так же, как и ушедшие, считают только себя единственными и неповторимыми. В общем-то ничего нового, сотни таких приходили до них, и сотни придут после ухода нынешних. не надоело ими "заниматься" ? Разве просто игра ради собственного удовольствия не комфортнее ? Ладно новые кандидаты пишут заявки на админки, по молодости, но тебе-то известно, что за "пряники" последуют за подключением админки. И оно тебе надо ?

Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

За ИС
sk25reg

Пользователь

Рейтинг: 136

Спасибок: 21

Я За!Взрослые,адекватные и активные игроки это всегда отлично.
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

За ИС..... Пускай попробует
Krolik Rodger

Пользователь

Рейтинг: 339

Спасибок: 46

Был же админом еще разок желаешь?
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Пускай попробует Выкладываю один из рекордов темы "Наша служба за декабрь 2017" : "Рекорд темы в номинации Самый активный CS-Администратор 2016 года принадлежит коллеге FUNK`y 171,3 часа" Я нисколько не сомневаюсь в админских навыках и уровне квалификации Михаила Владимировича, только одно дело, играть или не играть на сервере, это дело личное, но совсем другое - брать на себя ответственность CS-Администратора. Если админка нужна для того, чтобы заполнить на пару недель скучную паузу, возникшую в реале, это одно, а если он решил реально вернуться к работе на сервер в качестве админа, это другое. На серверах Проекта Атлант, согласно списку, который у меня лежит перед глазами, на 25.02.2018 официально зарегистрировано 26 CS-Администраторов. За 2017 год, у 8 игроков исключены из списка админов по разным причинам, и когда Куратор Проекта nojik вернётся из отпуска, ещё несколько админок будут отключены. Какой смысл в админке, если через несколько недель на неё "забить". Ведь в п.3 заявки на админку, про возраст, не так просто указано ограничение возраста, чем моложе кандидат, тем быстрее его интерес переключается с одного на другое, тем эмоциональнее оценки, скоропалительнее принятие решения и быстрее падение интереса к доверенному ответственному делу. Совсем другое у категории кандидатов 18+, но реал, семья, работа и прочее, оказывает своё влияние на онлайн. Потому я, безо всяких обид, и спрашиваю, зачем нужен этот "геморрой" и не лучше ли просто расслабиться в игре ? Если коллега FUNK "готов к труду и обороне", то я ЗА безо всяких ИС. P.S. Ничего личного.

FUNK

Пользователь

Админов вроде много, а вот когда захожу редко встречаю, вод Дрему вижу иногда, Нагзул рас в день заходит, читеров пока не наблюдал только маты и текстуры.
Спасибо сказали: eclipso
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

За все пункты в полном порядке
sk25reg

Пользователь

Рейтинг: 136

Спасибок: 21

Админов мало активных, Дрема пока мелькает перед глазами и Наз иногда,остальных даже не помню по именам за 1 год! (нож не в счет)
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Админов мало активных Если ты не видишь админа, это не означает, что его нет.
Спасибо сказали: NaZgyL
FUNK

Пользователь

ап
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

Из за возраста, определенно за.